Гость
Статьи
Возможные доводы по …

Возможные доводы по поводу матери

Анализируя всю ситуацию сейчас. Иногда думаю что моя мама стала злей когда ушла с работы потому что у нее там был некий любовник🤭. Я как то решила ей купить новый телефон. А ее телефон забрала что бы привести в порядок и продать. Ну и пока чистила приходит СМС от некого Сергея "Доброе утро мое солнышко❤️". Ну и естественно я опешила и решила посмотреть что же там такое. Но а моя мама имеет привычку чистить под чистую диалоги и смс. Ну и я складываю эти пазлы 🧩. Может конечно я и ошибаюсь 🤷. Ну а с другой стороны не будет же тебе человек "Серега мастер" писать мое солнышко 🌞 просто так. Ну и на моей памяти у мамы были любовники, так что не удивлюсь если дело реальное не во мне. А получаю шквал 💩 именно я. 🤣🤣

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

что за нелепый рассказ?)какие переписки по смс в наше время?все давно уже в вацапе,телеге и т.д. Если мама начала пользоваться новым телефоном,то там уже значит стоит симка ,на старый смс -ки не могли приходить.

Гость
Гость

что за нелепый рассказ?)какие переписки по смс в наше время?все давно уже в вацапе,телеге и т.д. Если мама начала пользоваться новым телефоном,то там уже значит стоит симка ,на старый смс -ки не могли приходить.

Да, моя ошибка что не указала что смс в вацапе пришло.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: