Салют, мне 23 года и я часто провожу время с мамой/бабушкой
Друг от друга живём недалеко и отношения лучше немного, чем в среднестатистической российской семье. Скандалим только из-за моего внешнего вида. Для бабушки я должна быть накрашена как для фото/видео съёмки. С огромными стрелками, красными губами и накладыми рестницами. Иначе я свинья позорю их род. Для мамы одежда объёмной быть не может. Только обтягивающая как сеточка для колбасы. Не дай бог мне придти в гости в свободной футболке без макияжа или с сумкой через плечо. Сразу урод, бомж, и место мне на мусорке. Любимая фраза "не надевай это чудовище". Только джинсы здравствуй 2010, в которых не вздохнуть и майка с космосом и стразами оттуда же, замечательная женская одежда. Зелёные тени, чтобы было видно, что я накрашена и стрелки до уха.
Кто-нибудь ещё сталкивался? #семья #родители
У меня вот наоборот всё. У подруг тоже. Честно говоря, я даже немного немного завидую.
Пусть бабушка сама сидит со стрелками до уха а маме вы можете помочь быть современнее. Подскажите как лучше.
А ты типа одеваешься не женственно или что? Их возможно что-то напрягает в этом плане?
А я от таких баб наоборот бегаю. Каждому свое...
Мне бы маму как у вас!)
Я наоборот обожаю тесные джинсы, их и ношу) Обожаю рваные!
Из-за этого с мамой конфликты с первого курса универа и по сей день. Мне 27)
Хорошо что видимся не так часто))