Добрый день , у меня такая вот дилемма. Живем с родителями мужа, решили съехать так как не совсем комфортно жить в доме двум хозяйкам. Купили мы значит квартиру делаем ремонт и узнаем, что они собираются купить квартиру в нашем новом доме , вот казалось бы зачем ?! Я этого не хочу. Я хочу ходить в своей квартире как хочу и когда хочу я не хочу жить на стреме думаю что сейчас кто то придет в гости . Муж говорит что они приходить кажды день не буду, в чем я оооочень сильно сомневаюсь, вот что делать не понятно, чтобы не портить ни с кем отношения, но жить в спокойствии и в свое удовольствие 🥲 #свояквартира
Действительно дилемма... они хотят быть поближе к внукам, вы - подальше от свекрови... Тяжелый случай.
я не понимаю, а что здесь можно сделать? вы запретите им покупать там квартиру?
Внуков к бабке с дедом, а сама в СПА. Ищите положительные моменты и берите с них максимум, если уж ничего сделать нельзя. Ну или сорвите им сделку.
Можно же чётко обозначить границы: в гости максимально редко и только по предварительной договорённости. Попытайтесь найти плюсы - например, в будущем свёкры будут на подхвате, когда родятся внуки.
Правильно переживаете.сынок еще мамке ключи даст от вашей квартиры,чтобы в любое время приходила
Если с вас не тянут деньги,то это не ваша проблема.