Родители месяц назад развелись, мама нашла себе нового ухажера. Мне он сразу не понравился, общий язык мы не нашли, она стала приводить его почти каждый день, и он часто меня зацепит эмоционально или прикоснется куда не надо, пока мать не видит. Мне 14 лет. Маме говорила, но ей видимо все равно. Закрываюсь в комнате когда он приходит, но стучатся и говорят типа не стесняйся. Помогите, жить не у кого из родственников мать не отпускает, что делать? Так каждый раз, приходиться делать вид, что моюсь или сплю, но не особо помогает ( он сидит по 2-3часа, потом уходит, и приходит всегда когда я дома. Разговоры с мамой не помогают, что мне делать? Гулять не пускает. Не разводка!
Сейчас много людей которые хотят вылить свою личную злость и агрессию но им нужен повод. Просто расскажи им о своем отчиме
Поговори с отцом, или с бабушукой, тетей. Не терпи, не бойся обратиться к взрослым. Позвони на телефон доверия
"Прикоснётся куда не надо" -- я так понял из вашего сообщения что он до вас домагается, педофилит. Скажите матери что если она не предпримет меры то вы напишите заявление о домогательстве этого мужика в полицию, может это повлияет чтобы мать разобралась и рассталась с этим типом. Если мать будет бездействовать то вы в праве написать заявление в полицию, я думаю что там подскажут куда и к кому конкретно подойти
Вадюлить жить к отцу
Куда делся отец? Почему нельзя уйти к нему?
Мамку свою благодари а точнее миллионы таких как она по всей стране Родного папашку на алиментах не теплотрассы отправляют а потом чужого мужика своим деткам в дом приводят Вот такое у нас большинство женщин и не спорьте в интернете есть официальная статистика по разводам и кто инициатор На статистику не пошипишь.
Сообщение было удалено
Какую дырку? Он педофильствует
К папе вообще не вариант? Когда мои родители разводились, это была одна из причин, почему я с папой осталась. Ко мне приставал новый мамин ухажер. Она мне не поверила, сказала что-то из разряда "Да ладно приставал, сдалась ты ему".
Снимай все на видео как скрытая камера своего телефона, типа в телефоне сидишь и одновременно снимаешь когда он к тебе лезет. Потом идешь в участок и награждаешь тюремным сроком извращенца. У тебя будет видео как неопровержимое доказательство.
И менты просто обязаны будут среагировать. А мама твоя типичная «какое счастье мужик в доме»
Она не защитит тебя коли игнорирует твои слова. Я бы бы порвала бы на ее месте этого мужика если бы моя дочь такое мне сообщила.
Так что пока тихо не доводи до лиха, снимай и иди к участковому, или позвони в отдел полиции (загугли номер) там направят куда тебе обратиться.
радуйся (или огорчайся) что с тобой в комнате не закрывается
Мамку свою благодари а точнее миллионы таких как она по всей стране Родного папашку на алиментах не теплотрассы отправляют а потом чужого мужика своим деткам в дом приводят Вот такое у нас большинство женщин и не спорьте в интернете есть официальная статистика по разводам и кто инициатор На статистику не пошипишь.
Я согласна, есть такое, я сама из такой мамашки сбежала, но и отцы у нас безответственные и не спорьте тоже
От хороших мужиков не уходят, тем более через 14+ лет брака.
Сообщение было удалено
Это ваше дело кто там есть
А я автору отвечала
зацепит эмоционально
Примеры яркие?
Сообщение было удалено
У вас нигеры трансексуалы с донутсом в пухлых черных руках
Насколько я знаю, в 14 лет уже можно самостоятельно обратиться в органы опеки или другой соц. институт. Можно позвонить на горячую линию доверия (как-то так называется). Если боишься, а разговоры с матерью не помогают - можно рассказать другим родственникам (если они есть), чтобы быстренько за одно место подвесили.
Если ничего из этого не получается, можно хоть в полицию обратиться о педофилии. Главное, ничего не бойся. Обратиться за помощью к взрослым 100% надо.
Задушила бы урода..
Сообщение было удалено
по своему опыту говоришь?
есть фед гор линии анонимные для подростков
но вообще надо вызвать ментов и реально убирать муж-ло из дома
писать на него заявление что мол приставал и все
он не имеет права находится в вашем с ней доме Если вы не хотите
в там прописаны
а он - нет
он незнакомый вам чужой человек и вы Имеете право его не пускать и меть свое мнение на этот счет
пусть они встречаются на стороне
уверяю вас он вашу мать быстро бросит под любым предлогом ибо педо-филам нужны мамочки с дочками в самом соку, а не сами взрослые Ж
ситуация автор ужасная я вам сочувствую
увы это не редкость
постарайтесь его рожу сфоткать и фио узнать
"Прикоснётся куда не надо" -- я так понял из вашего сообщения что он до вас домагается, педофилит. Скажите матери что если она не предпримет меры то вы напишите заявление о домогательстве этого мужика в полицию, может это повлияет чтобы мать разобралась и рассталась с этим типом. Если мать будет бездействовать то вы в праве написать заявление в полицию, я думаю что там подскажут куда и к кому конкретно подойти
автор забейте номер 112 в быстрый набор тел
и на тел поставьте пароль чтобы гад не мог залезть туда сам
Снимай все на видео как скрытая камера своего телефона, типа в телефоне сидишь и одновременно снимаешь когда он к тебе лезет. Потом идешь в участок и награждаешь тюремным сроком извращенца. У тебя будет видео как неопровержимое доказательство.
И менты просто обязаны будут среагировать. А мама твоя типичная «какое счастье мужик в доме»
Она не защитит тебя коли игнорирует твои слова. Я бы бы порвала бы на ее месте этого мужика если бы моя дочь такое мне сообщила.
Так что пока тихо не доводи до лиха, снимай и иди к участковому, или позвони в отдел полиции (загугли номер) там направят куда тебе обратиться.
можно просто прийти к участковому и поговорить
как и что лучше сделать
у них кстати есть Ж ментовские психологи по работе с подростками
Сообщение было удалено
кстати как вариант начать красится вызывающе
мать умрет от ревности и сама его спрячет