Женщины,объясните пожалуйста,а почему зачастую мамы девочек/тёщи адекватные,а мамы мальчиков/свекрови неадекватные,почему если у женщины есть и сын и дочь,то именно сын будет в фаворитах,почему в целом у женщин какая-то мания по отношению к сыновьям,а к дочерям наоборот какое-то отвращение?Ещё знаете как говорят «мамы любят сыновей,а отцы дочерей»,но если образно говоря у каждого сына есть любящая его мать,то почти у каждой дочери нет того любящего их отца,то есть девочки не получают ровными счёт ни материнской,ни отцовский любви.
Незнаю, все отцы любят своих дочерей, почти все получают любовь. Мамы сыновей, сами как мужики и у них по этому только мальчики рождаются. Мамы девочек нежные, женственые.
От кого больше отдача и выгода, того и больше любят.
не, потому что сыновья любят мам, а дочери матери мозг выносят с 5 лет и до пенсии.
Да, есть такое, к сожалению.
Только далеко не всегда папы любят дочерей, иногда тоже сыновей. А дочери в таких семьях как трава растут, что-то типа прислуги для брата и родителей.
Очень жаль, что сыновья с детства получают любовь матерей, иногда и до старости матери с ними носятся, а дочерей редко так любят отцы, если любят, то это большое везение и такие дочери вырастают с нормальной самооценкой.
У меня муж дочерей обожает.И я их люблю. А вот у свекрови моей есть такая тема, она в приницпе не любит других женщин по жизни.К дочери своей хорошо, а вот мужчин жалует.И зятя в том числе.
я вот в обоих клубах состою.
и таки могу сказать, что разница прям огромная.
сыначки каждый праздник маму поздравляют, доча - первым делом предъявляет, где ее подарки и почему ее до сих пор не поздравили.
сыначки папе стекла в машине намыли, доча - вынесла папе мозг, что он наехал на одуванчики на даче, а в 2018 раздавил лягушку (папы не было две недели, то есть по легенде деточки соскучились).
сыначки часами играют на даче, доча - на той же даче часами лежа на качелях ноет, как ей скучно.
речь не о младенцах, все дети старше 12 лет.
сыначки каждый праздник маму поздравляют, доча - первым делом предъявляет, где ее подарки и почему ее до сих пор не поздравили.
сыначки папе стекла в машине намыли, доча - вынесла папе мозг, что он наехал на одуванчики на даче, а в 2018 раздавил лягушку (папы не было две недели, то есть по легенде деточки соскучились).
сыначки часами играют на даче, доча - на той же даче часами лежа на качелях ноет, как ей скучно.
Просто "сыначек" вы больше любите и дочь это чувствует.
Я очень люблю свою дочь и балую ее. Дикая чушь, что нужно родиться с определенным полом, адекватная мать будет любить своего ребенка, что девочку, что мальчика.
Сейчас такого уже нет, детей любят одинаково, но раньше было такое, это да... Хз с чем это связано, может то что мальчики больше зарабатывают и смогут потом содержать родителей в старости... подсознательная попытка выживания
Ну видно что вам нравятся беспроблемные дети, раз столько наплодили, а воспитывать неохото