Всем привет, хочу спросить ваше мнение и как реагировать, сегодня обиделась на маму парня. Дело в том что живем мы пока отдельно, а я люблю очень животных. Мои мама с папой в другом городе, и весь дом на мне, я за всем слежу. У нас 2 собаки и был один кот, на днях парень принёс котенка, вчера еще одного спасли с братом. Ну не могу я быть равнодушной к ним. Рассказала сегодня это маме парня, а она как начала, мол я бы так не смогла им нужно уделять своё время, и деньги на корм, это такие заботы. Потом начала прикалываться надо мной, а если тебе принесут еще одного котенка, ты его тоже возьмешь? На что я ей ответила да, возьму! К слову у них нет животных кроме хомяка, который всегда сидит в грязной клетке. И она которая весь день с сигаретой в зубах. Мне стало так обидно, что пришла домой и разревелась. А еще парень на её стороне, мол ты всё преувеличиваешь. А мне от него просто хотелось поддержки. Не хочу теперь с ним разговаривать.
Почему ее заботят деньги за корм? Не она же оплачивает, пусть не лезет куда не надо
Лучше бы ты очень любила людей, и детей растила.
Вы бы лучше со своей ранимостью что-нибудь сделали, тогда и слова злобных теток вас так трогать не будут.
Ну она просто другой человек. Я тоже не понимаю, когда в дом тащат всех найденных животных, не зная меры. Считаю их странными, нечистоплотными. Наверное потому что встречала такие примеры в жизни, от этих людей часто пахнет и одежда у них вечно в шерсти.
Она к тому что, *** тащить домой всех котят. Один фиг всех не спасешь, как бы не хотел. Да и *** ты с его мамой общаешься? Ты че...жена ее сына? нет? тогда ***?
Все люди разные. У кого-то 5 кошек , попугай и пес. А кто-то, кроме рыбок, живности в доме не приемлет. И это его право, его выбор, его характер и нужно принимать что все люди разные. Теперь Вы сильнее, ведь знаете что в этом моменте с матерью парня не схожи..
отстаньте от них, парень же не против? Вот и все