Ходили гулять в парк вместе с отцом, там было много народу. Потом повздорили. И он сказал в порыве злости что от меня "шарахаются люди". Типа пока мы гуляли он это заметил. А у меня и так проблемы с самооценкой, и тревожная социофобия есть. Мне и так сложно с людьми. Зачем он это сказал?
Не волнуйся и не злись на отца.
Если сам не извинится, то поплачься ему и спроси.
Он может даже не подозревать, что реально сильно задел тебя.
Вообще, скорее всего, он проявлял заботу о тебе.
Проблема в том, что он смотрит на тебя глазами взрослых, половозрелых и достойных мужчин (и вообще людей), а не глазами наркоманов - сверстников. Поэтому отца лучше слушаться)
Ты можешь ему в эбббалоу пивасиком рыгнннуть
Проблема в том, что он смотрит на тебя глазами взрослых, половозрелых и достойных мужчин (и вообще людей), а не глазами наркоманов - сверстников. Поэтому отца лучше слушаться)
Неправда. Вот после таких советчиков, как вы девушки встречаются с м*ками, считая, что их поведение нормально. Её мама тому пример. Отец эталонный г@ндон. Надеюсь старость он встретит в одиночестве. Заслужил.
Неправда. Вот после таких советчиков, как вы девушки встречаются с м*ками, считая, что их поведение нормально. Её мама тому пример. Отец эталонный г@ндон. Надеюсь старость он встретит в одиночестве. Заслужил.
Ты знаешь, я чёта не видел, чтобы даже эталонные кандомы советовали дочерям плохое. Отец есть отец - как ни крути.
родители в СНГ дно
Проблема в том, что я сама взрослая женщина. И живу с ним. Потому что у меня ментальные проблемы
Проблема в том, что я сама взрослая женщина. И живу с ним. Потому что у меня ментальные проблемы
Ну живешь с родителями и за их счет, так не вякай. Заткни пасть и веди себя прилично. Слушай что тебе говорят. Халявщица с надуманными проблемами. Лишь бы не работать. Наркоту шоль хаваешь по жизни??
Сообщение было удалено
Карма в действии тв**рь. В соедующей жизни родишься ментальным инвалидом. Аминь
Сообщение было удалено
Пошла Н@*** тва*рь конченная. Обоссала тебя