Гость
Статьи
У парня заболел отец и …

У парня заболел отец и он замкнулся

У парня заболел отец, перестал мне вообще писать. Чувствую будто навязываюсь. Постоянно спрашиваю как дела и тд. Он даже мне не звонит, говорит тяжело говорить. Предлагала помощь - отказывается. Говорит, пока не надо. Просто не пойму как в такой ситуации общаться. Я из той серии что и ночью приеду если надо помочь другу. ПС недавно я с ним сильно поссорилась, он сам написал что в беде через неделю. вот и думаю как мне себя с ним вести. не просто так же написал

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вы наивная, он просто вас сливает🤦‍♀️ Это же просто галимый чёс, выдумки, бабушка заболела, кошка рожает, шлите вы его по дальше про себя …. Не надо писать ему звонить, вы правда навязывайтесь ему !!!!

Гость
Гость

Какая вы наивная, он просто вас сливает🤦‍♀️ Это же просто галимый чёс, выдумки, бабушка заболела, кошка рожает, шлите вы его по дальше про себя …. Не надо писать ему звонить, вы правда навязывайтесь ему !!!!

читай, он мне сам написал спустя неделю. я не писала

Гость

В прошлой теме ты писала что он просит помощи, в этой что не просит.
Ты чего сама себе надумала

Гость
Гость

читай, он мне сам написал спустя неделю. я не писала

Читаю!!! И что что он написал тебе через неделю, вдруг вспомнил на секунду и написал. Не хочешь слушать или знать что ты ему не нужна ? Так вот читай и смирись! Написала сюда, читай любые ответы не вякай !!!

Гость
Гость

Читаю!!! И что что он написал тебе через неделю, вдруг вспомнил на секунду и написал. Не хочешь слушать или знать что ты ему не нужна ? Так вот читай и смирись! Написала сюда, читай любые ответы не вякай !!!

прими таблетки) лечись дорогая, а не по форумам высирайся)

Гость
Гость

В прошлой теме ты писала что он просит помощи, в этой что не просит.
Ты чего сама себе надумала

какая прошлая тема блин

Гость
Гость

прими таблетки) лечись дорогая, а не по форумам высирайся)

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂

кому-то не хватает палочки)

А ты уверена, что у него что-то случилось, а не то, что тобой просто манипулируют

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А ты уверена, что у него что-то случилось, а не то, что тобой просто манипулируют

вы знаете, мне кажется, что он врет. но у меня в голове такое не укладывается, зачем? чтобы я сама полезла?

ссора была из-за того, что я потребовала кое-что.

Мартиша

У нас у друзей так было. У мужчины отцу с сердцем плохо стало- операцию делали. Он тоже со своей женщиной ни говорить не хотел, ничего. И нет, не отмазывался. Дама приехала к нему сама, поймала, как он не отнекивался, поговорила, к отцу вместе с ним поехала в больницу. Поддерживала и его и мать и отца. Теперь он считает, что по гроб жизни ей за это обязан.

Гость

вы знаете, мне кажется, что он врет. но у меня в голове такое не укладывается, зачем? чтобы я сама полезла?

ссора была из-за того, что я потребовала кое-что.

Тогда не лезь к нему. Напиши, что как будет готов, пусть позвонит.

Гость
Гость

какая прошлая тема блин

Где отец в реанимации

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: