Гость
Статьи
Выйду ли я замуж

Выйду ли я замуж

Никогда не жила с мужчиной не была в браке детей нет ! Я думала ,ну если не получилось, значит не время. Мне 35 .рожать уже притык ,я понимаю это нет никого никаких отношений лет 5. Да и отношений …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос

я ж грю..она ваааще не в теме.

С е к с их интересует ,сам пишешь му д и ло !

Аксиос
Гость

Жалко твою жену ((((

себя пожалей..

Гость
Гость

Злая какая-то

Ты посмотри че он мне написал !

Гость
Аксиос

не поздно..нормально..
в 35 вторая жена родила ( почти 30 лет в браке ).
просто она ваааааще не понимает что такое СЕМЬЯ.

А ты понимаешь ,что такое СЕМЬЯ ))) *** ,ты мне пишешь ради секса женился ,зато ты понимаешь ,что иакое СЕМЬЯ)

Гость
Аксиос

и на 3 буквы ты мне не усра*лась !!
не тискай темы и липнуть никто не будет..глупышня.

Да не про тебя ,старье

Аксиос
Гость

А ты понимаешь ,что такое СЕМЬЯ ))) *** ,ты мне пишешь ради секса женился ,зато ты понимаешь ,что иакое СЕМЬЯ)

два брака, два сына ( старшему 40 )....
Чего мне ещё желать ??😊

Гость
Аксиос

себя пожалей..

Причем тут я ..главно ты понимаешь в своем возрасте ,что такое семья. Вот я и говорю кобели .

Аксиос
Гость

Да не про тебя ,старье

так указывай на кого бочку катишь !!

Гость
Гость

Понятно
Просто в вас нет авантюризма, искорки, которая разжигает в мужчинах огонь.
Вам ни кто и не говорит прыгать на члены или одеваться как Ш
Но, можно играть и дразнить, флиртовать, одежду не с глубоким декольте а с открытой спинкой😏
Во всем должна быть некая недосказанность. Вроде и ни НЕТ и ни ДА😏
С женатыми конечно ТАБУ
А чем вас смущают мужчины в отношениях? Там же ни детей ни общего быта. 🤷
Взяла да стёрла соперница с горизонта.

В отношениях смущают ,значит и от меня сольется к другой ...так в принципе и было скррее всего ,давно слился ,а я тянула ,звонила налаживала общение ,в итоге ушла от него .а он как то странно написал на 8 марта и на др.и все. Т.е я не поняла его ,скорее всего обвинит меня в отношениях.

Гость
Гость

Понятно
Просто в вас нет авантюризма, искорки, которая разжигает в мужчинах огонь.
Вам ни кто и не говорит прыгать на члены или одеваться как Ш
Но, можно играть и дразнить, флиртовать, одежду не с глубоким декольте а с открытой спинкой😏
Во всем должна быть некая недосказанность. Вроде и ни НЕТ и ни ДА😏
С женатыми конечно ТАБУ
А чем вас смущают мужчины в отношениях? Там же ни детей ни общего быта. 🤷
Взяла да стёрла соперница с горизонта.

Обвинит мол ты же ты же ушла ,перевесит ...а то что он сливался постепенно ..

Гость
Гость

Думаешь прыгающих замуж зовут?

Ну смотри знакомая в отношениях с парнем моложе ,она не такая ,сексуально свободна полностью я так понимаю..и в отношениях..там явно не как я ну и примерно моего возраста она

Гость
Аксиос

я не про хребет , а про отсутствие в твоей голове ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний..
Вот последними постами ты и подтвердила полное отсутствие понимания.
Печалька...😟

Себя печаль

Гость
Гость

Видишь ты вообще не в теме что интересует семейно ориентированных мужчин, чушь несешь какую-то

Так мужик ответил только из за секса он и женился. Вот и интересует. Видишь

Гость
Гость

Ну смотри знакомая в отношениях с парнем моложе ,она не такая ,сексуально свободна полностью я так понимаю..и в отношениях..там явно не как я ну и примерно моего возраста она

Я не прыгаю, не езжу ни к кому домой, к себе никогда не звала и замужем. Как раз кто к себе зазывает, прыгает по членам, ездят по квартирам - на тех не женятся

Гость
Гость

В отношениях смущают ,значит и от меня сольется к другой ...так в принципе и было скррее всего ,давно слился ,а я тянула ,звонила налаживала общение ,в итоге ушла от него .а он как то странно написал на 8 марта и на др.и все. Т.е я не поняла его ,скорее всего обвинит меня в отношениях.

Не факт. Если вы лучше, то зачем? А в отношениях на момент знакомства 90%

Гость
Гость

Ой там вообще не ясно .ему нужна без детей ,а у всех в основном дети вот он тоже один ..чем я хуже то )

Гость
Гость

Это такой человек который считает если от него ушли ,он знать не желает ,а тотчто подвел к сему видимо не понимает

Гость
Гость

Я не прыгаю, не езжу ни к кому домой, к себе никогда не звала и замужем. Как раз кто к себе зазывает, прыгает по членам, ездят по квартирам - на тех не женятся

Как и где познакомились ? Сейчас выше девушка правильно писала. Женится не хотят ,только по залету.

Гость
Гость

Злая какая-то

Она и через 10-15 лет такой же будет. По-прежнему будет у всех спрашивать - "а чё не так-то?". Не хочет меняться, не хочет понимать, что парням надо. Людей совсем не любит, и не умеет любить. Тепла нет. Радости и сама не дает и, соответственно, не получает.
Хотя бы готовить начала, чтобы просто угостить человека.

Гость
Гость

Она и через 10-15 лет такой же будет. По-прежнему будет у всех спрашивать - "а чё не так-то?". Не хочет меняться, не хочет понимать, что парням надо. Людей совсем не любит, и не умеет любить. Тепла нет. Радости и сама не дает и, соответственно, не получает.
Хотя бы готовить начала, чтобы просто угостить человека.

Милая моя ,я готовила бывшему ,говорила давай я принесу тебе уедешь на работу хоть с едой. Нет и все не смей приходить на вокзал ! Много ты знаешь

Гость
Гость

Посмотрите глазами будущего ребенка - какую жизнь вы ему предлагаете.
================
"Мама, а почему у других детей папа есть, а у меня нет?"

Это речь об алименщиках?

Гость
Гость

Это речь об алименщиках?

А какую жизнь алкаши предлагают,наркоманы?

Гость
Золотая Рыбка

Моя коллега вышла заму в 36 лет. Первого ребёнка родила в 37 лет, второго - в 38.
Вторая коллега вышла замуж в 45 лет. Не смогла замеременеть...

Они за стариков замуж вышли?

Гость

Да нафиг тебе замуж, ярмо на себе тащить. Живи в свое удовольствие и радуйся.

Гость
Гость

Если все время хотели, но не получилось, забудьте вообще. Это значит, что вы не оцениваете ни себя, ни мужчин адекватно и не умеете искать подходящего для семьи и строить с ним отношения. В вашем возрасте обычно женщина уже понимает за кого и как надо выходить замуж, если ей это вообще надо. Вы не в их числе, возможно семья вообще не ваше. Для себя не рожайте только. Посмотрите глазами будущего ребенка - какую жизнь вы ему предлагаете.

Понимать одно а встретить подходящего другое! Кто то понимает в 18, а встречает только в 40! И что надо на лишь бы что соглашаться как другие?

Золотая Рыбка
Гость

Они за стариков замуж вышли?

36-летняя - за холостяка на пару лет старше, без детей.
45-летняя - за вдовца, лет на 6-7 старше, со взрослыми детьми.