Я коплю на графический планшет, работать не могу потому что учусь а родители ничего не дают! При этом мне нужно красить волосы покупать косметику и много других вещей, а деньги я получаю то на новый год или вообще на день рождения
Сколько лет?
совсем страшненькая? зачем вам косметика?))
Ваша учёба это ваш выбор и ваши проблемы. Кого не кормят родители те не учатся, а выбирают работать. Не голодаете уже спасибо. Сама через это прошла и сломалась - выбрала зарабатывать деньги вместо образования, иногда жалею об этом.
Ваша учёба это ваш выбор и ваши проблемы. Кого не кормят родители те не учатся, а выбирают работать. Не голодаете уже спасибо. Сама через это прошла и сломалась - выбрала зарабатывать деньги вместо образования, иногда жалею об этом.
… зачем ей учиться с голубыми волосами))?! можно аниматором подрабатывать))) на краску и мыло всегда хватит!)
Я думала там подросток. В 20 лет уже учатся на третьем курсе и нормально подрабатывают при необходимости, а не ждут деньги на день рождения. Автор, не позорьтесь. А если уж такая амеба, то и без планшета обойдешься. Родителя по мере возможностей содержат и, судя по всему, делать им это придется и после вуза, где вы просиживаете штаны, чтобы потом мямлить "на работу не берут".
Капец, я в 20 лет только на проезд деньги просила. Подрабатывала то промоутером по часам на выходных, то брала смены для студентов по 4 часа.
Я думала там подросток. В 20 лет уже учатся на третьем курсе и нормально подрабатывают при необходимости, а не ждут деньги на день рождения. Автор, не позорьтесь. А если уж такая амеба, то и без планшета обойдешься. Родителя по мере возможностей содержат и, судя по всему, делать им это придется и после вуза, где вы просиживаете штаны, чтобы потом мямлить "на работу не берут".
Да конечно! Я работала когда было время свободное, еле ноги ходили. А щас не могу
Да, но в ох.. Е условия, я подписана в том числе на блогерш, которые дети стоматологов, бизнесменов, среднего класса, никто с чемоданом трусов не колесит, блоги не снимают))) все та оплачено и пристроены дети хорошо, почему то на просторах снг у родителей совкового типа чуть ли не медаль висит на шее и венок , что аж 1) родили 2) не алкоголики, за это уже надо валяться в ногах и пожизненно расплачиваться)
Автор, красить волосы, покупать косметику и много других вещей (в том числе графический планшет) - вам не НУЖНО, а ХОЧЕТСЯ. Учитесь отличать нужды от хотелок. Нужно : еда, одежда по сезону, крыша над головой, возможность учиться. Это всё, что обязаны вам дать ваши родители. Остальное - на их усмотрение. Или дают добровольно, или не дают и тогда вы либо все же находите возможность подработать на свои хотелки (полно тех кто учится и подрабатывает, включая школьников), или пока закатываете губу. По-другому, сорри, никак. Другой вопрос почему родители не дают. Если у них нет на это денег, и нет по объективным причинам (не потому что алкаши или лентяи), это одно. Взрослейте и умнейте тогда, а не допекайте родителей, что могут - они для вас делают. Если на себя тратят не жалея, в том числе на хотелки, а нет денег только для вас - ну, не повезло, делайте выводы, вы им так же впоследствии помогать будете, чисто на кусок хлеба если будут голодать. Но в любом случае надо не ныть, а или искать возможность самой свои хотелки исполнить, или пока про них забыть. Раз волосы уже красите и косметика нужна - вам не 10 лет, надо начинать уже реально смотреть на жизнь.
Что?? 20 лет?? Я думала, школьница пишет. В 20 лет, милочка, надо благодарной быть родителям за то, что имеете возможность учиться не работая. Вам родители вообще ничего не должны уже, даже кусок хлеба, не то что планшет. И если ребенок такой неблагодарный - то очень зря они кормят, стоило бы отправить на свой хлеб (пусть из дома не гнать, но обеспечивает себя сам полностью, раз родители плохие). Вот тогда может соображать начали бы что-нибудь.
Что?? 20 лет?? Я думала, школьница пишет. В 20 лет, милочка, надо благодарной быть родителям за то, что имеете возможность учиться не работая. Вам родители вообще ничего не должны уже, даже кусок хлеба, не то что планшет. И если ребенок такой неблагодарный - то очень зря они кормят, стоило бы отправить на свой хлеб (пусть из дома не гнать, но обеспечивает себя сам полностью, раз родители плохие). Вот тогда может соображать начали бы что-нибудь.
Боже какая вы злая, яд хлыщет через экран...
Нормальные женщины пользуются косметикой и духами, вы наверное вонючая с нещипанными бровями...
Нормальные женщины покупают всё это либо за свой счёт, либо за счёт своего мужчины. Не за счёт родителей )) А пока за счёт родителей живёте - вы ребенок, косметика и духи ваши на усмотрение ваших родителей, если посчитают нужным.
Нормальные женщины покупают всё это либо за свой счёт, либо за счёт своего мужчины. Не за счёт родителей )) А пока за счёт родителей живёте - вы ребенок, косметика и духи ваши на усмотрение ваших родителей, если посчитают нужным.
Я бесправная рабыня пока не выучусь 😳😳 а другим родители помогают