Гость
Статьи
Мама. Моя мама …

Мама. Моя мама предложила помощь на участке

Здравствуйте! Я замужем 12 лет, есть дети. Со своей семьей я живу в частном доме. Моя мама предложила помощь на участке. У мамы нет дачи, не было никогда. Мама замужем, папа всегда ездит в командировки. Наш участок превратился в её личную территорию, меня она всегда ругает, упрекает во всем. Проводит все время у нас, даже когда нас дома нет. Когда папа приезжает из командировок, они проводят время вместе у нас. С утра до вечера. Папа говорит ей, что надо домой ехать, дела свои делать, она не едет. У меня дела делает о которых не просят. Еду она не разу ни готовила, как я вышла замуж. К нас едят. Детей помогает забирать с кружков. Я её не интересую, только дети мои. Моими делами не интересуется сильно. Если что узнает о промахе начинает добивать. Материнского общения мне всегда не хватало. Когда говорю, что меня не устраивает, обижается, закатывает скандал. Муж меня поддерживает. Всегда с нашими гостями сидят. Я подруг домой не зову, не хочу сидеть с родителями. Чтоб уйти куда то надо либо когда родители уже уедут домой, либо договариваться с ними за долгое время. Я не знаю как быть дальше. Жизни нет. У мамы тоже. #родители #мама

123
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей надо св дачу, пусть и маленькую

123
Гость

Ей надо св дачу, пусть и маленькую

Отказывается, говорит плохо одной, папа всегда в отъезде

Гость

Без скандала никак. Но есть обратная сторона медали: с кружков детей сами будете забирать, работа по участку тоже ляжет на вас. А это ой как тяжело...

Гость

Закатать огород в газон. И сказать маме «спасибо за помощь, дальше я сама». Забрать ключи от дома и на какое-то время уехать.

Гость

Только выгнать - т.е. высказать все, что вы здесь написали, прямо теми же словами и сказать, чтобы уезжали и не приезжали. Результатом скорее всего будет разрыв отношений и ее глубокая обида, но вы не можете никому позволять отнимать у вас жизнь. Она должна была понимать, что у вас своя семья, но не хочет этого делать, значит это ее проблемы. Она не учитывает ваши потребности, и относится к вам с неуважением, влезает в личную жизнь, с чего вам учитывать ее потребности.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: