Нам с мужем по 27 лет.
И вот уже года 3 свекровь требует от нас внука. Причем не мальчика, а девочку! Принципиально. Так как у неё два сына, надоели вечные носки, хочется бантики, платья и тд. Меня это очень сильно напрягать начало в последние время. Потому что она начала прям давить на эту тему и как будто как то угрожать, тем что вот ей 10 лет жить осталось, а внуков нет. У всех внуки есть, а у меня нет. И бла бла бла.
Причем у нее есть старший сын (ему 30), которые непостоянный, успел развестись, живет фиг пойми с кем в другом городе. Тоже умудряется ему такое говорить.
Я считаю что это очень некомпетентно.
Во первых, она сама родила в 27 лет первого ребенка, лечилась. Долго не могла.
Но у меня сейчас такая же ситуация, мы с мужем очень долго думали, решали вопросы, работу устаканили. И вроде вот тоже решили планировать, но у меня появился эндометриоз и нужно пол года полечится будет, так как очень больные ощущения, а там сразу планировать беременность. Но ей я об этом говорить не хочу. Зачем кому то там рассказывать про свои болячки…(но тут то просто делюсь анонимно🙂)
Короче, бесит меня она😄 некомпетентная дама она. Сама была в сложной ситуации и без причин давит на нас. #отношениясосвекровью
Ну если вы не живёте со свекровью в одной квартире/доме, то просто забить. Мужу я бы очень аккуратненько сказала, что для вас сейчас приоритет - лечение, а психологическое давление свекрови причиняет вам моральный дискомфорт и вы чувствуете себя неудобно/виноватой без вины и т.д. В конце концов решение заводить ребенка принимают муж и жена, а не свекрови там всякие. Спросите у мужа что он думает по этому поводу? Когда будет готов к ребенку морально/материально и т.д.? Может, он сам пока не хочет, погулял бы ещё, да мама давит.
На две темы ниже вам 29. Молодеете с каждым постом. Разводить надо уметь. Вам 2.
Разводчица, посмотри, что означает слово "некомпетентна".
Это ж надо быть такой тупицей.
а ты точно знаешь значение слова "компетентность"?
Ало. Народ. Тема о другом совсем. Чего придираетесь то. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
Не ее это дело . Или муж ваш или вы, скажите ей прямо, что сами решите, пусть не лезет в ваши трусы.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.