Пообедала. Посуду положила в раковину, подумала помою попозже. Сразу никогда не мою. В комнату ворвался отец и начал кричать и оскорблять, за то что не помыла, что ему надоело что я сразу не мою. Назвал тв***ю, мр***ю, сказал что займется мной и перевоспитает. Разве он прав?! Мне обидно слышать эти оскорбления от своего отца. Осознаю, что ненавижу его( просьба объективно писать
Иди работай и купишь посудомойку.
Всякий "пук" на форум тащат.
Да вам 30-ник скоро, а вас батя все за немытую посуду гоняет. Вот же фу...
Мы не знаем, почему он такой и что у вас там происходит и только ли немытая посуда его так выбешивает или он срывается на Вас из-за других вещей. Объективно такое его поведение ужасно, конечно, тут и говорить нечего.
Это первый раз происходит?
Иди посуду мой, нищенка безработная. Уселась у родителей на горбу и бззздит тут. Днище солевое 😃
Сложи в тазик, спряч посуду в шкаф. Отец болен. Ты тут не при чем
Мой сразу пока еда не присохла. Так легче
Нет, часто такое. Мать тоже обзывает. Она его: му**дак, импо**тент, боров жирный. Мать выпивает водку.
Вообще скандалы частые, почти каждый день. Хотя живем нормально, в большом частном доме, не маргиналы. И с виду семья приличная. Отец вообще высшее в Праге получил.
Хотите обьективно? Вас не раз просили посуду сразу мыть. В чем проблема?
Он ДРОЧИТ на тебя.
Мне жаль, не расстраивайся.
у мужчин такое запросто, он к мартышке близок.
не пугайся, скажи ему, если тебе приспичило, то иди подрочи, а орать не надо тут.
Скажи, я воспитанная девочка, из интеллигентной семьи, а свои Быд ло замашки можешь к жене применять.
Дай ему прочитать это сообщение, если стесняешься такое говорить.
Слышь, ПАПА, видела твою "алмазную мозаику" седую, у лифта меня подкараулила)))
Ну ты эта....держись там хахахахаха)
видимо на квартире женился, а деваться некуда теперь, ох мужики, не гонялись бы вы за московскими квартирами, а то ведь вся жизнь как в аду. спохватитесь, а поздно будет боржоми пить.
либиды нету, дает через силу, боже, вот ведь адище(
природу не понимает, дачу не любит, ограниченный пенек реально.
просто смешно.
«сказал что займется мной и перевоспитает»
Скорее бы уже пороть начал. 😃
Нет, часто такое. Мать тоже обзывает. Она его: му**дак, импо**тент, боров жирный. Мать выпивает водку.
Вообще скандалы частые, почти каждый день. Хотя живем нормально, в большом частном доме, не маргиналы. И с виду семья приличная. Отец вообще высшее в Праге получил.
Мда... Высокие отношения... Увы, но маргинальность - это не только про материальное положение и образование, а ещё и моральный уровень развития, поведение, рамки дозволенного. Вашему отцу, как видим, образование в Праге не помогает держать себя в руках, уважать близких, мать злоупотребляет крепким алкоголем - что вы от них хотите в такой ситуации..?😐😬Вам нужно просто отделяться от них и не позволять так к себе относиться - вот друг друга пусть и дальше оскорбляют, если хотят!
Вот и причина такого поведения отца, автор: у Вас дома крайне нездоровый психологический климат. Почти ежедневные конфликты, Ваша мать выпивает и грязно ругается на Вашего отца, считая это нормой, а Ваш отец грязно ругается на неё и на Вас, тоже не видя в этом ничего плохого. Для них это стало нормальным выражением недовольства, они к этому привыкли, а насколько это тяжело для Вас – об этом они даже не задумываются. Судя по всему, Ваши родители устали друг от друга, у них взаимная ненависть, поэтому они всё время на нервах, разучились сдерживаться и привыкли оскорблять и получать оскорбления.
В таком положении они уже наверняка не изменятся. Их характеры испортились с возрастом и от тяжёлой обстановки в семье. Поэтому Ваш выход – искать способ съехать от родителей-скандалистов и жить отдельно. Иначе Вы будете точно так же скандалить с ними, как они друг с другом, и выслушивать всякую грязь, как это делают они сами во время своих ссор.
Вот и причина такого поведения отца, автор: у Вас дома крайне нездоровый психологический климат. Почти ежедневные конфликты, Ваша мать выпивает и грязно ругается на Вашего отца, считая это нормой, а Ваш отец грязно ругается на неё и на Вас, тоже не видя в этом ничего плохого. Для них это стало нормальным выражением недовольства, они к этому привыкли, а насколько это тяжело для Вас – об этом они даже не задумываются. Судя по всему, Ваши родители устали друг от друга, у них взаимная ненависть, поэтому они всё время на нервах, разучились сдерживаться и привыкли оскорблять и получать оскорбления.
В таком положении они уже наверняка не изменятся. Их характеры испортились с возрастом и от тяжёлой обстановки в семье. Поэтому Ваш выход – искать способ съехать от родителей-скандалистов и жить отдельно. Иначе Вы будете точно так же скандалить с ними, как они друг с другом, и выслушивать всякую грязь, как это делают они сами во время своих ссор.
Спасибо.
Дело ещё усугубляет то, что отец не работает, сидит на пенсии(13 тысяч). Мама работает уборщицей в магазине(получает 15 тысяч). Пенсии у нее не будет, так как мы переехали в другую страну, из-за отца.
Я единственный ребёнок в семье. То есть получается всё идет к тому что я обязана жить с ними и обеспечивать их и помогать деньгами. Потому что на 30 тысяч им прожить туго. Они этого хотят. А мне уже 28 лет. Мне семью свою давно пора создавать. Съезжать и строить свою жизнь. Я не хочу с ними жить, мне некомфортно морально.
И я не понимаю что мне делать в этой ситуации? Жертвовать собой, своим личным счастьем и жить с ними ??????!?! Или я съезжаю, плачу за съем, сама кручусь, но о помози им не может быть и речи в таком случае.
Просто я не понимаю, почему я должна расплачиваться за то, что они не обеспечили себе нормальную старость?
Вот этот момент очень важен. Буду благодарна если ответите
Спасибо.
Дело ещё усугубляет то, что отец не работает, сидит на пенсии(13 тысяч). Мама работает уборщицей в магазине(получает 15 тысяч). Пенсии у нее не будет, так как мы переехали в другую страну, из-за отца.
Я единственный ребёнок в семье. То есть получается всё идет к тому что я обязана жить с ними и обеспечивать их и помогать деньгами. Потому что на 30 тысяч им прожить туго. Они этого хотят. А мне уже 28 лет. Мне семью свою давно пора создавать. Съезжать и строить свою жизнь. Я не хочу с ними жить, мне некомфортно морально.
И я не понимаю что мне делать в этой ситуации? Жертвовать собой, своим личным счастьем и жить с ними ??????!?! Или я съезжаю, плачу за съем, сама кручусь, но о помози им не может быть и речи в таком случае.
Просто я не понимаю, почему я должна расплачиваться за то, что они не обеспечили себе нормальную старость?
Вот этот момент очень важен. Буду благодарна если ответите
Вы не обязаны быть всё время при них - даже если, не дай Бог, потеряли бы трудоспособность - помогать надо, но не в ущерб себе и семье, которую вы создадите! Просто знайте и помните об этом. В любом случае вы не обязаны терпеть свинское отношение к себе! Удачи вам!🍀