Мой отец ушел от мамы когда узнал что она беременна, даже предлагал деньги на оборт.Мы живем в одном городе 20 лет. Как рассказывает мама он часто убегал в прямом смысле слова когда мы с ней шли на встречу по городу. Как то раз на пляже ,я была еще маленькая(6-8), он смотрел на меня и мама за боялась что он подойдет ко мне и мы быстренько ушли. Вопрос в том как он может вообще не интересоваться тем как я живу, неужели ему неинтересно, хотя я полностью его копия #родители
А с чего он должен? Он вас не хотел, вас мать родила против его воли.
Вы ему не нужны, он вас не хотел, он вас не любит и не любил, ему плевать на вас. Только это не значит, что вы плохая. Это значит, что он ко..з...ел - ребенка сделал и сбежал от ответственности.
Вопрос - он записан отцом? Алименты платил? Если нет, тогда вопросы к вашей маме, почему она вас лишила официального отца и его алиментов.
Я с 12 лет до 35 со своим отцом не говорил. Он после развода просто забил на нас и жил тем, что было тогда. Мы в 35 говорим, а он мне вспомнил, что я в 12 ему сказал, что он мне не отец. Я это от злости говорил. Он чудил как черт. Но! Я простил его. Я с ним не общаюсь, детей он моих не видел. И я его от себя на расстоянии держу. Но злости или обиды у меня к нему нет. Ну такой вот он, надо это принять. Но пускать его в свою жизнь или нет- уже мое решение. Вот как-то так.
И да, для мужика связка ребенок-жена воспринимаются вместе. Часто мамы любят припиздеть и из мужа сделать прям сатану, а потом растишь и оказывается и мама не святая, и отец может не так плох. Так что…
Вы ему не нужны, он вас не хотел, он вас не любит и не любил, ему плевать на вас. Только это не значит, что вы плохая. Это значит, что он ко..з...ел - ребенка сделал и сбежал от ответственности.
Вопрос - он записан отцом? Алименты платил? Если нет, тогда вопросы к вашей маме, почему она вас лишила официального отца и его алиментов.
Ой, не лезь ***! Не нужна или нужна, это только он знает! Если его *** несколько лет посылали, то идти такой тварюке помогать растить дочь=самоубийство, это надо самому себя растоптать и сдохнуть через неделю. Так что закуси удила и за других людей не болтая, злоба опухшая.
Тут все понятно, ему не интересно, так как он изначально не принимал никакого участия в вашем воспитании.
Просто он ***. Прости и забудь.
Дорогуша, мы тебя понимаем, и сочувствуем, бывают такие отцы, которым наплевать на их семя, один блогер променял 3-х детей
на 3-х комнатную квартиру, так что удивляться в вашем случае не стоит!