Я не общаюсь с матерью совсем.
Так сложилось. Отца я никогда не знала. Когда мне было 2 года, она привела отчима. Потом родилась сестра. Отцом себя он мне не разрешал его называть. Ему было наплевать на меня. Больше всего я злюсь, что она мне не позвонила идти в университет. Только моя сестра должна. Ты что? Это дорого?
И отчим. Какой ей универ она же тупая? Хотя я была хорошисткой.
Прошло много лет. Но обида есть.
Я с ними не говорю. Они и не звонят. В прошлом году мне мать отправила поздравление с днем рождения через неделю. Написала что забыла.
Я не хочу с ней говорить.
не хочешь - не говори, хочешь - говори, здесь тебе никто психотерапию не проведёт. Понятно, что обидно, но таковы условия для рождения - у всех свои проблемы.
У меня хорошие отношения. Но они такими стали после моей болезни. Я чуть не умерла. Мама очень испугалась. Сейчас очень трепетно относится.
А от нас что хотите?
Я не общаюсь ни с отцом, ни с матерью. С матерью уже 8 лет как.
Отношения с матерью, это вообще какие то американские горки лично у меня. Бывает все хорошо, хорошо, а потом выдает какой то комментарий неуместный на счет внешности, или еще чего то, и начинается скандал, но в таких ситуациях думаю лучше не обижаться, а просто посочувствовать тому, что какие то моральные установки сошли на нет.
Обиду уберите.Просто примите,что у вас так.Это не означает простить,это значит принять.
А вот второй раз шансов не давайте: это уж вы будете ответственны за наступаете на грабли.
Все,нет их у вас,родителей.У них вас,у вас их.