Гость
Статьи
Мама ненавидит мужа

Мама ненавидит мужа

Подскажите, как успокоить маму? Очень переживаю, т.к. у нее больное сердце. Мне 28 лет. Год назад начала встречаться с мужчиной. Развивалось всё быстро, через месяц познакомилась с его семьей, предложил выйти замуж, я была согласна, но по семейным обстоятельствам официально заключить брак пока нет возможности. Я живу с мамой, он на съемной квартире с братом. Я забеременела, пришли сообщить (как нам казалось) радостную новость моей маме, но она восприняла это как трагедию 😔 Уже наедине стала говорить, что я опозорила всю семью, а мужчина плюнул ей этим поступком в душу (якобы официально всех не собрал и не объявил, что такая ситуация и мы собираемся жить вместе и официально не сделал предложение)..Мужчина снял нам квартиру, (которую по мнению мамы, сначала она должна была посмотреть) я собрала вещи, стала выносить, а она бросилась обнимать и плакать на взрыд, что меня не для такого растила и не такой судьбы мне желала (хотя в подробности наших отношений я ее особо не посвящала).Далее уже начались разговоры о том что он ничего мне в жизни не даст, он ***, жмот, мне будет нечего есть, никаких заграниц мне не видать, особенно после рождения ребенка. А последние 3 дня пошла открытая ненависть, сказала видеть не хочу его, даже с ним на пороге не появляйся. А он знает об этом, все равно продолжает относиться с уважением.Мужчина на самом деле хороший, ответственный, подкупил своей надежностью. Зарабатывает хорошо 200+, есть квартира(в др.городе), машина. Меня не обижает, практически не ругаемся. Но вот эта ситуация меня прям беспокоит. Муж не в восторге тоже, что я так за мамой бегаю. Пытаюсь каждый день к ней приехать проведать, но она только нервничает, и говорит чем дальше время идет тем сложнее, боюсь не переживу и постоянно плачет. Не знаю что с этим делать.. может быть психолога ей? Но она же откажется… #мама #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Пытаюсь каждый день к ней приехать проведать.."
Уж не знаю, как часто попытки увенчиваются успехами
Через день? Через два на третий?
Но странно, что не предпринята попытка успокоить ее иным способом
Зарегистрировать брак
Чем черт не шутит, может и помогло бы
Попытка не пытка, в данном случае уж точно

Гость

Какой муж? Просто ***, называй вещи своими именами

Гость

Психолог нужен вам, а не мамке вашей.
Это вы не можете сепартроваться от нее.

С вашей мамкой все в порядке, она живет в слиянии с вами и не хочет вас отпускать, поэтому будет удерживать вас любыми манипуляциями.
Вам пора вырасти, отцепиться от мамкиной юбки, перестать к ней бегать, не верить в якобы больное сердце и т.д.
А то потеряете свою семью.

Доброжелатель

с твоим мужем че твоя мамка будет жить что ли?
ты взрослый человек, а поучения мамки должны были закончиться в 18 лет

а твоя мамка просто жертва совецкой пропаганды, или чериалов насмотрелась каких то глупых и неозознанно имитирует оттуда поведение

Гость

Ну не переживет вам квартира дропнет 🗿

Гость
Гость

С вашей мамкой все в порядке, она живет в слиянии с вами и не хочет вас отпускать, поэтому будет удерживать вас любыми манипуляциями.
Вам пора вырасти, отцепиться от мамкиной юбки, перестать к ней бегать, не верить в якобы больное сердце и т.д.

Или получит квартиру🤔

Гость
Захария

"Пытаюсь каждый день к ней приехать проведать.."
Уж не знаю, как часто попытки увенчиваются успехами
Через день? Через два на третий?
Но странно, что не предпринята попытка успокоить ее иным способом
Зарегистрировать брак
Чем черт не шутит, может и помогло бы
Попытка не пытка, в данном случае уж точно

Зарегистрировали бы уже давным давно, но пока не получается, т.к стоит жилищный вопрос (уже долго растягивается мамой)
Мы вот и решили регистрации не ждать, потому что неизвестно на сколько это еще затянется 🤷🏽‍♀️

Просто думаю, что я сама слишком близко ситуацию воспринимаю…и надо просто не принимать так близко и всё само успокоится.. Если б не сердце, я б сказала вообще не лезть к нам..

Гость
Гость

Оно не якобы, а действительно больное ( в больницу попадала, обследовали, от лечения отказалась)

Про сепарацию вы абсолютно правы

Захария
Гость

Зарегистрировали бы уже давным давно, но пока не получается, т.к стоит жилищный вопрос (уже долго растягивается мамой)
Мы вот и решили регистрации не ждать, потому что неизвестно на сколько это еще затянется 🤷🏽‍♀️

Просто думаю, что я сама слишком близко ситуацию воспринимаю…и надо просто не принимать так близко и всё само успокоится.. Если б не сердце, я б сказала вообще не лезть к нам..

А как связана регистрация брака с жилищным вопросом?

Гость
Захария

А как связана регистрация брака с жилищным вопросом?

Стоим в очереди на получение квартиры. Когда регистрируешься с очереди снимают(если у супруга метры есть свои)
Она уже два года отказывается от предлагаемых вариантов, всегда находя что то что ей не нравится

Захария
Гость

Стоим в очереди на получение квартиры. Когда регистрируешься с очереди снимают(если у супруга метры есть свои)
Она уже два года отказывается от предлагаемых вариантов, всегда находя что то что ей не нравится

Тогда у мамы не с сердцем проблемы, а с головой

Гость
Захария

Тогда у мамы не с сердцем проблемы, а с головой

Я уже тоже такого мнения.
Сегодня она меня окончательно добила фразой «если с ним распишешься, считай что в этот день я умерла» 🤦🏽‍♀️

Захария
Гость

Я уже тоже такого мнения.
Сегодня она меня окончательно добила фразой «если с ним распишешься, считай что в этот день я умерла» 🤦🏽‍♀️

Жуткое дело(

Гость

1. Выйти замуж.
2. Родить ребенка.
3. Жить счастливо, только подальше от мамО.
А вообще зачем Вы так перед мамашей выплясываете и пресмыкаетесь?!!! Вам 28 лет и пора строить отношения без вмешательства мамы. Мамаша высококлассный манипулятор, по себе знаю, моя вовсе нам жить не давала. Все наладилось только после ее смерти. Так что у Вас есть возможность переезда в другой город, так и воспользуйтесь. Уехать по-тихому и мамаше даже адреса не сказать. Будет звонить и мотать нервы, просто сказать, что девочка выросла и в таком ключе общаться больше не будет. Манипуляции больше не действуют. Ничего, мамаша все проглотит, если хватит ума - сделает выводы, что с дочерью надо общаться нормально, ну а если будет продолжать манипулировать, просто прекратить общение. Мне моя семья была бы дороже чем завывания мамани.

Гость

Оспади, так не бывает.
Больное сердце, но от лечения отказалась.
Требует чтобы расписались, но при этом если распишетесь, она помрет от сердца.
У нее какая-то паника, что у Вас появилась другая жизнь? Не только она?
Про то, что при очереди на квартиру можно несколько раз отказываться, не знаю, не знаю… реально? Ну так она теперь вообще заявит, что никакая квартира ей не нужна.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: