Гость
Статьи
Родители не дают …

Родители не дают денег, я нищая!

Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать …

Ксюша
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы учились и работали
Чего и тебе желаем.

Гость

На кого учишься?

Гость

Есть двы выходных- топай работать.

Девушка, вы уже взрослый человек - берите ответственность сами за свою жизнь!!! Что это значит - родители не дают денег? Моя хорошая, вам, вероятно, уже больше 18 - пора делать хоть первые шаги. Соглашусь с комментаторами ниже, это ваша лень, а вернее просто банальное отсутствие желания что либо делать + страх, т.к., чувствую, вы вряд ли работали на подработках уже, раз такой детский лепет… Я сама была студентом буквально год назад на очном отделении, работала в компании по 4 часа каждый день и то это мелочь, иные и на всю ставку работают. Что вам важнее - оценки 55555 или самостоятельность финансовая? Вы и в будущем на шее будете седеть и ныть? И что значит «даже времени нет порисовать»!? Хобби это прекрасно, но когда у человека реальная нужда, оно отходит на второй план.

+ подумайте, ситуации бывают разные, может просто у ваших родителей нет достаточных средств, чтобы обеспечивать ваши хотелки и они делают все что могут. Порой мы не замечаем, что близкие отдают нам последнее... А даже если деньги и есть, то поймите - только вы ответственны за себя. Расставьте приоритеты, ищите работу - немного отстанете по учебе (а может и много), уж на крайний случай (хотя не советую) - это будет как ультиматум, если вам будут предъявлять за успеваемость

Берите ответственность и хватит быть эгоистом. Просто поражаюсь

Персиковый мусс
Гость

Может автор хочет учиться так, чтобы сессию не заваливать

Если бы она училась хорошо, то поступила бы на бюджет.
А так да, мне гордиться нечем. Но я сама оплачивала свою учебу при необходимости (учась на бюджете), не требовала денег с родителей.

Облако в юбке
Ксюша

Вот именно что бюджетникам! А вы давно видели свободные бюджетнве места?

А вы на платном учитесь, да еще с родителей деньги на хобби требуете? А хуху вам не хохо?

Облако в юбке
Гость

Вы не были в такой тяжёлой ситуации как автор. Я сама была студенткой и времени работать тоже не было

А что в ситуации автора тяжелого? Живет дома, ее кормят, содержат, учебу оплачивают. Лафа.

Золотая Рыбка
Гость

А отдохнуть когда студентам? У них и так нагрузка.

Родители платят за учёбу дочери, так как она не поступила на бюджет. Также предоставляют ей жильё, питание, одежду и другие вещи первой необходимости.
А на хобби она уж должна заработать сама. Поэтому расклад такой: хочет деньги на хобби - заработает на каникулах, хочет отдыхать - не будет денег на хобби.

Гость

Не нужно врать в наглую! Все были студентами и все знают, что у студентов при желании вагон времени!
И да...привыкай, взрослая жизнь это тебе не рисовать! Дальше только сложнее!

.|.
Ксюша

Я домой прихожу в 6-7 вечера при этом надо делать курсовые, контрольные когда же мне работать? 😱😱 А спать когда

тогда же, когда мама спит после работы и домашних дел. Кстати, сколько времени она тратит на свои хобби? а папа?

.|.
Гость

Автор, его надо не среди студентов искать.

а среди старых педофилов-извращуг

Гость

переводитесь на заочку если нет времени на дневном работать

Гость

ау вы взрослая уже не ляля! Хотя дадже подростки подрабатывают чтоб хотелки свои выполнять
Ваши родители вас содержат и платят за учебу, хотя уэже не обязаны а вы вместо того чтобы хоть как- то им помочь, еще ноете что они денег не дают!

Гость
Ксюша

Я домой прихожу в 6-7 вечера при этом надо делать курсовые, контрольные когда же мне работать? 😱😱 А спать когда

вы же едете в транспорте, делайте домашку там. а так продайте ненужные игрушки на авито.

Гость

Если не дают, значит мало денег.
Лучше на подработку идите, тогда не будете косарь выпрашивать .

Гость
Ксюша

Вы тему читали? Я пишу нет времени работать, я сразу пришла села делать домашку, даже порисовать не всегда есть время

Так у вас родители бедные! Вы не знали, что дети бедных пашут в две смены ?
Самое время это понять и устроиться на работу.

Игорек
Ксюша

Вы тему читали? Я пишу нет времени работать, я сразу пришла села делать домашку, даже порисовать не всегда есть время

не учись, раз денег нет или кредит возьми/своруй/папика найди. фигли ноешь. дефективная что ли?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: