Я беременна,скоро распишется. Ему 27 мне 21. Ребенка мы хотели очень и получилось. Меня достали родители особенно отец,все время хотел найти мне " богатенького с БМВ " , а я не за деньгами гонюсь ,я полюбила этого человека и уверена в нем на все сто! Отец поэтому выгнал с квартиры ( хоть у нас и трёшка ,зачем им столько,одни живут с мамой и моим братом подростком) . Но отец предпочел меня выгнать либо делать аборт. Я рыдала сильно из-за этого ,мы всю жизнь с отцом ***. Я конечно выбрала ребенка оставить и уехала жить к мч. Родители против него так как он в общежитии живёт ,но он в дальнейшем планирует переехать в другой блок( побольше,с двумя комнатами и кухней с туалетом) ,условия будут лучше. Но мой отец все равно этого не понимает,а мама поддакивает ещё. Я не хочу выводиться замуж за богатого,тем более они все изменяют эти богатые #отношения
А что, есть богатый, который делал тебе предложение?
Или это только глупые мечты твоего папашки?
Смотрите на поступки вашего супруга. Если он старается ради вас во всех отношениях, не ждёт помощи от ваших родителей, это уже очень хорошо. Человек, который не боится трудностей и решает их по мере поступления на вес золота.
Скажите папе, что его любимое БМВ – это как раз не очень дорогая марка авто, поэтому БМВешек так много на улицах, а старенькие и поношенные вообще стоят копейки.
Сначала надо было квартиру приобрести, затем стараться ребёнка сделать.
Но что уж говорить? Ребёнок уж есть.
В будущем ваши родители могут изменить отношение, когда ребенка увидят, так что сильно не переживайте.
Оформляйте официально брак и живите в любви с мужем. Если родители будут видеть, что Вы счастливы, то изменят свою точку зрения. Главное, чтобы выбранный мужчина был надёжный.
Если папа хочет бмв, предложите ему самому заработать на неë... Вам желаю надëжного, верного мужа, здоровеньких детишек, полную, счастливую семью🌷
Милая, понимаю, конечно хочется поддержки и радости от близких за себя🤗 Парень твой по описанию ответственный, дорожите своей малой семьёй❤️ Возможно через время родители поймут, что малыш продолжение всего рода и будут сожалеть о своих словах🧸 Счастье точно не в БМВ.