Я хочу жить красивой, роскошной жизнью, как те самые дочери богатых родителей. Носить белую одежду, нежные халатики дома, делать дорогие укладки, обновлять одежду каждый сезон, ходить по ресторанам с подружками, готовить вкусные завтраки на чистой кухне. Я чувствую что это моя жизнь, я как будто не в своей тарелке оказалась, родившись в бедной семье. Не буду скромничать , я и вправду очень красивая, постоянно получаю куча комплиментов, фигура песочные часы, имею чувство вкуса, я и так одеваюсь красиво и стильно, были бы деньги, так вообще..
Но живу просто колхозную жизнь, утопаю в этой бедности. Красиво жить не получается, **** все равно всплывает наверх. Не знаю что делать. Я постоянно мечтаю об этом и грущу из-за того, что родилась не в богатой семье. Вечно депрессивное состояние у меня из-за этого :(
Нет никакого счастья у людей которые родились в бедных семьях, всю жизнь горбатимся чтобы заработать хоть что-то и в итоге тратим все на здоровье. Ненавижу богатых девчонок
алюминь
Получаете профессию где хороший доход и будете иметь возможность жить как хочется
Мама , роди меня обратно .?
Зачем себя и других мучить ?
Автор, я тоже из бедной семьи изначально. А потом у меня было все. Курорты, хорошая машина, шмоики, брендовые сумки. 2-3 года я порхала от счастья, а потом скисла. Мне стало так невыносимо скучно жить. Я свалилась от этой сытости в жуткую депрессию. И с ностальгией теперь вспоминаю, как я была бедна. Да, ничего не было, но это был такой кайф. Кайф от того, что ты остро всего хотел. Даже помню тушь хорошую купить, это праздник был. Помню душу готова была продать за одежду, чуть дороже.
Может стоить вложиться в своё образование? Не "саморазвитие", а в настоящее образование, с утра до вечре 7 дней в неделю. И вот, через 5-7 лет, при должном усердии, вы средний класс. И всё, что вы описали, у вас будет с лихвой.
Автор, я тоже из бедной семьи изначально. А потом у меня было все. Курорты, хорошая машина, шмоики, брендовые сумки. 2-3 года я порхала от счастья, а потом скисла. Мне стало так невыносимо скучно жить. Я свалилась от этой сытости в жуткую депрессию. И с ностальгией теперь вспоминаю, как я была бедна. Да, ничего не было, но это был такой кайф. Кайф от того, что ты остро всего хотел. Даже помню тушь хорошую купить, это праздник был. Помню душу готова была продать за одежду, чуть дороже.
Ну вы богатой то видимо и не стали. Курорты, хорошая машина, брендовые сумки- звучит как награда для эскортницы, которая прошла и Крым и Рим, сорри, ничего личного. Я думаю, автор имела в виду другое. Именно родиться в богатой привилегированной семье. Что- то типа Никки Хилтон или Иванка Трамп, ну или Алсу допустим.
Займись бизнесом и найди богатого мужа.
Так отдайте на благотворительность все что нажили и живите бедно
Фу вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
А потом расплата за вторжение в Украину 🤷
Скажи спасибо, что тебя отец вообще не слил в унитаз, не оставил на салфетке или в презервативе. На фоне миллионов повезло именно тебе. А она еще сидит и ноет, ноет и хочет еще халявы и чтобы все было обязательно даром
Во во,а нищуки все плодятся, вот нищуки , можете посмотреть, как ваши дети будут жаловаться, вы же хотели потешить себя лялей с зп 40 тыщ
на завод иди.
Сообщение было удалено
За что его так?
+++
Я далеко не богата, но в теории понимаю это. Очень много богатых людей глубоко несчастны, и куда несчастнее бедных.
Если у бедных горе от «хочу,но не могу», то у богатых беды психологические, а это куда страшнее(
Так пишете будто кто-то, родившись в нищите, себя в своей тарелке ощушает 😂😂😂 Раз лицом и фигурой вышли, то для начала научитценить.