Гость
Статьи
Мама думает я …

Мама думает я алкоголичка

Девочки, всем привет! У меня есть проблема, мне 19 лет и моя мама против того что я иногда выпиваю. Под выпиваю я подразумеваю выпить с подружкой раз в три месяца и то если повезет. Но с недавнего времени она начинает подозревать, что я всегда пьяная, когда прихожу с прогулки сразу просит дыхнуть. Очень часто может залететь в комнату в три часа ночи и попросить дыхнуть, думая что пью в комнате. Как с этим бороться? Что говорить? Я до этого с ней говорила на эту тему, но меня не слышат!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы реально хоть раз когда-то напивались, чтобы она про вас так думала?

Гость

Или может у вас есть старший брат, сестра, отец, которые любят выпить, поэтому она это и на вас перенесла?

Гость

Или может у вас есть старший брат, сестра, отец, которые любят выпить, поэтому она это и на вас перенесла?

Нет

Гость

А вы реально хоть раз когда-то напивались, чтобы она про вас так думала?

Да, было такое

Гость
qwerty

Да, было такое

Наверное боится после того раза. Вы учудили что-то?

Гость

Ты скажи ей всё нормуль мамуся, я трубы перевязала

Гость

может поменять подружку на непьющую?

Гость

а почему вы не можете общаться и отдыхать без алкоголя?

Гость

предложите подружке вместо алкоголя чайку

Гость

Не смотря на милое личико..алкоголичка алкголичка , счастье догорает как спичка.пока -пока , алкоголичка 🤣

Llliiillliii

Если

Гость

Маме виднее.
Она в тебе себя в молодости видит.
И то что она видит - ей не фига не нравится. Но нет худа без добра: если бы мама не любила бы портвейн - ты бы не родилась 🤗🙃
Маме привет😘

Захария

мама ведет себя неприлично, по хамски
Не думаю, что тут помогут увещевания или замок(

Гость

Н-да.. Мой папа ( кстати, умница и талантливый человек) здорово "закладывал за воротник". Я совсем не пила алкоголь, и теперь его не люблю.А моя непьющая мама всегда подозревала меня во всех грехах, страшно боялась, что я стану пить.Вот и Ваша мать боится за Вас, очевидно, столкнулась в жизни с этим "Зеленым Змеем". Но Вам все же стОит пересмотреть свое времяпрепровождение.

Гость

Если ты провинциалка то по умолчанию алкоголичка или наркоманка. Вы все обдолбыши и ебанаты, колхозаны ***

Гость
qwerty

Да, было такое

Вы не можете видеть себя со стороны. Если мама часто бегает проверять-значит проблема есть. Вас любят, за Вас беспокоятся. Если беспокоятся слишком-значит задумайтесь, может действительно проблема с алкоголем есть. Вы дороги маме. За что Вы так ее мучаете? Сьезжайте и спивайтесь как хотите. Мама видит, Вы мучаете ее

в Вашем возрасте случается хотя бы раз напиться в стельку, это вполне житейский случай. выпивать раз в три месяца с подружкой тоже вполне, не сказать что это прям нормально, но существует такая категория людей. будете взрослеть -будете корректировать свою жизнь в ту или иную сторону. Мама зря паникует, тем более такое неадекватное поведение, как в три ночи просить дыхнуть. У мамы -свои тараканы, паранойя. Скрыть от неё, что Вы временами будете употреблять -не получится. Так что ей со временем придётся смириться с этим. Её психологические проблемы вы не решите. Так что просто надо жить как живёте и мириться с поведением мамы. Никак не реагировать. Уж точно не конфликтовать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: