Гость
Статьи
Хвастаться богатством …

Хвастаться богатством родителей- это стыдно

Сегодня одна девочка на форуме хвасталась тем, что ее родители много зарабатывают, она у них клянчит деньги на ерунду и гордится этим. Говорит, что она лучше тех людей, которые экономят, потому что она шикует и живет в свое удовольствие. Она создала тему, потому что мама не разрешила ей купить дорогую косметику. С ее слов, мама ей много чего покупает, но вот косметику не разрешает и все тут. Говорит покупать дешевую. А девочка не хочет дешевую покупать, так же не получится понтоваться перед подругами дорогой косметикой и строить из себя богачку. С мамой она сильно поссорилась. Девочка уже вроде взрослая, а не понимает, как она выглядит со стороны. Она выглядит неблагодарной и избалованной. От прочтения ее темы я испытала испанский стыд. Гордиться можно тем, что ты работаешь и помогаешь родителям деньгами. А хвастаться тем, что ты сидишь у кого-то на шее, клянчишь деньги и возмущаешься, что тебе чего-то недодали- это стыдно. И эта девочка хамила взрослым людям, которые не любят сорить деньгами, потому что она сама не экономит и шикует. Разве можно хвастаться деньгами родителей? Ладно бы ты сама заработала, это было бы твое достижение. Но ты к этим деньгам не имеешь никакого отношения. Ты пока что никто и звать тебя никак. Ты сначала егэ сдай на 100 баллов, на бюджет в вуз поступи, защити диплом, найди себе работу с большой зарплатой, а потом уже фыркай на других людей. А то сейчас это выглядит нелепо. Ты может школьный аттестат не получишь и на дворником пойдешь работать. И фыркать уже будут на тебя.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты как бабка сплетница.

Гость

"Сегодня одна девочка на форуме хвасталась тем..."

Да киздят тут все, а вы и верите...

Гость

Зависть грех если что!

Гость
Гость

А ты как бабка сплетница.

Ты и есть так девочка что ли?🤣

Гость
Гость

Она, скорее всего, врала о достатке своих родителей. Но все равно этот человек считает нормой хвастаться тем, к чему он не имеет отношения. И считает нормой фыркать на тех, кому в детстве меньше повезло. Хотя там человек вообще фыркал на тех, кто не любит переплачивать зря

Гость
Гость

Ты и есть так девочка что ли?🤣

Нет,к счастью или сожалению.

Гость
Гость

Зависть грех если что!

Так чему завидовать то? Умению вызывать испанский стыд? Я то сама и на бюджет поступила, и вуз окончила, и работу нашла. Я на шее у мамы не сижу и деньги не клянчу. Потому что это стыдно и некрасиво. Если мне понадобится какая-то косметика, я сама себе ее куплю, потому что я работаю и зарабатываю. А не сижу с протянутой рукой

Гость

Такие уважения точно не вызывают.

Гость

Эта девочка что-то, всех обозвала бабками, зарабатывающим копейки и тех, кто давал ей дельные советы не зазнаваться, еще и начала блокировать))) сама написала, сама обиделась))). А вообще не понимаю такого, кичиться брендами, если сама на них заработать не можешь

Гость
Гость

Она пишет, что родители при доходе от 500 000 ее дают купить ей блеск Диор за 1 500, что она не понимает экономии на себе)))

Гость
Гость

Эта девочка что-то, всех обозвала бабками, зарабатывающим копейки и тех, кто давал ей дельные советы не зазнаваться, еще и начала блокировать))) сама написала, сама обиделась))). А вообще не понимаю такого, кичиться брендами, если сама на них заработать не можешь

Она даже перед нами как будто хвасталась, что ей не нужна дешманская косметика, ей нужны только бренды, она же себя не на помойке нашла, как мы все, нищеброды такие. Только у "нищебродов" в теме дорогая косметика была, а у девочки нет

Гость
Гость

Она пишет, что родители при доходе от 500 000 ее дают купить ей блеск Диор за 1 500, что она не понимает экономии на себе)))

Мне больше всего понравилась та часть, где она говорила, что не экономит, живет в свое удовольствие, все себе покупает, что хочет, хотя изначально тему создала, потому что мама не разрешает купить блеск из-за того, что он слишком дорогой

Гость

Как там говорится. Родители зарабатывают, дети шикуют. Внуки нищенствовать будут.

Гость
Гость

Мне больше всего понравилась та часть, где она говорила, что не экономит, живет в свое удовольствие, все себе покупает, что хочет, хотя изначально тему создала, потому что мама не разрешает купить блеск из-за того, что он слишком дорогой

На разводку похоже, люксом озабочены только малолетки, у которых на него нет денег, та где доходы от 500 тыс и Бентли подарят на ДР, к люксовому лаку и туши относятся как к дешевому расходнику типа туалетной бумаги)

Гость
Гость

На разводку похоже, люксом озабочены только малолетки, у которых на него нет денег, та где доходы от 500 тыс и Бентли подарят на ДР, к люксовому лаку и туши относятся как к дешевому расходнику типа туалетной бумаги)

А там в теме она запоем рассказывала про эту подводку несчастную, как будто в ней смысл жизни)

Гость
Гость

Что мама разрешит то и купит, мне было даже 500 р стыдно просить в ее возрасте, представляю как такие приходят в тру и начинают раскручивать мамку на люкс)

Гость

Автор, а тема-то вас задела за живое))

Гость
Гость

Так она по легенде и есть малолетка. Не знаю, разводка или нет, но автор начал путаться в показаниях

Гость
Гость

Автор, а тема-то вас задела за живое))

Не за живое. Просто я испытала такой сильный испанский стыд, что захотела поделиться эмоциями

Гость
Гость

Не за живое. Просто я испытала такой сильный испанский стыд, что захотела поделиться эмоциями

Здесь уже подумайте, а почему стыдно вам? Стыдно тоже равно, что задела за живое. Я же не писала, что ей завидуете. Но созданная тема говорит, что что-то очень сильно откликается в вас. Желание осудить ту девушку, доказать, что вы уж сами всё заработали. На самом деле, почти у всех так, круговорот мыслей в природе. Это просто на автомате.

Гость

И поверь мне эта девочка еще и хорошо жить будет !и все у нее будет ,а у честных ,скромных ,справедливых ник.уя.Эти же родители ей за вуз заплатят и не надо будет ей на 100 баллов экзы сдавать и они же ее устроят на высокооплачиваемую работу ,увы эта жизнь и она несправедлива

Гость
Гость

И поверь мне эта девочка еще и хорошо жить будет !и все у нее будет ,а у честных ,скромных ,справедливых ник.уя.Эти же родители ей за вуз заплатят и не надо будет ей на 100 баллов экзы сдавать и они же ее устроят на высокооплачиваемую работу ,увы эта жизнь и она несправедлива

Но вам на.х нужна эта девчонка ,это родители такое подобие человека воспитали им с ней и жить ,пусть они беспокоятся ,а вообще сейчас малолетки конченые конечно , по насмотрятся всякой х.у,йни всяких *** див ,тик токерш и прочих шлюхандреек ,которые выставляют какие типа они богатые ,мол посмотрите в дубаях живу ,губы колю,титьки сделала ,на Бентли катаюсь , бренды ношу ,гучи пудрой пользуюсь ,диор хайлайтеры только признаю ,вообщем на них равняются подобные 12-16 летние девочки

Гость
Гость

Но вам на.х нужна эта девчонка ,это родители такое подобие человека воспитали им с ней и жить ,пусть они беспокоятся ,а вообще сейчас малолетки конченые конечно , по насмотрятся всякой х.у,йни всяких *** див ,тик токерш и прочих шлюхандреек ,которые выставляют какие типа они богатые ,мол посмотрите в дубаях живу ,губы колю,титьки сделала ,на Бентли катаюсь , бренды ношу ,гучи пудрой пользуюсь ,диор хайлайтеры только признаю ,вообщем на них равняются подобные 12-16 летние девочки

Ору проста ,там где звездочки (вместо слова ) был не мат ,а слово ИН.СТА .на форуме уже банят это слово ,авааа точно это теперь запрещенная сеть же ,дожили ***,Хотя это может и к лучшему там все ровно был рассадник шлюп.ок,хотя теперь это тик ток рассадник таких же шлю.пок ,теперь все в тике токе шщлюхи