Нужен совет. Для тех, кто читал мои предыдущие темы, будет понятно.
На счёт того мужчины, который нравится маме и она сказала что он на меня не посмотрит. Как она мне это сказала? Была ситуация. Обычно он всегда нам улыбался и мне при встрече. В один день повел себя странно и не улыбался как обычно. Я сказала об этом маме. И после этого она сказала мне что он на меня не посмотрит.
На ровном месте! Я всего лишь сказала что он вел себя не как обычно!
Я поняла, что она просто конкурирует со мной за него. Боялась чтоб не отбила так сказала что он на меня не посмотрит. Прошло время, мы узнали о нем много нового. Нехорошего.
Да, был момент что я его долго защищала перед мамой, но я не рассматривала его для себя! Защищала, потому что понимала что похожи, а о нем говорили много гадостей. Считала что ему завидуют. Есть ещё один человек, который запал на маму, и об''ирал меня перед тем мужиком. И я понимала, что он меня защищал, я это чувствовала. Поэтому я на подсознательном уровне его тоже защищала.
Я конечно тоже поменяла свое мнение, и сказала маме что для меня странно, что я все лето его ходила защищала, но у меня ни разу не возникло мысли с ним встречаться. Что это не нормально. У меня изначально не было таких мыслей.
Она ответила, что это потому что она говорила что у него дети старше меня. И что он не будет со мной связываться в селе!
Снова конкуренция? Оцените со стороны, пожалуйста.
Я ей сказала что она так говорила + что он на меня не посмотрит, потому что боялась чтоб я его не отбила)
И "он на тебя не посмотрит" она сказала не только про него, а ещё и про мужчину который мне нравится. И она его даже в глаза не видела, а уже обгадила с ног до головы.
Может написала бессвязно, спрашивайте, постараюсь объяснить лучше.
Как я поняла речь о 40 летнем мужике. Автор зачем вам это? Смотрите на одногодок и не надо защищать людей, которых вы не знаете. Дел что ли больше нет?
представилась несчастная мама
с зацикленной на мужчинах дочерью... степень, причина, паталогичность и т.д. зацикленности может быть разной, но прям чувствуется она
умеет ли мать, не умеет " купировать" эти разговоры, вызванные зацикленностью, тоже вопрос
может просто устала от них, и отмахивается как может...
На кой черт вам старик? Вы странная какая-то, устроили с мамой конкуренцию за дедов.
представилась несчастная мама
с зацикленной на мужчинах дочерью... степень, причина, паталогичность и т.д. зацикленности может быть разной, но прям чувствуется она
умеет ли мать, не умеет " купировать" эти разговоры, вызванные зацикленностью, тоже вопрос
может просто устала от них, и отмахивается как может...
Вот именно, что несчастная. Конкурировала со мной из-за него и сказала что не посмотрит. На ровном месте. Просто замечательно)
Я не зациклена на мужчинах и на отношениях, я написала ситуации, с которыми столкнулась.
Для себя давно решила, что не буду говорить с мамой на темы отношений. Потому что понимаю какая она.
Как я поняла речь о 40 летнем мужике. Автор зачем вам это? Смотрите на одногодок и не надо защищать людей, которых вы не знаете. Дел что ли больше нет?
Речь о двух мужчинах
Сначала о том, который нравится маме.
Я допустила большую ошибку, когда защищала его. Не надо было мне этого делать.
Вот именно, что несчастная. Конкурировала со мной из-за него и сказала что не посмотрит. На ровном месте. Просто замечательно)
Я не зациклена на мужчинах и на отношениях, я написала ситуации, с которыми столкнулась.
Для себя давно решила, что не буду говорить с мамой на темы отношений. Потому что понимаю какая она.
Ну как не зациклены...
Всегда улыбался, тут не улыбнулся..батюшки, событие
Какие то мысли про встречаться/ не встречаться с тем, с кем и предпосылок нет..
Что вы вообще с мамой про каких то мужиков трындите...
Мужчину, который нравится мне, она ***. Тоже сказала что на меня не посмотрит и связываться со мной не будет(мы живём в пгт).
И что он на людях со мной появлятся не будет и все такое.
Мама его даже не видела ни разу.
Мне, кажется, она только прикрывается тем что мы живём в селе, и тем что "будь такой в городе он был не против со мной встречаться".
Само "он на тебя не посмотрит" это уже конкуренция, я так думаю.
Мне 21, мои вкусы - мужчины постарше. Меня никогда не интересовали ровесники.
Вот чтобы вы подумали на моем месте? Если бы ваша мама вам так сказала? Про не посмотрит?
Вот оцените ситуацию реально. Мы с мамой живём в пгт, с мужчиной который нравится ей на одной улице. Мы с ним не общались. Ни я, ни она.
Он улыбался нам при встрече. И все.
Так было полгода. Потом я его случайно встретила и он со мной заговорил. Это были просто попытки общаться, я понимала что он просто так адаптируется. И мне показалось что я вела себя как дура . Не смогла с ним нормально говорить. Пришла домой, сразу сказала об этом маме. И после этого она мне сказала что "да чего как дура", "он на тебя не посмотрит" и все такое.
Вы понимаете, что это не нормально? Человек просто пытался общаться, знакомится! И не более того! А она мне такое сказала!
У меня вообще в планах не было с ним встречаться! Вы считаете
, со стороны мамы это адекватно?
Я в начале темы написала, что защищала его долгое время, считала ему завидуют. Почему? Потому что у нас на улице есть один лох, который запал на маму. Нищий. И он рассказывал про того всякую ***. И ещё работает на него.
И нам он завидует, потому что его условия жизни и наши сравнить не возможно.
Ну как не зациклены...
Всегда улыбался, тут не улыбнулся..батюшки, событие
Какие то мысли про встречаться/ не встречаться с тем, с кем и предпосылок нет..
Что вы вообще с мамой про каких то мужиков трындите...
Ну, для нас с мамой это было бы событие. Он нам всегда улыбался(ни я, ни она с ним не общалась), а в один день встретил меня и заговорил. Я ниже написала все.
Ну, для нас с мамой это было бы событие. Он нам всегда улыбался(ни я, ни она с ним не общалась), а в один день встретил меня и заговорил. Я ниже написала все.
Не ниже.. Выше
Я вижу
".. вела себя как дура . Не смогла с ним нормально говорить. Пришла домой, сразу сказала об этом маме. И после этого она мне сказала что "да чего как дура", "он на тебя не посмотрит" и все такое.
Вы понимаете, что это не нормально? Человек просто пытался общаться, знакомится! И не более того! А она мне такое сказала!"
Что не нормально?
Вы вылили на маму какую то экзальтированную эмоцию..
Она вас утешила. Утешила. Мол, " не дура ты, не дура, вам с ним детей не крестить, забудь, ничего страшного"
Не нормальна как раз ваша реакция на мамины слова.
Не ниже.. Выше
Я вижу
".. вела себя как дура . Не смогла с ним нормально говорить. Пришла домой, сразу сказала об этом маме. И после этого она мне сказала что "да чего как дура", "он на тебя не посмотрит" и все такое.
Вы понимаете, что это не нормально? Человек просто пытался общаться, знакомится! И не более того! А она мне такое сказала!"
Что не нормально?
Вы вылили на маму какую то экзальтированную эмоцию..
Она вас утешила. Утешила. Мол, " не дура ты, не дура, вам с ним детей не крестить, забудь, ничего страшного"
Не нормальна как раз ваша реакция на мамины слова.
А "не посмотрит"?
Я об этом и написала...
Вы так ей экзальтирована рассказывали о своем разговоре, так переживали, что выглядели как дура, будто это любовь всей вашей жизни...
Вот она и сказала " не посмотрит" в значении " он же не герой твоего романа"...
Или вы хотите сказать, что именно что герой?