Живём с мужем ,детей пока нет. Он вырос без отца, один в семье. Мать осталась одна и похоже здоровье у нее пошатнулось так, что есть риск оказаться инвалидом. У меня страх из-за этого, я не хочу …
Нужен разговор с мужем - как он видит ситуацию, чего от вас ждет. Может быть он совершенно спокойно готов оплачивать сиделку, просто жить хочет недалеко на всякий случай. Если для него неприемлемо, что вы не хотите ухаживать за чужой для вас женщиной, с которой у вас плохие отношения и которая вас не любит, то наверное развод, если все же не удастся договориться. Главное чтобы не вышло так, что он сначала с вами согласится, вы переедете, а потом он все равно будет рассчитывать, что вы постоянно на подхвате будете, сиделка же не должна, например, убираться, скорее всего от вас этого будут ожидать.
Если свекровь в деревне, там же среди её подружек-соседок найти помощницу. За не очень большие деньги.
К нам подъезд привезли бабулю, малосемеку ей два сына и дочка купили..
Сыновья с дочкой по очереди у неё по 10 дней живут и за мамой ухаживают.
Мерзкие люди, вы что, неспособны всей родней подключиться, чтоб ухаживать за человекомм, который нуждается в уходе?
Хотите расскажу о себе, когда у меня ноги отнялись из за тяжелой работы?
Боли вечные, никого дома нет, а мне надо в туалет, ползу на руках. Памперсы, помомучто не контролила ссаньё. И сраньё, в начале. Сиделок у меня не было! САма ползла к туалету. Муж приходил с работы, готовил, убирал. Я или орала или молчала и ноги с матюками и помощью руки, пыталась сдвинуть. Мне и сейчас больно ходить, как той из сказки, но я СВОЕГО ПРИНЦА ОТХВАТИЛА! Любящий, добрый заботливый! Он молчаливый и я не пилю, сама домашняя молчаливая.
Не богачка. Середнячка. Была когда то беднячка. Неимоверными усилиями и тяжелым трудом вырвалась в середняки. Но и потеряла здорровье! Мне повезло, муж середняк. И с помощью мужа вылкарабкалась на ступень выше.
Этот форум для разных людей. И я не сволочь. Остаюсь человеком всегда. Бедных не унижаю никогд.а. Работяг никогда ленивыми и алкашами не назову.
Автор, стыдно тебе должно быть. Моё жилье разбомбили трижды и нет больше что то создавать. Не везучие мы ПОЦЫ. ТОлько нерпонятно, за что нас еврейский Бог наказывапет?
РФ платит за жилье, стараемся работать, чтоб стать самостоятельными и сами платить.!
У меня муж инженер, по строительству домов. Я ветеринар. Врач. Уже не хирург, ранение руки.
Т.е. бросить его в трудную минуту? Ну вы даёте.. Да бросайте уже сейчас тогда, заранее. Как крыса с тонущего корабля. Я девушка, но меня бы саму унизил такой поступок, так убежать. Я не такая мrazь. И главное, варианта, нанять сиделку, вообще не прозвучало. Почему?
А зачем деньги тратить на левую бабу? Вы уже многим сиделок оплатили? Или просто здесь от нечего делать бред несёте?
Это не ваше горе, муж должен ухаживать. Живи, работай, смотри, попробует повесить уход за свекровью на тебя- беги роняя такпки или требуй дарственную на жилье, если оно того стоит. Не стоит гробить свое здоровье ради чужой тетки.
К нам подъезд привезли бабулю, малосемеку ей два сына и дочка купили..
Сыновья с дочкой по очереди у неё по 10 дней живут и за мамой ухаживают.
Мерзкие люди, вы что, неспособны всей родней подключиться, чтоб ухаживать за человекомм, который нуждается в уходе?
Хотите расскажу о себе, когда у меня ноги отнялись из за тяжелой работы?
Боли вечные, никого дома нет, а мне надо в туалет, ползу на руках. Памперсы, помомучто не контролила ссаньё. И сраньё, в начале. Сиделок у меня не было! САма ползла к туалету. Муж приходил с работы, готовил, убирал. Я или орала или молчала и ноги с матюками и помощью руки, пыталась сдвинуть. Мне и сейчас больно ходить, как той из сказки, но я СВОЕГО ПРИНЦА ОТХВАТИЛА! Любящий, добрый заботливый! Он молчаливый и я не пилю, сама домашняя молчаливая.
Ну хоть звезду то сама мыла или мужа тоже привлекала?
Не богачка. Середнячка. Была когда то беднячка. Неимоверными усилиями и тяжелым трудом вырвалась в середняки. Но и потеряла здорровье! Мне повезло, муж середняк. И с помощью мужа вылкарабкалась на ступень выше.
Этот форум для разных людей. И я не сволочь. Остаюсь человеком всегда. Бедных не унижаю никогд.а. Работяг никогда ленивыми и алкашами не назову.
Автор, стыдно тебе должно быть. Моё жилье разбомбили трижды и нет больше что то создавать. Не везучие мы ПОЦЫ. ТОлько нерпонятно, за что нас еврейский Бог наказывапет?
РФ платит за жилье, стараемся работать, чтоб стать самостоятельными и сами платить.!
У меня муж инженер, по строительству домов. Я ветеринар. Врач. Уже не хирург, ранение руки.
В чем автор виновата? В ваших проблемах?
Вы удивитесь, но есть квалифицированный наемный персонал для ухода за больными и престарелыми. Зарабатывайте больше, тогда многие проблемы не будут казаться абсолютно нерешаемыми.
Почему автор должна зарабатывать на наемный персонал для человека, который её не любит? Свекровь сама должна была накопить себе на уход. И вообще, присмотр за немощными родителями это обязанность их детей. Автор тут совершенно ни при чем, у неё свои родители есть, вот за ними она и будет ухаживать или оплачивать сиделок, если понадобится. Почему всё на женщин сваливают? Почему, когда родителям жены нужен уход, никто не предъявляет мужу ответственность за них, а жена обязана нести ответственность за родителей мужа?
Почему автор должна зарабатывать на наемный персонал для человека, который её не любит? Свекровь сама должна была накопить себе на уход. И вообще, присмотр за немощными родителями это обязанность их детей. Автор тут совершенно ни при чем, у неё свои родители есть, вот за ними она и будет ухаживать или оплачивать сиделок, если понадобится. Почему всё на женщин сваливают? Почему, когда родителям жены нужен уход, никто не предъявляет мужу ответственность за них, а жена обязана нести ответственность за родителей мужа?
Патамушта паприроде, патамушта до сих пор патриархалтно отсталое общество
А кто на автора что вешает? Там вроде в ее семье и слова не прозвучало, это она у себя в голове больной напридумывала, а тут ей в этом активно помогают
сам бог подсказывает замочить старушенцию и жить дальше припеваючи , эта стараяпизда всё ровно ненавидит , вот и представился шанс
Зачем разводиться? Пусть примерный сын едет ухаживать за мамой сам.
Т.е. бросить его в трудную минуту? Ну вы даёте.. Да бросайте уже сейчас тогда, заранее. Как крыса с тонущего корабля. Я девушка, но меня бы саму унизил такой поступок, так убежать. Я не такая мrazь. И главное, варианта, нанять сиделку, вообще не прозвучало. Почему?
Я не такая... Угу. В белом пальто и нимбом на темечке))) Теоретичка очередная. Что за трудная минута? Мужик взрослый,дееспособный,сильный.но ухаживать за его матерью должна невестка,ибо у него лапки? Вот пусть САМ решает,что ему делать,сиделку ли нанимать или самому впрягаться..Мужик он или кот диванный?
Я не такая... Угу. В белом пальто и нимбом на темечке))) Теоретичка очередная. Что за трудная минута? Мужик взрослый,дееспособный,сильный.но ухаживать за его матерью должна невестка,ибо у него лапки? Вот пусть САМ решает,что ему делать,сиделку ли нанимать или самому впрягаться..Мужик он или кот диванный?
Патамушта паприроде, не задолбалась не женщина