Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать …
Мы учились и работали
Чего и тебе желаем.
На кого учишься?
Есть двы выходных- топай работать.
Девушка, вы уже взрослый человек - берите ответственность сами за свою жизнь!!! Что это значит - родители не дают денег? Моя хорошая, вам, вероятно, уже больше 18 - пора делать хоть первые шаги. Соглашусь с комментаторами ниже, это ваша лень, а вернее просто банальное отсутствие желания что либо делать + страх, т.к., чувствую, вы вряд ли работали на подработках уже, раз такой детский лепет… Я сама была студентом буквально год назад на очном отделении, работала в компании по 4 часа каждый день и то это мелочь, иные и на всю ставку работают. Что вам важнее - оценки 55555 или самостоятельность финансовая? Вы и в будущем на шее будете седеть и ныть? И что значит «даже времени нет порисовать»!? Хобби это прекрасно, но когда у человека реальная нужда, оно отходит на второй план.
+ подумайте, ситуации бывают разные, может просто у ваших родителей нет достаточных средств, чтобы обеспечивать ваши хотелки и они делают все что могут. Порой мы не замечаем, что близкие отдают нам последнее... А даже если деньги и есть, то поймите - только вы ответственны за себя. Расставьте приоритеты, ищите работу - немного отстанете по учебе (а может и много), уж на крайний случай (хотя не советую) - это будет как ультиматум, если вам будут предъявлять за успеваемость
Берите ответственность и хватит быть эгоистом. Просто поражаюсь
Родители платят за учёбу дочери, так как она не поступила на бюджет. Также предоставляют ей жильё, питание, одежду и другие вещи первой необходимости.
А на хобби она уж должна заработать сама. Поэтому расклад такой: хочет деньги на хобби - заработает на каникулах, хочет отдыхать - не будет денег на хобби.
Не нужно врать в наглую! Все были студентами и все знают, что у студентов при желании вагон времени!
И да...привыкай, взрослая жизнь это тебе не рисовать! Дальше только сложнее!
переводитесь на заочку если нет времени на дневном работать
ау вы взрослая уже не ляля! Хотя дадже подростки подрабатывают чтоб хотелки свои выполнять
Ваши родители вас содержат и платят за учебу, хотя уэже не обязаны а вы вместо того чтобы хоть как- то им помочь, еще ноете что они денег не дают!
Если не дают, значит мало денег.
Лучше на подработку идите, тогда не будете косарь выпрашивать .