Гость
Статьи
Мама монстр

Мама монстр

Живу пока что с мамой, он ведет себя очень странно, вечно кричит на меня, обижается можем поругаться раза 3 за день, и постоянные оскорбления идут в мой адрес и это началось тогда когда я начала встречаться с парнем. Переехать я не могу тк на съем в моем городе идет 2 квартиры в ужасном состоянии и с завышенной ценой, надеюсь скоро перееду к своему парню когда у него все наладиться с работой (где-то через 2 месяца) . Просто не понимаю почему ко мне такое отношение, она общается со мной как с маленьким ребенком постоянно что-то требует и учит как жить. Помогите советом как вести себя в такой ситуации в это не долгое время и как не вступать с ней в конфликты чтобы не тратить на это свои нервы? #отношениемамы

анон
6 ответов
Последний — Перейти

Когда спит, побрызгай на неё святой водой.

Cвета

"на съем в моем городе идет 2 квартиры в ужасном состоянии и с завышенной ценой"

Не поняла, это как?
У твоего парня нет денег даже на съем ссраной комнатушки, к тому же проблемы с работой.
Мне бы тоже на месте мамы не понравился такой расклад, ага.

Гость

Бедная мама. Удерживать, обуреваемую похотью, взрослую дочь. Или я что то не поняла. Извините.

анон
Cвета

"на съем в моем городе идет 2 квартиры в ужасном состоянии и с завышенной ценой"

Не поняла, это как?
У твоего парня нет денег даже на съем ссраной комнатушки, к тому же проблемы с работой.
Мне бы тоже на месте мамы не понравился такой расклад, ага.

мой парень живет на своей квартире, и мы планировали съехаться через пол года как мы начали отношения, а я пока жду когда у него с работой все станет ясно тк он на своей работе находиться в подвешенном состоянии. Тк мне с мамой придется как ни как контактировать ее всю оставшуюся жизнь хочется узнать как это сделать проще

Гость
анон

мой парень живет на своей квартире, и мы планировали съехаться через пол года как мы начали отношения, а я пока жду когда у него с работой все станет ясно тк он на своей работе находиться в подвешенном состоянии. Тк мне с мамой придется как ни как контактировать ее всю оставшуюся жизнь хочется узнать как это сделать проще

Мамо- просто кошелка не первой свежести, какой там монстр, вы ей льстите.

Непсихолог
анон

замуж в другой город надо ехать

и "проще" увы не получится

у вас парень какой-то мутный, ненадежный кстати

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: