У меня такая проблема, моя мама стала приставать к моему парню, я на четвёртом месяце беременности и мне вообще волноваться нельзя она об этом знает но как будто специально мне вот так пакостит, сначала я застукала их на кухне где мама с ним заигрывала, то ногу к нему закинет на штаны, ну вы поняли, одеваться стала развратно как *****, хотя раньше она так себя не вела, мой парень мне и сам рассказывает типо она к нему пристает домогается я с мамой на эту тему разговаривала, она отнекивается типо ничего такого ты че, а как то мы с парнем шутили и он сказал что не прочь и нас двоих поиметь. Я его люблю жду от него ребёнка, но как жить дальше, стоит ли бросить его и воспитывать ребенка одной или так и жить и не обращать внимания и потерпеть пока дадут маткапитал и мы переедем, но я очень боюсь что он может и сам изменить когда мы даже переедем,просто возьмет и уедет к ней, я же не могу его контролировать всегда, я очень очень ревнивая и изматала себе все нервы, помогите
Ты беременна от парня?
Надо же, а я была уверена, что беременеть надо от мужа, кхе-кхе...
Дальше твоей беременности пост не читала.
обычно так ведут себя нарциссические матери. посмотрите на эту тему видео или почитайте статьи.
парень тоже нездорово себя ведет. если он не пресекает такие попытки от матери, и даже в открытую говорит вам о том что не прочь изменить, то возможно у него также не все в порядке с психикой. лучше всего расставаться с такими людьми, но учитывая ваше положение трудно что то советовать
Даже незнаю разводка ли ..такип мамы и правда есть(
Я знаю...переезжайте с парнем иначе будет с ним спать ..не уважает она и не любит вас
обычно так ведут себя нарциссические матери. посмотрите на эту тему видео или почитайте статьи.
парень тоже нездорово себя ведет. если он не пресекает такие попытки от матери, и даже в открытую говорит вам о том что не прочь изменить, то возможно у него также не все в порядке с психикой. лучше всего расставаться с такими людьми, но учитывая ваше положение трудно что то советовать
Думаете лучше уйти от него