Гость
Статьи
Меня душит обида

Меня душит обида

Мне 33.4 года назад убежала из дома родителей, закрыв глаза и уши в Москву.И стала тут жить одна.Веду жизнь беглого преступника.А теперь по порядку.Мама : инфантильная дама, всю ответственность скидывала на меня.Как? Давай ты это сделаешь, но только если что я этого не знала.Манипуляции вида:А что скажут люди, вот бы было бы то, я этого не говорила.Папа младше маму на 10 лет, не разрешал ей работать, он должна была в 12 часов поставить ему обед, и мама летела из любой точки мира.Сто получила я? Он каждый день мне говорил про мой вес, рост(я выше него), про то,что я должна сделать.Постоянная критика.Сестра: мать нас воспитала так:у нас было 2 копилки по детству.Моя сестра тратила свою и орала в слезах, что у меня есть деньги.Мама брала мою копилку и делила ее на 2 части и говорила, что это моя сестра.Когла приехала в Москву, она продала мою машину и отправила мне половину, сказав что за это я ее хотела продать Я просила ее не трогать мою машину.Мой старший брат:инвалид 2 группы, с ними не жил.Но Я ему должна была сыграть свадьбу, делать дорогие подарки.Это мамина боль.Он мне сводный, конечно же папа не должен был знать, что что то ему делается...и это только малость.

Папы не стало 23.02.22.Мама потеряла человека от которого была зависима 33 года.Заболела.Угадайте где она сейчас?она со мной в Москве.Сердце, невралгия.Она ничего не хочет делать сама.На мне теперь не длинный поводок, а короткий.Я не знаю как делать?меня злит эта ситуация, я уволилась с работы, и не могу подрабатывать,сейчас в поисках удаленки.Она не хочет даже вникать в то как нужно пить таблетки, а если я выхожу с подругой или звонит и кряхтит или если я позвонила говорит что состояние Не очень.Хочется все бросить и убежать, меня душит обида, боль какая то, а она ещё давить словами о долге. Я думала я этот долг выплатила.

6 ответов
Последний — Перейти

Ну придется с этим жить.

Гость

Пусть сестра мамой занимается, а вообще мама взрослый человек, не пропадет, а вот жизнь испортит, точнее уже. Если наберетесь духу - прекратите общение вообще, она же вампир

Гость

Надо научиться ставить границы, сходите к психологу вместе с мамой. Вам научиться говорить нет, а маме быть самостоятельной. Плюс представляете какая у нее депрессия после потери мужа. Он же так долго не работала.

Если хочется убежать, то бегите. Вы сами себя держите этим чувством долга, а мать на этом играет. Скиньте поводок и бегите, вы же не собака.

Гость

Больные родственники есть у всех, и все им по мере возможности помогают. У меня сестра двоюродная больная отставание в развитии, я иногда ей помогаю. Моя мама контролирует ее, потому что там вообще без мозгов, мы ее заставляем работать, покупать продукты, стричься, платить за коммуналку, помогаем сдавать экзамены, она мед сестра. Мама контролирует во что сестра одета и обута. Так что у всех есть придурошные родственники. Это жизнь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: