У парня заболел отец, перестал мне вообще писать. Чувствую будто навязываюсь. Постоянно спрашиваю как дела и тд. Он даже мне не звонит, говорит тяжело говорить. Предлагала помощь - отказывается. Говорит, пока не надо. Просто не пойму как в такой ситуации общаться. Я из той серии что и ночью приеду если надо помочь другу. ПС недавно я с ним сильно поссорилась, он сам написал что в беде через неделю. вот и думаю как мне себя с ним вести. не просто так же написал
Какая вы наивная, он просто вас сливает🤦♀️ Это же просто галимый чёс, выдумки, бабушка заболела, кошка рожает, шлите вы его по дальше про себя …. Не надо писать ему звонить, вы правда навязывайтесь ему !!!!
В прошлой теме ты писала что он просит помощи, в этой что не просит.
Ты чего сама себе надумала
А ты уверена, что у него что-то случилось, а не то, что тобой просто манипулируют
У нас у друзей так было. У мужчины отцу с сердцем плохо стало- операцию делали. Он тоже со своей женщиной ни говорить не хотел, ничего. И нет, не отмазывался. Дама приехала к нему сама, поймала, как он не отнекивался, поговорила, к отцу вместе с ним поехала в больницу. Поддерживала и его и мать и отца. Теперь он считает, что по гроб жизни ей за это обязан.