Все говорят родители любят безусловно не смотря ни на что . Но это не про мою маму она травила меня всю жизнь , из за неё , я ненавидела себя была очень стеснительной , меня часто обманывали часто кидали, мама говорила что я неуклюжая не умею одеваться , и это при том что она разрешала мне покупать только одну блузку и одну юбку на весь год а я даже и возразить не могла и парни на меня в жизни не посмотрят и замуж я выйду за какого нибудь неудачника. Замуж я вышла уехала от неё подальше . Муж меня любит только благодаря ему я восстановила свою самооценку и отсутствие материнской любви или мне так кажется, только начинаю чт то делать занятся чем нибудь, то снова слышу от мамы что то обидное и настроение и настрой сразу проподает и я снова чувствую себя опусташённой , я даже после родов плакала вспоминая мамины слова , во мне столько всего накопилось чего я в жизни не смогу ей сказать . А недавно ко мне приезжала подруга и она при ней сказала что я некрасивая и что мне очень повезло с мужем и если бы не он то я осталась бы одна . С мамой мне не повезло, она тянула меня вниз сравнивала с другими унижала . Единственное что меня радовало в моей жизни до мужа это мои подруги для них я была самой лучшей с ними мне было очень комфортно они меня любили и хвалили этого мне не хватало больше всего . Парни пытались со мной познакомиться отправляли своих мам свататься мама отказывала потом говорила мне в лицо что этот парень красивый хороший он меня не видел если увидит то передумает. Из за этого я не скем не общалась ко мне подкатывали только высокие красивые парни а я считала что они просто хотят воспользоваться мной . У меня был только один друг очень часто переписывались с ним, но я всегда думала что он для меня слишком хорош . Когда выходила замуж он признался мне в любви сказал очень много приятных слов . Пожелал мне счастья и дал совет чтобы я никогда не слушала маму , и что я замечательная и я нравилась многим его друзьям и не мне повезло с мужем а ему со мной . #отношениемамы
Зависть, мать
Чувствовала, что тебя любят парни и травила поэтому. Или просто мать нарцисс. Меня такие же всю жизнь окружают. Дошло до апофеоза тупости просто - что мужик который сам лип ко мне стал мне внушать, что я непривлекательная.
В другой теме "Как жить с самовлюблённым мужем" автор жалуется на мужа-нарцисса, что он ее критикует и травит за слишний вес.Странное понимание "хорошего мужа" 🤔
Тетеха-автор, как же ты осточертела со своим постоянным фальшивым нытьем
Да еще тут обнаружили (пост 2), что ты ссраная разводчица.
Отстань от форума, от твоих тем тошнит.
Зависть вот почему. Она завидует вашей молодости . У нее самой проблемы с самооценкой и она вешает этот же ярлык на вас. Полагая все это началось с вашего подросткового возраста, верно? Когда ребёнок активно меняется под влиянием гормонов. Все что она говорит о вас, на самом деле про нее саму. Может она так себя чувствует, или ее воспитывали в таком ключе. Нет идеала красоты, все относительно. Красота в глазах смотрящего. Или красота в глазах любящего человека. Ваша мама не умеет любить похоже даже себя, поэтому не любит вас. Может вы незапланированный ребёнок или от человека который ее бросил когда-то...
У нее с головой проблемы. И сама себя считает некрасивой. Нормальная облизывает своих детенышей
Такую маму надо держать подальше от своей семьи. Не поздравила с днем рождения сына. Стала звонить, как заорет, послала меня и бросила трубку. Косноязычная, без образования, не может строить предложения, выражать мысли, только орет.