Гость
Статьи
Поколение советских …

Поколение советских родителей?

Как вы считаете родители, которые расчитывают, хотят чтоб дети за ними ухаживали, любят ли на самом деле своих детей? Или говорят что от тебя не было и нет никакой пользы. Речь о советских родителям …

Ольга
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Речь идет о совках тут, скорее всего, люди 60-70 лет это совки, они не понимают, что такое любовь к себе, не говоря уж о любви к родителям. Это потерянное поколение. От них идет обесценивание, страх, страх через наказание, ожидание наказания, они не понимают, что чувство любви неконтролируемое. И это чувство всегда радостное и светлое, а не как у них - побои, аборты и проч. насилие. Это не жизнь у них, а прозябание. И самое страшное, что их личности не переделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно купили себе ту недвижимость, которую хотели. Теперь можно заботиться о родителях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не знаю, откуда взялся жир, думаю, он капает из ваших бабских застарелых мозгов. 2. Игрушка - это вы, ваша судьба быть игрушкой в чужих руках, вы сами подтвердили это))) Ну что же, смиритесь, будете всю жизнь жертвой насилия и вами будут играть старики, как мячом, а черепом вашего ребенка - как футбольным мячом, это судьба. Я же свободный человек, умеющий Любить. Вы облизывайтесь от бессилия и любовного голода.3. Свекрови я отдам не только трусы, я сделаю ей массаж потрясающий, куплю золото и серебро, домашние цветы, кучу разной одежды, отвезу в Париж и Лондон за сво

Гость

й счет, а также буду гулять с нею в парке и театре. Потому что я Люблю своего мужа и буду любить всех его родных, как себя, это моя кровь, самые лучшие люди. Вы тоже этому завидуете, полагаю. Что же, смиритесь, такова ваша судьба рабская - завидовать нам, свободным людям и нашей свободной любви.

Ольга
Гость

Ну тогда рожали под квартиры,это факт.
Семье с двумя разнополыми детьми давали бесплатную трешку.
Сейчас они говорят:мы их заработали.
Как заработали?Это сейчас 20 лет пашут на ипотеку,отказывая себе во всем,на однушку или двушку
Коммуналка в Союзе стоила копейки,вода практически бесплатная,счетчиков не было
И сравните с сегодняшними ценами

Мои еще для получения 4кмн квартиры еще бабушку (маму отца) с деревни притянули, вначале купив хату с двумя комнатами, она пошла на снос, плюс мы с братом разнополые). А потом сказали что они это заработали мозолями, а ты мол не причем.

Ольга
Гость

Прям в точку! В моем городе в 85-90 годах на процветающих заводах давали трешки за рождение ребенка другого пола или рождение третьего любого. Расплодились тогда как сейчас за маткап. Знаю многих, ситуация один в один. В 90 е отцы поумирали у большинства, квартиры приватизировали по долям. Дети выросли, ушли во взрослую жизнь с ипотеками. Просят мамаш разменять жилье, никто на улицу не выгоняет разумеется. Мамаше хорошая однушка, остаток детям поровну. Нееет, барыня хочет одна в трешке жить. Вот помру, все вам достанется. А барыне всего 60-65. Еще и помощи требует с детей, тянущих ипотеку на двух работах. Губа не опухнет у старой ведьмы? Где ее заслуга? Если бы не эта программа, так и жила бы со свекрухой в хруще. Родила бы второго сына, а не дочь, так бы и мучилась дальше. В чем заслуга то? Сейчас детям мстить за свою никчемность? Зачем бабке трешка одной? Еще и детей в могилу сведет

Да, говорят что мол нас на мусорку хочешь отправить, когда предполагала что можно им и однокомнатной бы вдвоем хватило, то в 4кмн квартире они разбежались по комнатам, губа не дура, говорит что мол что мы будем мол вдвоем с ним в 70 лет в одной комнате мол спать, а почему бы и нет, если при этом орешь что вы с ним одно целое, и умереть с ним хочешь вместе.

Ольга
Гость

Халявщики, ёпрст. Но сейчас нас с вами сожрут

Ну да позволили "святых" обидеть. Просто раньше родительство причисляли как к подвигу, заслуге, хотя на самом деле это такой биологический процес где ума не надо. Просто многие это себе ставили за заслугу

Гость
Ольга

Ну да позволили "святых" обидеть. Просто раньше родительство причисляли как к подвигу, заслуге, хотя на самом деле это такой биологический процес где ума не надо. Просто многие это себе ставили за заслугу

Повторюсь, испокон веков дети это рабы родителей. Просто игрушки, с которыми можно сделать всё что угодно. Моя прабабка удушила брата младенца, родители даже не ругали её, потому что это был расходный материал, рожали как из пулемёта. И в совке контрацепции не было, предохранение абортами, поэтому рожали нелюбимых детей, срывали всё зло на них.

Ольга
Гость

Деревенские раньше другими были . Оставляли избу и хозяйство тому ребёнку,который их досматривал.

И сейчас такие есть что вышли из деревни что их квартира будет принадлежить сыну, так как сын значит наследник, а дочь то для воды в старости.

Ольга
Гость

Повторюсь, испокон веков дети это рабы родителей. Просто игрушки, с которыми можно сделать всё что угодно. Моя прабабка удушила брата младенца, родители даже не ругали её, потому что это был расходный материал, рожали как из пулемёта. И в совке контрацепции не было, предохранение абортами, поэтому рожали нелюбимых детей, срывали всё зло на них.

Считаю что должны пересмотреть то что взрослые дети обязаны содержать своих родителей, ведь в них есть пенсия какая ни есть, но есть, регулярная, а детям надо зарабатывать на свою жизнь, так как полученными тогда в Союзе квартирами долями родители не делились, и детям еще надо самим все зарабатывать. Ну конечно речь не идет о тех родителях которые своим детям помогли сверх того что просто их выращивали, поили и кое как одевали

Ольга
Гость

Старт дать должны. А вы как хотели, с пакетом трусов выкинуть из дома в 18,обманным путем заставить отказаться от законной доли в квартире, а потом досмотра требовать?

Мои считают стартом что когда я училась в универе и жила в общаге то мне иногда передавали картошку и закрутки, так как деньги мне они уже перестали давать после 3го курса, и мне пришлось еще и подрабатывать где могла, а потом еще идти в универ на занятия стационара. И вообще мне говорили " руки- ноги дали и шуруй". До 18 лет обязаны.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: