У меня в классе учится девочка, которой августом исполнилось 18. У
На тот момент у нее были отношения с моим отцом уже год. Зимой она за него вышла, живёт в его доме. Мы с младшим братом живём у нашего старшего и его жены, мать не стало два года назад и он решил, что не хочет воспитывать двух детей один. Отец даёт какие-то деньги, на этом всё.
Сегодня был мой последний звонок. Самое приятное, что благодаря олимпиаде мне не надо думать об экзаменах – только русский и математика, у меня уже есть поступление в институт мечты. Но всё равно никакой радости не получила.
Отец пришел на последний звонок к той самой однокласснице с огромным букетом, со мной, братьями и женой старшего даже не поздоровался.
Как успокоиться и отпустить?? #нуженсовет
Одноклассница в курсе своего замужества за твоим отцом?
Если не разводка, то пи.зд.ец полный.
Его могли посадить, поэтому он женился бегом на ней))
А если серьёзно, он что, такой богатый у тебя, что может позволить хотелки малолетних сикушек и платить алименты?
Кстати из принципа можно через суд официально подтвердить, что он не исполняет родительский долг, типа живете не с ним, официально не платит. Чтобы его опека задолбала, авось одноклассница сбежит о старпера)))
Это вам урок, что мужикам дети не нужны. Им нужна баба и чтобы ее закабалить он делает ей детей. Как только баба стала не нужна или ушла, то дети тоже становятся ненужными. Мотайте истину на ус,если что.
никак