Гость
Статьи
Жить в одном доме со …

Жить в одном доме со свекрами, но в разных квартирах - что скажете?

Планируем купить квартиру побольше, сейчас живем в небольшой, она не продается (и это не обсуждается). Есть вариант квартиры побольше в нашем же доме.
Одно но: квартира, в которой мы живем, очень нравится свекрам и они скорее всего въедут в неё как только мы из неё выедем (имеют полное право, приобреталась на их деньги).
Стали бы покупать квартиру, чтобы оказаться в одном доме со свекрами? При том, что свекровь помогает с детьми, но отношения с ней плохие, а со свекром еще хуже - он вообще со своим сыном не общается, игнорит уже несколько лет… #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

не понимаю..
как могут быть плохие отношения с той, что много проводит времени с твоими детьми

главное, не в одном подъезде и не на одном этаже.
Я живу на одном этаже с тетей...

Гость

Нет . Чем дальше, тем лучше

Гость
Захария

не понимаю..
как могут быть плохие отношения с той, что много проводит времени с твоими детьми

Проводит много времени и всё делает по-своему, нарушая в том числе врачебные запреты - вот от этого и плохие отношения

Гость
Lezz

главное, не в одном подъезде и не на одном этаже.
Я живу на одном этаже с тетей...

Подъезд один, этажи разные

Нет, не стала бы 🤷🏻‍♀️ даже хорошие отношения превратятся в плохие

Гость
Гость

Проводит много времени и всё делает по-своему, нарушая в том числе врачебные запреты - вот от этого и плохие отношения

И?
Вы зачем просите с детьми посидеть?

Нанимайте няню, которая не посмеет без вашего разрешения даже платье на ребенка не то одеть, на которое вы указали.

По поводу квартиры - купила бы только тогда в этом же доме, если бы мне и моей семье было бы комфортно жить

Гость
Гость

И?
Вы зачем просите с детьми посидеть?

Нанимайте няню, которая не посмеет без вашего разрешения даже платье на ребенка не то одеть, на которое вы указали.

По поводу квартиры - купила бы только тогда в этом же доме, если бы мне и моей семье было бы комфортно жить

Прошу, потому что иногда просто необходима помощь, к тому же дети её обожают. При этом всегда помню её особенности :)

Совет не поняла - купили бы или нет?

Захария
Гость

Без спроса приходит?
Тогда лучше дальше жить, конечно

Гость

Нет,не купила бы,наоборот стала бы мужу другие варианты показывать. Пожалеете 100%

Гость
Захария

Без спроса приходит?
Тогда лучше дальше жить, конечно

Нет, без спроса не приходит

Захария
Гость

Нет, без спроса не приходит

Вам не нравится , как она с детьми обращается, но зовёте
Странные вы

Гость
Гость

Прошу, потому что иногда просто необходима помощь, к тому же дети её обожают. При этом всегда помню её особенности :)

Купила бы, если мне нравится район и инфраструктура.

Гость
Гость

А почему вы просите свекровь, а не муж?

Ему же проще со своей мамой договориться?

Гость
Гость

А почему вы просите свекровь, а не муж?

Ему же проще со своей мамой договориться?

Муж иногда тоже просит, но говорит, что не хочет быть передаточным звеном

Захария
Гость

Муж иногда тоже просит, но говорит, что не хочет быть передаточным звеном

Так почему передаточным?
Если он не может с детьми остаться, так он и просит?

Гость

Интересно а какая помощь с детьми от свекрови, когда такие плохие отношения? Ни только у вас, да еще и у мужа с ними. Вы можете ей , при таких отношениях доверить детей? Она не обсир@ет вас за спиной? У меня со свекрами отношения хорошими не были никогда, у мужа с ними последнее время натянутые. Я себе не представляю, чтобы я ей детей оставила, да даже пускать к нам. Чтобы потом ходила и сплетни распускала. Ничего не знает о нас и так спокойнее. При плохих отношениях, тем более, рядом не надо жить. Они начнут соседям о вас гадости говорить. Живя далеко и не общаясь , забыть о них можно. А когда живут рядом, это напрягает. Мало хорошего их этого будет, при плохих отношениях. Лучше подальше.

Гость
Гость

Так она вредит здоровью детей, получается? Вы жалеете денег на няню? За счет здоровья детей? Садики отменили?
Если она нарушает диету, при этом нанося вред здоровью детей, то вы горе мать. А если это сладости и баловство, тогда терпите, раз без нее не справляетесь.
Конечно она будет делать что хочет. Платной няне запрещать можно. А раз она вам просто по родственному помогает, требовать от нее вы не можете.
Не живите нос в нос.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема