Гость
Статьи
Курение. Как …

Курение. Как признаться маме и объяснить ей что не могу завязать?

Здравствуйте. Я девушка. Мне 25 лет. С 18 до 24 лет жила отдельно от мамы. Уезжала в другой город. Там появилась привычка курить. В прошлом году как приехала домой бросила. Вернулась из-за обстоятельств. Так вот сейчас очень хочется курить. Недавно взяла одноразку. Так я ее так прятала. И после того как покурю ужасное чувство. Будто я в чем то провинилась, сделала что-то ужасное. Знаю что курить вредно. Но ничего не могу с собой поделать. Я устала каждый раз бросать. Как признаться маме и объяснить ей что не могу завязать. И может кто нибудь подскажет как избавиться от этого проклятого чувства вины что я курю.?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

надо не от чувства вины избавляться, а от наркотика - Никотина. Купите табекс и книжку Алена Карра прочтите. Посмотрите фильмы "Истории манипуляций Табак", "История обмана Табак" и другие. Смотрите по 1 фильму каждый день, и пейте Табекс. Если вы это сделаете, вы бросите курить. Вы поймёте почему вы курите, узнаете как никотин регулярно попадая к нам в организм, становится частью нашего организма, и вызывает наркотическую зависимость. Как Филлип Морис, оплачивал лучших маркетологов что бы завоевать свою аудиторию, как оба кавбоя Мальборо из первых реклам оба умерли от рака лёгких, а наш известнейший вратарь Лев Яшин умер от гангрены, потому что не смог бросить курить, даже после того, как ему ампутировали первую ногу..
В общем вы узнаете правду, о никотине и о том как нам навязывают эти привычки, что бы на нас зарабатывать. Нас имеют эти корпорации. А мы стадо лохов, позволяем себя убивать да ещё и деньги сами за это платим.
Если послушаете мой совет, то вы бросите курить.

Гость

Вам это чувство внушают все вокруг: СМИ, друзья, медики. Вы все время слышите о вреде курения и вам кажется преступлением, что вы курите. Я вот сейчас лежу в больнице, и вижу, сколько врачей и медсестер бегают в курилку, несмотря на то, что они пропагандируют отказ от курения. Курят обычные сигареты.

Гость

Я тут как говорил , что российские женщины по моему взгляду самые курящие которых я встречал ..
после этого на меня обрушился гнев местных старушек , что это не правда и так далее, для проверки позвонил знакомой в Россию, она подтвердила , что очень многие начинают курить еще со школы , это модно , все это знают кроме местных форумчан 🤷‍♂️😂🤣
Вот нашел на инфу от зарубежных источников, так как Российские очень сильно разнятся из за пропаганды , что это не так в стране …

As of May 2024, 22% of Russian women smoke, while 60% of men smoke. This is part of a total of 44 million Russian smokers, or 40% of the population.

А вот сколько людей курит в стране от куда табак пришел к людям .

As of May 2023, 10.1% of adult women in the United States smoke cigarettes, which is lower than the 13.1% of adult men who smoke. Smoking rates among women vary by race, ethnicity, education, income, marital status, disability status, and region.

Плюс сопоставить полное численность населения в каждой стране по отдельности, то вывод напрашивается сам собой …
Кто больше всего курит 🚬⚰️🪦

Гость

послушайте депрессивные треки, запритесь одна, купите табакетте и таблетки от головы и курите с кайфом, пока не стошнит. или сходите к психотерапевту)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: