Гость
Статьи
Выйду ли я замуж

Выйду ли я замуж

Никогда не жила с мужчиной не была в браке детей нет ! Я думала ,ну если не получилось, значит не время. Мне 35 .рожать уже притык ,я понимаю это нет никого никаких отношений лет 5. Да и отношений интимных не было до определённого возраста, общение ,свидания это было. Замуж не звали.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидная невеста, практически цел⁣⁣⁣⁣ка, ау, местные цел⁣⁣⁣⁣оч⁣⁣⁣⁣ники, налетай!

Аксиос

ещё не поздно.

Гость

А что в тебе не так?

Гость
Аксиос

ещё не поздно.

У автора дилемма - замуж поздно, сдохнуть рано.

Гость
Гость

И рожать уже впритык

Аксиос
Гость

не поздно..нормально..
в 35 вторая жена родила ( почти 30 лет в браке ).
просто она ваааааще не понимает что такое СЕМЬЯ.

Гость
Аксиос

не поздно..нормально..

Так про автора и речь, не про других баб.

Аксиос
Гость

Так про автора и речь, не про других баб.

она годами взрослая , а знаниями на ЭТУ тему--ноль.
Сложно ей будет и чем старше тем сложней.

Гость
Аксиос

Нормально ей будет как раз без опыта.
С опытом которые они разборчивее в мужиках. А эта за любого неликвида пойдёт, потому что ей впритык и часики тик-так

Аксиос
Гость

С опытом которые они разборчивее в мужиках. А эта за любого неликвида пойдёт, потому что ей впритык и часики тик-так

тогда ей только кошек заводить...

Гость

Если все время хотели, но не получилось, забудьте вообще. Это значит, что вы не оцениваете ни себя, ни мужчин адекватно и не умеете искать подходящего для семьи и строить с ним отношения. В вашем возрасте обычно женщина уже понимает за кого и как надо выходить замуж, если ей это вообще надо. Вы не в их числе, возможно семья вообще не ваше. Для себя не рожайте только. Посмотрите глазами будущего ребенка - какую жизнь вы ему предлагаете.

Аксиос
Гость

Если все время хотели, но не получилось, забудьте вообще. Это значит, что вы не оцениваете ни себя, ни мужчин адекватно и не умеете искать подходящего для семьи и строить с ним отношения. В вашем возрасте обычно женщина уже понимает за кого и как надо выходить замуж, если ей это вообще надо. Вы не в их числе, возможно семья вообще не ваше. Для себя не рожайте только. Посмотрите глазами будущего ребенка - какую жизнь вы ему предлагаете.

".... возможно семья вообще не ваше...."
👍👍

Гость
Аксиос

тогда ей только кошек заводить...

Закодированного может завести🤔

Аксиос
Гость

Закодированного может завести🤔

закодированные ---проблемные.

Гость
Гость

Посмотрите глазами будущего ребенка - какую жизнь вы ему предлагаете.
================
"Мама, а почему у других детей папа есть, а у меня нет?"

Золотая Рыбка

Моя коллега вышла заму в 36 лет. Первого ребёнка родила в 37 лет, второго - в 38.
Вторая коллега вышла замуж в 45 лет. Не смогла замеременеть...

Гость
Аксиос

закодированные ---проблемные.

За то она год за три с ним будет проживать. И так сколько времени упустила.
А как наверстаем, разойдутся с ним и уже с опытом и ребёнком будет искать себе адекватного😌

Гость
Золотая Рыбка

Моя коллега вышла заму в 36 лет. Первого ребёнка родила в 37 лет, второго - в 38.
Вторая коллега вышла замуж в 45 лет. Не смогла замеременеть...

Актуализируйте свой список каждый год, не забывайте держать нас в курсе изменений.

Золотая Рыбка
Гость

Актуализируйте свой список каждый год, не забывайте держать нас в курсе изменений.

Обязательно!

Аксиос
Гость

За то она год за три с ним будет проживать. И так сколько времени упустила.
А как наверстаем, разойдутся с ним и уже с опытом и ребёнком будет искать себе адекватного😌

".. разойдутся с ним и уже с опытом и ребёнком будет искать себе адекватного😌..

😊

Гость
Гость

А что в тебе не так?

На члены не прыгаю,не соглашаюсь приехать на квартиру или пригласить к себе сразу с первых дней общения. Мало где бываю работа дом и там все давно женатые с детьми. С женатыми дел не имею ,с теми ктотв отношениях живут вместе или долго встречаются дел не имею. К сексу ровно отношусь , если мужчина заботлив не гулящий искренний другой вопрос. Ну и одеваюсь может не можно после 30 лет

Гость
Аксиос

На какую тему ?)))

Гость
Гость

Что то я за любого с сайта не соглашаюсь, не надо так обо мне .я что ребенок по вашем

Гость
Гость

Мне даже мать такие сочеты не дает ,не рожайте ) знает меня уж лучше чем вы .я тоже знаю какой мне нужен и что от этих знаний ??? Я могу не нравится ,отвалится может мужик например сам .прошлые отношения отвалился сам ,а потом я бросила его

Гость

Мужчины женятся либо по молодости по залету если боле менее порядочные
Либо когда им это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО....
Либо исключения очень порядочные ботаны которым привили что надо расписаться, но их мало....
А подавляющее большинство именно так!
Мне 30, тоже серьезно никто замуж не звал, а спецом я никогда не залетала, совсем недавно вышла из дечятилетних отношений с мужчиной, он уже под конец замуж звал и семью, но с ним это уже, семью я с ним уже щас не хотела, раньше у него денег не было не звал)))
На данный момент в окружении боле менее симпатичные еще не располневшие мужчины уже прочно женатики...есть разведенцы детные, но таких не хочу..либо вообще клеются одни женатые, ну и плюс толком негде знакомиться)

Гость
Аксиос

не поздно..нормально..

А *** прямо сразу понимает что такое семья )))) ржу с тебя. Изменяют всем как пить дать ! Не делай дуру то из меня. Я не безхребетная

Гость
Гость

Завидная невеста, практически цел⁣⁣⁣⁣ка, ау, местные цел⁣⁣⁣⁣оч⁣⁣⁣⁣ники, налетай!

Я была в отношениях тупица !

Гость
Аксиос

А какие знания иут нужны глубокое горло анал ??? Вам же только это интересно ! Или как закрывать глаза на ваши измены ))) *** отрублю и вся измена тебе !

Гость
Гость

На члены не прыгаю,не соглашаюсь приехать на квартиру или пригласить к себе сразу с первых дней общения. Мало где бываю работа дом и там все давно женатые с детьми. С женатыми дел не имею ,с теми ктотв отношениях живут вместе или долго встречаются дел не имею. К сексу ровно отношусь , если мужчина заботлив не гулящий искренний другой вопрос. Ну и одеваюсь может не можно после 30 лет

Понятно
Просто в вас нет авантюризма, искорки, которая разжигает в мужчинах огонь.
Вам ни кто и не говорит прыгать на члены или одеваться как Ш
Но, можно играть и дразнить, флиртовать, одежду не с глубоким декольте а с открытой спинкой😏
Во всем должна быть некая недосказанность. Вроде и ни НЕТ и ни ДА😏
С женатыми конечно ТАБУ
А чем вас смущают мужчины в отношениях? Там же ни детей ни общего быта. 🤷
Взяла да стёрла соперница с горизонта.

Гость

А на кого Вы тут хотите переложить ответственность за свой выбор?? Кто Вам тут должен сказать «выйдешь 💯, вангую!» или «нет, куда тебе, ползи на кладбище» ??😂. Вы с собой разберитесь - оно Вам надо, это замужество ? или это общественность и родня так сказала? И если Вы нормально как-то жили до 35 лет без М и тем более замужа и детей, то с чего вдруг сейчас резко приспичило?? Типа, возраст такой, да? Ну, если по-Вашему ещё пару лет примерно - это последние Ваши шансы найти М и расплодиться, то чего тут кого спрашивать?? Идите и выходите замуж, в чем проблема? Прицепов нет, жизнь своя устроена, Вы без проблем особых для сознания семьи - все отлично. Ставьте реально цель, какого именно М хотите в мужья и где обитает Ваша целевая аудитория, идите туда и знакомитесь. Не хотите сами проявлять инициативу- тогда должны выглядеть так ярко и притягательно, чтобы сами М к Вам захотели подойти познакомиться.

Гость
Гость

Думаешь прыгающих замуж зовут?

Гость
Гость

На какую тему ?)))

Семьи

Аксиос
Гость

А *** прямо сразу понимает что такое семья )))) ржу с тебя. Изменяют всем как пить дать ! Не делай дуру то из меня. Я не безхребетная

я не про хребет , а про отсутствие в твоей голове ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний..
Вот последними постами ты и подтвердила полное отсутствие понимания.
Печалька...😟

Гость
Гость

А какие знания иут нужны глубокое горло анал ??? Вам же только это интересно ! Или как закрывать глаза на ваши измены ))) *** отрублю и вся измена тебе !

Видишь ты вообще не в теме что интересует семейно ориентированных мужчин, чушь несешь какую-то

Гость
Гость

Не все изменяют

Гость
Гость

Злая какая-то

Аксиос
Гость

Видишь ты вообще не в теме что интересует семейно ориентированных мужчин, чушь несешь какую-то

я ж грю..она ваааще не в теме.

Гость
Гость

Не все изменяют

Поддерживаю☝️

Гость
Гость

А на кого Вы тут хотите переложить ответственность за свой выбор?? Кто Вам тут должен сказать «выйдешь 💯, вангую!» или «нет, куда тебе, ползи на кладбище» ??😂. Вы с собой разберитесь - оно Вам надо, это замужество ? или это общественность и родня так сказала? И если Вы нормально как-то жили до 35 лет без М и тем более замужа и детей, то с чего вдруг сейчас резко приспичило?? Типа, возраст такой, да? Ну, если по-Вашему ещё пару лет примерно - это последние Ваши шансы найти М и расплодиться, то чего тут кого спрашивать?? Идите и выходите замуж, в чем проблема? Прицепов нет, жизнь своя устроена, Вы без проблем особых для сознания семьи - все отлично. Ставьте реально цель, какого именно М хотите в мужья и где обитает Ваша целевая аудитория, идите туда и знакомитесь. Не хотите сами проявлять инициативу- тогда должны выглядеть так ярко и притягательно, чтобы сами М к Вам захотели подойти познакомиться.

Вот интересное мнение у людей ,что я якобы не хотеша ,у меня были отношения без секса и не одни. Флирт свиданки и периодические сайты ,где я сеова разочаровалась ...что значит не хотела ,не получалось ! На секс перепихи не согласна

Аксиос
Гость

Вот интересное мнение у людей ,что я якобы не хотеша ,у меня были отношения без секса и не одни. Флирт свиданки и периодические сайты ,где я сеова разочаровалась ...что значит не хотела ,не получалось ! На секс перепихи не согласна

а то что основной инстинкт не отменили--вы не в курсе ?

Гость
Аксиос

не поздно..нормально..

Какой инстинкт ? Вы про что ? У мужика может и инстинкт. У меня отношение все же другое. На счет не знает ,чем отличается ,я знаю что на каком градусе стирать ,глажу стираю мою убираю .не готовлю .мастер нужен вызываю

Аксиос
Гость

Какой инстинкт ? Вы про что ? У мужика может и инстинкт. У меня отношение все же другое. На счет не знает ,чем отличается ,я знаю что на каком градусе стирать ,глажу стираю мою убираю .не готовлю .мастер нужен вызываю

вы прикалываетесь или правда глупая ??

Гость
Гость

Мне даже мать такие сочеты не дает ,не рожайте ) знает меня уж лучше чем вы .я тоже знаю какой мне нужен и что от этих знаний ??? Я могу не нравится ,отвалится может мужик например сам .прошлые отношения отвалился сам ,а потом я бросила его

Те, кто знают какой нужен, знают где таких искать, где можно познакомиться вживую. Например, пара знакомых девушек специально сьездили на отдых в такое место, где могли познакомиться с перспективными парнями своего поколения и так вышли замуж. Та, кто хотела за иностранца, устроилась работать в иностранную компанию. Кто- то завел хобби, через которое можно было познакомиться с интересными ей людьми и т.п. примеров много. А что касается рождения ребенка, если мама советует рожать для себя, это еще не значит что она права. Ребенку нужна полная семья и нормальные отношения между родителями. Иначе вырастает проблемный ребенок, который не будет вам благодарен за то, что отца у него нет.

Гость
Аксиос

а то что основной инстинкт не отменили--вы не в курсе ?

Я не экстрасенс ,скажи русским языком чтотты имел ввиду и в чем моя глупость ???дед

Гость
Аксиос

Скажи русским языком ,а не кругами ходи ,я не эксрасенс что ты там имеешь ввиду !

Аксиос
Гость

Я не экстрасенс ,скажи русским языком чтотты имел ввиду и в чем моя глупость ???дед

только из-за секса мы женимся.
а дети...семья..--это побочки платы за секс.
и если секса будет не хватать, то или развод или сторонние Ж будут компенсировать.

Гость
Аксиос

Какого х у я ко мне липнет дед 60 летний ??? Вот скажи мне ,женатый

Гость
Аксиос

и если секса будет не хватать, то или развод или сторонние Ж будут компенсировать.

Вот ! Я тебе о том и говорю ,что изменяете ,сами мужики и не готовы ни к какой семье ! Че ты мне там пишешь я не готова ...а ты готов ? Кроме члена своего вставить что то ??? Секса полно и без брака *** не нест дед , сейчас они его получат везде без женитьбы

Гость
Аксиос

Жалко твою жену ((((

Аксиос
Гость

Какого х у я ко мне липнет дед 60 летний ??? Вот скажи мне ,женатый

и на 3 буквы ты мне не усра*лась !!
не тискай темы и липнуть никто не будет..глупышня.