Никогда не жила с мужчиной не была в браке детей нет ! Я думала ,ну если не получилось, значит не время. Мне 35 .рожать уже притык ,я понимаю это нет никого никаких отношений лет 5. Да и отношений …
Понятно
Просто в вас нет авантюризма, искорки, которая разжигает в мужчинах огонь.
Вам ни кто и не говорит прыгать на члены или одеваться как Ш
Но, можно играть и дразнить, флиртовать, одежду не с глубоким декольте а с открытой спинкой😏
Во всем должна быть некая недосказанность. Вроде и ни НЕТ и ни ДА😏
С женатыми конечно ТАБУ
А чем вас смущают мужчины в отношениях? Там же ни детей ни общего быта. 🤷
Взяла да стёрла соперница с горизонта.
В отношениях смущают ,значит и от меня сольется к другой ...так в принципе и было скррее всего ,давно слился ,а я тянула ,звонила налаживала общение ,в итоге ушла от него .а он как то странно написал на 8 марта и на др.и все. Т.е я не поняла его ,скорее всего обвинит меня в отношениях.
Понятно
Просто в вас нет авантюризма, искорки, которая разжигает в мужчинах огонь.
Вам ни кто и не говорит прыгать на члены или одеваться как Ш
Но, можно играть и дразнить, флиртовать, одежду не с глубоким декольте а с открытой спинкой😏
Во всем должна быть некая недосказанность. Вроде и ни НЕТ и ни ДА😏
С женатыми конечно ТАБУ
А чем вас смущают мужчины в отношениях? Там же ни детей ни общего быта. 🤷
Взяла да стёрла соперница с горизонта.
Обвинит мол ты же ты же ушла ,перевесит ...а то что он сливался постепенно ..
Ну смотри знакомая в отношениях с парнем моложе ,она не такая ,сексуально свободна полностью я так понимаю..и в отношениях..там явно не как я ну и примерно моего возраста она
Я не прыгаю, не езжу ни к кому домой, к себе никогда не звала и замужем. Как раз кто к себе зазывает, прыгает по членам, ездят по квартирам - на тех не женятся
В отношениях смущают ,значит и от меня сольется к другой ...так в принципе и было скррее всего ,давно слился ,а я тянула ,звонила налаживала общение ,в итоге ушла от него .а он как то странно написал на 8 марта и на др.и все. Т.е я не поняла его ,скорее всего обвинит меня в отношениях.
Не факт. Если вы лучше, то зачем? А в отношениях на момент знакомства 90%
Она и через 10-15 лет такой же будет. По-прежнему будет у всех спрашивать - "а чё не так-то?". Не хочет меняться, не хочет понимать, что парням надо. Людей совсем не любит, и не умеет любить. Тепла нет. Радости и сама не дает и, соответственно, не получает.
Хотя бы готовить начала, чтобы просто угостить человека.
Она и через 10-15 лет такой же будет. По-прежнему будет у всех спрашивать - "а чё не так-то?". Не хочет меняться, не хочет понимать, что парням надо. Людей совсем не любит, и не умеет любить. Тепла нет. Радости и сама не дает и, соответственно, не получает.
Хотя бы готовить начала, чтобы просто угостить человека.
Милая моя ,я готовила бывшему ,говорила давай я принесу тебе уедешь на работу хоть с едой. Нет и все не смей приходить на вокзал ! Много ты знаешь
Да нафиг тебе замуж, ярмо на себе тащить. Живи в свое удовольствие и радуйся.
Если все время хотели, но не получилось, забудьте вообще. Это значит, что вы не оцениваете ни себя, ни мужчин адекватно и не умеете искать подходящего для семьи и строить с ним отношения. В вашем возрасте обычно женщина уже понимает за кого и как надо выходить замуж, если ей это вообще надо. Вы не в их числе, возможно семья вообще не ваше. Для себя не рожайте только. Посмотрите глазами будущего ребенка - какую жизнь вы ему предлагаете.
Понимать одно а встретить подходящего другое! Кто то понимает в 18, а встречает только в 40! И что надо на лишь бы что соглашаться как другие?