Дорогие дамы ,нужен совет и мнение со стороны,постараюсь коротко.
С парнем три года вместе (мне 25 ему 30)он моряк
Когда у него отпуск живем в Италии
Остальное время 8 месяцев жду его дома ,я работаю ,когда еду к нему ,беру отпуск за свой счет .
Все 3 года этих ,его мама и сестра приезжают на 1-2 месяца тоже к нему в Италию ,всего мы в отпуске 2-3 месяца .Как меня достало это (его мама по сути конечно больше время проводит там со своей подругой ,а сестра нашла себе там ухажера и компанию ,но сама суть жить с ними в маленькой квартире ,не чувствовать себя хозяйкой,секс по тихому и тд.
Я думала у нас нормальные с ними отношения ,пока не узнала,что когда мы расставались ,сестра говорила на меня гадости ,а мама его когда мы сошлись (*** она тебе нужна )
После этого конечно ,мне еще больше не хочется с ними быть на одной территории так долго ,пару месяцев назад мы договорились ,что они приезжают только на две недели ,и не сразу со мной (чтоб хоть изначально по приезду с ним в 2 побыть после долгой разлуки )
Теперь я узнаю ,что они едут на месяц к нему ,и сразу со мной :)))
Начали мы ругаться ,он начал манипулировать(другие годами с тещей живут ,это моя мама ,другой бы тебя бросил когда на весах его мама )
Он их обеспечивает хотя мама работает ,а сестра нет ,хотя она на два года младше меня ,он ее прикрывает тем ,что она учится еще .Из за того что они приезжают ,ему потом не хватит денег и он уезжает в рейс в долгах ,меня это достало .Как мне выкрутить в свою сторону ?Он говорит что он не подстилка (Вообщем манипуляции )
Его мама хитрая ,она плачет и тд ,говорит как скучает ,хотя по сути проводит там время со своей подругой #мамапарня #нуженсовет
Но вы же не мама, вы вообще непонятно кто на 2-3 месяца в году. Радуйтесь, что раз в год у вас Италия и не на 7 дней
Ничего хорошего от этих отношений ждать не нужно. Не нужно тратить время на них. Все равно в итоге расстанетесь. Он вам ваше место показал, оно запасное. За что вы держитесь не понятно?!
То есть ты у него запаска
Его можно перетянуть на себя только каким то суперсексом. Если ему это интересно конечно. Это единственное, что ему не могут дать мать и сестра.
Ну мама и сестра это для него родные люди, а вы кто ему? Он прав, мама и сестра навсегда, а женщин может быть сколько угодно, а вы еще требуйте какой-то выбор делать, проще найти женщину и привезти в Италию на эти 3 месяца, которая будет ладить с мамой.
Вы ему не нужны. Как можно быть с тем кому ты не нужен? Вы хотите , чтобы вас пользовали как бесплатное приложение видимо. Найдите другого, это не ваш человек, тут ничего не сделаешь с гарантией 💯 % говорю. Просто потратите время на давние вас юзать. И не надо думать что вы то лучше других и у вас получится, ну-ну каждая так думала. Он вам роль второстепенную уже отвел. Со стороны это очевидно! Зачем биться в закрытые двери? Там вас будет ждать разочарование в итоге. Попробуйте отойти от отношений этих, заняться собой, сделать себе приятности. Вы должны понять что вы достойны лучшего отношения чем то что вам предлагают, не будет он меняться в вашу сторону. Дайте себе шанс встретить взаимную любовь, уважение, поддержку. Не бейтесь головой об стену, не надо. Отстранитесь и знакомьтесь с другими, ни выгоды, ни любви вы не получите от моряка и его семейки. Зачем напрашиваться туда где вас терпят?