Гость
Статьи
Как подружиться с …

Как подружиться с родственниками парня?

Мы вместе третий год, часто он уезжает работать в свою деревню и живет там соответственно у своей родни. Я очень люблю туда ездить, места красивые, друзья, дискотеки. Но не могу, потому что там мне не рады. Они люди специфичные, предвзято относятся ко всем, не только ко мне

Звонят и жалуются свекрови, на него срываются, мне могут высказать. Подскажите, что делать.
#отношения #родители

5 ответов
Последний — Перейти
Захария

живите у друзей, раз они вам рады.. Или не настолько рады?

Катя Мраморная

Понимаю вас. Не знаю, что именно делать, т. к. многое зависит от самого парня, самостоятельный ли он человек, насколько зависим/не зависим от чужого мнения. Возможно стоит с ним поговорить, не обвиняя его родственников, не говоря о них гадостей, а спокойно сказать ему, что вас это беспокоит.
Чего делать ни в коем случае НЕ НАДО- так это стараться им угодить, во что бы то ни стало "подружиться с ними". Не надо перед ними лебезить и если они вас унижают, то вообще откажитесь к ним ездить. Будете терпеть неуважение к себе- еще больше упадете в их глазах, да и в глазах парня тоже

Катя Мраморная

И да, автор. Вас только это напрягает? Вы вместе третий год! У него есть какие-то четкие планы на счет вас?

Гость

Надо подружиться. Подарки, забота, разговоры по душам. Ласковый телёнок двух маток сосёт.. 😀

Забить хрен на родственников , лично я так делаю 😂и вести себя так же по отношению к ним

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: