Гость
Статьи
Мама не хочет лечиться …

Мама не хочет лечиться — совсем

Не думал что напишу сюда.
Но уже надоело в себе держать.
Не думаю, что я один с такой проблемой, может кто сталкивался и как-то решил похожий вопрос.

Суть:
Мама не хочет …

Непонимание
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну наверное могут быть проблемы с психикой в ее возрасте. Она не хочет к вам с женой переезжать а хочет чтобы вы с ней жили один?
Как то вы непонятно пишите. Эээ нужно с психологом или психиатром наверное обсудить ее пожелание.

Автор не понимает,что это деменция.
Они все жуткие эгоисты при думенции.Получааетмя,что она рожала себе сиделку.
Говорите,что сидеть с ней нет возможности и ищите ей пансионат.
Не надо заедать чужую жизнь со своими ногами,ссыхающимся мозгом и т.д.
Или подложите свою жизнь под жизнь своей мамо.

Гость
Непонимание

Спасибо.
Пох на деньги.
Не жили богато, не будем и привыкать.
Может и правда, сиделка подстегнёть её действовать.
Бездействие убивает.

Сиделка в нашей НЕ Москве стоит от ( именно " от") 500 р.в час.Не меньше трёх часов обычно.
Дерзайте!

Гость
Непонимание

Для тех кто в бронепоезде.
Человек не хочет идти в поликлинику, не хочет лечь в больницу на обследование.
Последний раз была в поликлинике, в 18 или 19 году. И всё. Возраст 75.

Чистой воды эгоизм у мамо: прожить 75 лет и не дать жить сыну: пусть возле меня сиделкой осядет.
Плевать на его жизнь.Главное - жизнь старухи!

Гость
Гость

Чистой воды эгоизм у мамо: прожить 75 лет и не дать жить сыну: пусть возле меня сиделкой осядет.
Плевать на его жизнь.Главное - жизнь старухи!

Плюсующий,видать,из таких: сожрать жизнь ребенка,усадив его возле себя,испражняющейся под себя.

Гость
Гость

Соц.работника ей организуйте:пусть продукты носит, убирает и т. д. У них много услуг в перечне, могут и к врачу сводить если надо.

Абсолютно все платно.Бесплатных нет.

Гость
Гость

Абсолютно все платно.Бесплатных нет.

Есть. 2 раза в неделю. Аптека, продукты, коммуналка, уборка, стирка, купание, готовка. Естественно не все разом, а как договоритесь.

Гость
Гость

Сиделка в нашей НЕ Москве стоит от ( именно " от") 500 р.в час.Не меньше трёх часов обычно.
Дерзайте!

Дешевле с проживанием. Оклад жалования, не почасовая.

Непонимание
Гость

Автор не понимает,что это деменция.
Они все жуткие эгоисты при думенции.Получааетмя,что она рожала себе сиделку.
Говорите,что сидеть с ней нет возможности и ищите ей пансионат.
Не надо заедать чужую жизнь со своими ногами,ссыхающимся мозгом и т.д.
Или подложите свою жизнь под жизнь своей мамо.

Надо прочитать про эту деменцию.

Гость
Гость

Дешевле с проживанием. Оклад жалования, не почасовая.

80000 , Владивосток.Тоже хорошо платят.Питание ваше.
Но с проживанием очень редко соглашаются.

Гость
Гость

Есть. 2 раза в неделю. Аптека, продукты, коммуналка, уборка, стирка, купание, готовка. Естественно не все разом, а как договоритесь.

За один час вы столько собираетесь навешать?
Платят с пенсии ,все- равно.Никаеих бесплатных соц.работников не бывает.

Гость
Гость

Бабка,инвалид 1 группы,соседка,оплачивает по 400 р. в час.
Бесплатно,если вы ветеран 1- ой и 2- ой Мировой и много ещё чего.

Гость
Гость

Бабка,инвалид 1 группы,соседка,оплачивает по 400 р. в час.
Бесплатно,если вы ветеран 1- ой и 2- ой Мировой и много ещё чего.

Текущее время. Бабушка 91 год. Соцработник у нее. Платно только мытьё окон и то не она мыла. Влажная уборка, магазины, аптека, прогулка, поликлиника проводить. Доставка 5- ка, можно с ее помощью. Квартплата я по интернету. Моет бабулю. Даром.
Я, тоже есть соцработник даром. Использую по социальным учреждениям и отчасти поликлиника. Должна, как и всем, заказ продуктов, квартплата, влажная уборка, готовка, мытьё меня. Пока обхожусь без этого. Но ее проверяют, докладываю инспектору что все делает.
Супруг, то же что и мне. Даром.
Сиделки были у мамы, папы, свёкра, свекрови. Так повезло. Соцработник тоже были параллельно. И даже дополнительный от благотворительного фонда. Так что я более чем в теме. Но мои сиделки были не вчера.
А вчера были сиделки у приятелевой мамы в Московской области. 1000 р в день с проживанием. Но узбечки. Теперь наверное европеек тоже полно из ближнего зарубежья.
Не пугайте друг друга ценами. На самом деле все не так страшно. Стоит только погрузиться в тему.

Гость
Гость

Текущее время. Бабушка 91 год. Соцработник у нее. Платно только мытьё окон и то не она мыла. Влажная уборка, магазины, аптека, прогулка, поликлиника проводить. Доставка 5- ка, можно с ее помощью. Квартплата я по интернету. Моет бабулю. Даром.
Я, тоже есть соцработник даром. Использую по социальным учреждениям и отчасти поликлиника. Должна, как и всем, заказ продуктов, квартплата, влажная уборка, готовка, мытьё меня. Пока обхожусь без этого. Но ее проверяют, докладываю инспектору что все делает.
Супруг, то же что и мне. Даром.
Сиделки были у мамы, папы, свёкра, свекрови. Так повезло. Соцработник тоже были параллельно. И даже дополнительный от благотворительного фонда. Так что я более чем в теме. Но мои сиделки были не вчера.
А вчера были сиделки у приятелевой мамы в Московской области. 1000 р в день с проживанием. Но узбечки. Теперь наверное европеек тоже полно из ближнего зарубежья.
Не пугайте друг друга ценами. На самом деле все не так страшно. Стоит только погрузиться в тему.

За 1000 в день узбечки работать не станут.
Не врите.В прошлом году было 350 р. в час.Ходят соц.раюотники на один час ч день два раза в неделю.
Квитанции по оплате соседка показывала.Платит.У нее деформированы ноги.Соц.работник ее не моет.Если бабка неходячая,как сиделка будет затаскивать ее в ванну.
Иногда соглашаюсь на подработку сиделкой,500 р. в час.Владивосток.
Про 1000 в день даже не слушала .
Узбечки себя тоже ценят очень хорошо.Работала у тех,у кого былс соц.работник,и хорошо знаю,что они делают.
Вы выдумываете на ходу.

Гость
Гость

За 1000 в день узбечки работать не станут.
Не врите.В прошлом году было 350 р. в час.Ходят соц.раюотники на один час ч день два раза в неделю.
Квитанции по оплате соседка показывала.Платит.У нее деформированы ноги.Соц.работник ее не моет.Если бабка неходячая,как сиделка будет затаскивать ее в ванну.
Иногда соглашаюсь на подработку сиделкой,500 р. в час.Владивосток.
Про 1000 в день даже не слушала .
Узбечки себя тоже ценят очень хорошо.Работала у тех,у кого былс соц.работник,и хорошо знаю,что они делают.
Вы выдумываете на ходу.

"Не врите"?
Это что ещё такое? Тема в кои веки серьезная. Соседка, приятельница приятельницы. Сказала, показала.
Я имею соцработника. На семью трое имеют. Как есть так автору и рассказываю. Есть договор с соцобеспечением, в нем четко прописано что работник делает бесплатно. Свекровь, ныне почившая, автоматом с пенсии доплачивали за соцработника меньше двух тысяч. Там сложный расчет зависящий от дохода пенсионера. Мы сейчас никто не доплачивает ни автоматом, и никак иначе.
Расценки на сиделок, в том числе с проживанием, а значит круглосуточных, легко посмотреть на сайтах контор. Мы пользовались лаванда и ещё какие-то слова. Найти легко. Менеджеры конкретные, это удобно. Меняют сиделку в считаные часы. Может и шило на мыло, но меняют. Фирма себе берет тоже плюсом на постоянной основе. И плюсом питание.
И информация это для автора. И в общем-то наплевать верят ли остальные что в жизни есть что-то преодалимое.

Гость
Непонимание

Надо прочитать про эту деменцию.

Конечно, Автор, с этого и начните. Тогда хоть поймёте, какая у вас реально ситуация

Гость
Гость

"Не врите"?
Это что ещё такое? Тема в кои веки серьезная. Соседка, приятельница приятельницы. Сказала, показала.
Я имею соцработника. На семью трое имеют. Как есть так автору и рассказываю. Есть договор с соцобеспечением, в нем четко прописано что работник делает бесплатно. Свекровь, ныне почившая, автоматом с пенсии доплачивали за соцработника меньше двух тысяч. Там сложный расчет зависящий от дохода пенсионера. Мы сейчас никто не доплачивает ни автоматом, и никак иначе.
Расценки на сиделок, в том числе с проживанием, а значит круглосуточных, легко посмотреть на сайтах контор. Мы пользовались лаванда и ещё какие-то слова. Найти легко. Менеджеры конкретные, это удобно. Меняют сиделку в считаные часы. Может и шило на мыло, но меняют. Фирма себе берет тоже плюсом на постоянной основе. И плюсом питание.
И информация это для автора. И в общем-то наплевать верят ли остальные что в жизни есть что-то преодалимое.

В разных регионах по- разному.
Для меня вы врёте,для вас - я.
Но,главное,какие проблемы может закрыть соц.работник,приходящий на час ,два раза в неделю?
Он помыть не успеет.
Что конкретно ваш работник успевает сделать за два часа в неделю?
Меньше чем за 500 р. в час я и говорить ни с кем не стану.С проживанием редко кто соглашается.Это невыгодно.

Гость
Гость

"Не врите"?

У меня не приятельницы.У меня именно те,к кому я ходила и у кого были соц.работники.
Как можно успеть помыть бабусю за час?
Она залезать в ванну будет минут 15.Я реально это делала.

Непонимание
Гость

Конечно, Автор, с этого и начните. Тогда хоть поймёте, какая у вас реально ситуация

Да лучше не читал бы.
Такое чувство, что все симптомы писали, находясь у нас дома....

Гость
Непонимание

Да лучше не читал бы.
Такое чувство, что все симптомы писали, находясь у нас дома....

Блин. Ну, вот Вам,к сожалению, реальная ситуация...( С женой поговорили? Увы, мы все не молодеем, никто не застрахован в старости. Проконсультируйтесь теперь у психиатра, можно ли в вашей ситуации как-то улучшить положение.... Вообще, на начальной стадии какие-то препараты, вроде, помогают, замедляют процессы. Сама не сталкивалась с близкими, бог миловал, но у знакомых нескольких были такие обстоятельства с родителями. Вы имейте ввиду, что всё это может длиться годами, и с течением времени всё усугубляется. Исходя из этого, планируйте как-то свои действия. Жене объясните нормально, пусть входит в положение, пусть поймет, что происходит. Вам союзники сейчас нужны, а не наоборот.

Непонимание
Гость

Блин. Ну, вот Вам,к сожалению, реальная ситуация...( С женой поговорили? Увы, мы все не молодеем, никто не застрахован в старости. Проконсультируйтесь теперь у психиатра, можно ли в вашей ситуации как-то улучшить положение.... Вообще, на начальной стадии какие-то препараты, вроде, помогают, замедляют процессы. Сама не сталкивалась с близкими, бог миловал, но у знакомых нескольких были такие обстоятельства с родителями. Вы имейте ввиду, что всё это может длиться годами, и с течением времени всё усугубляется. Исходя из этого, планируйте как-то свои действия. Жене объясните нормально, пусть входит в положение, пусть поймет, что происходит. Вам союзники сейчас нужны, а не наоборот.

Нет вообщем у меня союзников, кроме сына. Ну ничего страшного.
Что нас не убивает, делает только сильнее.