Здравствуйте. Я студентка, и для меня очень больной вопрос денег. Я не могу самостоятельно работать потому что я занята учебой, только пришла сразу садись делать домашка, даже времени порисовать поиграть почти нету... Родители дают мне денег только на проезд и 150 рублей в день на покушать (я не трачу деньги на обеды а кропотливо приходится откладывать), и даже деньги которые мне кидают на мобильный я тоже экономлю и скидываю себе на карту чтобы я себе хоть что-то могла купить, также вру что у подруги типо день рождения и надо скинуться, либо у препода типо день рождения. Как найти компромисс чтобы давали хоть 1000 в месяц и было с чего отложить на себя? Я занимаюсь косплеем, рисования и на мои хобби еле еле хватает
Ути какое незамутненное яжедетское сознание!))) Автор, многие учатся и работают одновременно. Если вы ленивая *опа, то, понятно, вечно будете искать оправданий своей лени и попрошайничать.
Устройся на подработку, с частичной занятостью , полно работ для студентов даже на час- два в день, уж точно больше 1000 в месяц заработаешь
Ути какое незамутненное яжедетское сознание!))) Автор, многие учатся и работают одновременно. Если вы ленивая *опа, то, понятно, вечно будете искать оправданий своей лени и попрошайничать.
Вы тему читали? Я пишу нет времени работать, я сразу пришла села делать домашку, даже порисовать не всегда есть время
Надо подрабатывать на выходных и на каникулах. Тогда будут деньги на хобби.
Если родители адекватные, то обговорить суммы и объяснить, что деньги нужны на такие то расходы, если нет, то врать продолжать и придумать ещё статьи расходов дни рождения, факультативы, дополнительные индивидуальные занятия, книги итд
А все говорят что студенчество - золотое время, ну ну. Автор, заведи обеспечуна.
Иди в содержанки - это сейчас в тренде) На самом деле так многим дают, особенно если родители не сильно богатые. У других логика, чтобы не снаркоманился ребенок. Ну вообще тысяча небольшая сумма, можно попросить на карманные расходы, я считаю.
Я работала даже в школе, ничего хорошего,потом лечилась
Кулаком по столу пусть бабки дают
Если родители адекватные, то обговорить суммы и объяснить, что деньги нужны на такие то расходы, если нет, то врать продолжать и придумать ещё статьи расходов дни рождения, факультативы, дополнительные индивидуальные занятия, книги итд
Пару месяцев будут давать, а потом закроют кошельки, хочешь праздновать, киздуй зарабатывать сама на свои вечные дни рождения, хватит на шее родителей сидеть.
1000 рублей в месяц можно заработать самой при любой загруженности. Контрольные пишите одногруппникам за деньги, например.
Домашка в универе?
Где ваша стипендия?
Автор, в не кого вы учитесь, что у вас такая напряженная учеба? На врача или инженера?
Может потому деньги и не дают чтобы вы не спускали деньги в трубу)
Иди в содержанки - это сейчас в тренде) На самом деле так многим дают, особенно если родители не сильно богатые. У других логика, чтобы не снаркоманился ребенок. Ну вообще тысяча небольшая сумма, можно попросить на карманные расходы, я считаю.
Это красивой и сексуальной надо быть. Если автор обычной внешности, то такая не нужна
я училась в техническом вузе, как усиленно мы учимся с утра до ночи мы только родителям рассказывали, а на самом деле успевали и в клубы и на подработку) В сессию да, ночей не спали и грызли гранит науки, в течении семестра успевали все, кстати, мои друзья медики аналогично