Разговаривать с ним абсолютно бесполезно (попытки были неоднократные). В прочем, он зарабатывает очень хорошие деньги и моя мать, после очередной драки, уже собирает вещи, подает на развод, но уходить на деле она не собирается, только на словах, это ее зона комфорта. Ни я, ни моя мать, ни один человек в мире не способен отстоять свою точку зрения рядом с ним, да что уж отстоять, он слова сказать не дает.
Начиная с раннего возраста я отличалась умом и сообразительностью, учеба всегда давалась мне легко, я быстро схватываю информацию, размышляю "не по годам" и все в этом духе. В начале 10 класса я начала встречаться с очень хорошим мальчиком, вместе до сих пор(уже почти 4 года. мой отец не знает об этом). Я закончила 11 классов без единой тройки, но я завалила экзамен по химии. Отец с моего 7ого класса говорил, что поступить на стоматолога это отличная идеи и за неимением другого мнения я собиралась поступать на вышку именно по этому направлению, да мне и самой нравится эта специальность, но речь не об этом. После моего провального результата ЕГЭ я поступила на бюджет в колледж на специальность "стоматология профилактическая" и переехав в другой город, имея большие успехи в учебе, этот человек попрекает меня деньгами. Попрекает тем, что он отправляет мне деньги на жизнь.
Ну вам хоть что-то отправляет. Мне ничего не отправлял, но считает меркантильной.