Всем здравствуйте. Хочу поделиться историей и спросить совета у адекватных женщин. Я ненавижу свою мать просто не перевариваю , но очень хочу избавиться от этого чувства. Чтобы её охарактеризовать. Когда мне было 11 лет. У меня был чёрный сарафан. Через некоторое время я обнаружила на старом фотоаппарате фото матери с лифчике в этом сарафане " фото ню" . У меня до сих пор это стоит перед глазами. В 13 лет мы были на отдыхе она с подружкой бухала, в порыве эмоций во время ссоры толкнула , я расслекла кожу на голове, подруга её в пьяном угаре сказала это не кровь а краска 😅. И так можно по кругу, она до сих пор выпивает , но работает, хотя пьёт через день, откуда силы на работу не понятно. Но проблема в том что мне 26 и я до сих пор с ней общаюсь, конечно на негативе, не могу психологически избавиться от неё, постоянно хочется отомстить хотя-бы словами. Муж подливает масло в огонь, говорит общайся тебе достанется зато квартира. Девушки как бы вы поступили на моём месте , я очень вымотана психологически
Так живите отдельно и на свои деньги. Тогда и будете выбирать, с кем общаться.
Я бы не общалась. Вы прямо мазохистка.
На форумах не стоит искать ответ на ваш вопрос. Это только психолог поможет проработать. Про отношение мужа тоже обязательно расскажите психологу.
Ты терпи ее ,зАтО кВаРтЫрА будзе!
Муж шутит или он реально дурак? Лучше бы сам обеспечил тебя жильем
Отвали от нее. Лично тебе, с мамашей повезло. Судя по описанию. У других (гиперконтроль эгоистичных мра#ей) - такого везения нет.