которая сотню раз кидала в тяжелой ситуации
Так уж вышло, что у меня мать тиран. В детстве била, срывалась от отца на мне. Был период в жизни, когда я была еще слаба и просила у нее помощи, а она меня блокировала. Тогда я помню в серьез думала о ***. Когда она в ссоре меня блокировала я тупо смотрела в точку, потом это вылилось в то что читала про способы самоубийства. Потом переехала в другую страну, да тяжело конечно, но появилось общение с мужским полом и если честно как-то так и спасаюсь. Короткими романами. В них нахожу общение. Почему-то чужие люди мне стали нести больше добра чем близкие. Мать ненавижу за то что не стала мне матерью. Сейчас была ситуацию, что я общалась с парнем, доверилась ему, ну и вышло что он по факту не хотел ничего серьезного и мы расстались. Очень больно на душе было, вчера целый день проплакала. Мать же в разговоре ни грамму не утешила, а еще припомнила, что я ее где-то обидела и заблокировала меня. Вчера ни разу не написала, ни позвонила. Такая же была ситуация, когда мне нужно было делать операцию, она меня заблокировала, когда я ехала в другую страну на обследование, а потом вышла там на связь и говорила сухо со мной. Всегда в ссорах я виновата. Суть в том что кидает в тяжелых ситуациях. Каждый раз дикая боль. Как бы вы поступили? #мать
Видимо, вы мазохистичны, раз продолжаете из раза в раз с ней общение. Вы же понимаете, что она не изменится.
Видимо, вы мазохистичны, раз продолжаете из раза в раз с ней общение. Вы же понимаете, что она не изменится.
ну что-то в этом есть. она потом сама выходит на контакт и говорит, что мол я обиделась, но тебя люблю... суть в том что я боюсь попасть даже в больницу, так как знаю, что даже если она приедет за мной ухаживать, то однозначно лопатой добьет морально
были ситуации от боли за ту которую она мне сделала, я ее ударила сильно. в детстве она меня била, в а я маленькая не могла дать сдачи. сейчас вылилось в то что я могу и хочу себя защищать
Автор, хорош страдать уже, взрослая девочка. Мамо такая, какая она есть, а Вы продолжаете ждать от нее любви и понимания. Не будет этого. Примите это и станет легче. Ищите опору внутри себя, а Вы никак пуповину не перережите. "Дикая боль" - это просто глупо для взрослого человека уже.
Вы что совсем не обладаете даже зачатками ума, зачем ей доверять вообще?
ну что-то в этом есть. она потом сама выходит на контакт и говорит, что мол я обиделась, но тебя люблю... суть в том что я боюсь попасть даже в больницу, так как знаю, что даже если она приедет за мной ухаживать, то однозначно лопатой добьет морально
были ситуации от боли за ту которую она мне сделала, я ее ударила сильно. в детстве она меня била, в а я маленькая не могла дать сдачи. сейчас вылилось в то что я могу и хочу себя защищать
Мой Вам совет - заблокируйте ее сами. Перед этим напишите, - мама, посиди в блоке и подумай, как надо общаться со взрослой дочерью. Но Вы же зависимы от этих истерических взаимоотношений. Могли бы так сделать?
а как бы вы жили сами после это? если даже по душам поговорить не с кем. тупо терпели бы и жили сами?
По каким "душам"? У Вас душевное общение с матерью? Или Вы по душам, а она туда гадит? Вы реально мазохистка?
Как жить? Заводить друзей-подруг и оставить мамо в покое, она не способна на то, что Вам нужно
Моя близкая подруга с очень неадекватной матерью перестала общаться. И это было лучшим решением в её жизни. Она пыталась наладить отношения, что мать что-то осознает, только к 30 перестала. И смогла наладить свою жизнь
Зачем Вам это знать и о этом думать? Вы расчитываете получить ответ? И что Вы с этой информацией будете делать? Думайте о СЕБЕ. Как выбираться из эмоциональной зависимости с мамо и становиться самостоятельным человеком. Понимаете значение этих понятий?
Моя близкая подруга с очень неадекватной матерью перестала общаться. И это было лучшим решением в её жизни. Она пыталась наладить отношения, что мать что-то осознает, только к 30 перестала. И смогла наладить свою жизнь
то есть разорвав с матерью, она сразу нашла пару? есть такой еще прикол, что е
За гранью моего понимания, как может мама заблокировать своего ребенка (неважно сколько лет), когда ему требуется помощь. Автор и Вы еще думаете, продолжать ли с ней общение. Я бы поступила так же, как отнеслись ко мне. Все взаимно должно быть.
то есть разорвав с матерью, она сразу нашла пару? есть такой еще прикол, что ей все мои парни не нравятся... когда дарят подарки и я делюсь этим она говорит Мне не важно это... мне важно, что будет потом. Либо всегда плачебные прогнозы... Мол, он тебя замуж не возьмет и тд. А я говорю Да мне и роман сейчас устраивает... А она говорит Дура, тебе не 16, замуж уже надо.... ну и все в таком духе. Указывает на мой возраст вечно и тд
За гранью моего понимания, как может мама заблокировать своего ребенка (неважно сколько лет), когда ему требуется помощь. Автор и Вы еще думаете, продолжать ли с ней общение. Я бы поступила так же, как отнеслись ко мне. Все взаимно должно быть.
И еще говорит Ты за границей там нафиг никому не нужна... мол едь на Родину. а я думаю а где моя Родина... рядом с тобой? так ты если что бросишь... толку от тебя...
Это из мира животных. Самка обезьяны тоже швыряет своего младенца, чтобы он ныл и полз к ней, таким образом развивал мышцы, ей пофиг его нытье, она обязана выучить его двигаться, чтобы выживал самостоятельно. Автор такой же младенец обезьяны лет под тридцать только.
то есть разорвав с матерью, она сразу нашла пару? есть такой еще прикол, что ей все мои парни не нравятся... когда дарят подарки и я делюсь этим она говорит Мне не важно это... мне важно, что будет потом. Либо всегда плачебные прогнозы... Мол, он тебя замуж не возьмет и тд. А я говорю Да мне и роман сейчас устраивает... А она говорит Дура, тебе не 16, замуж уже надо.... ну и все в таком духе. Указывает на мой возраст вечно и тд
Она своих парней с матерью не знакомила. Там реально ситуации жесть - её мать могла приставать начать к парню. И это самое лайтовое.
Не, там у неё карьера пошла в гору, квартиру смогла купить, но и это не главное - стала спокойной, похудела, похорошела, замуж вышла и ребёнка родила. Я вообще рада за неё.
Она своих парней с матерью не знакомила. Там реально ситуации жесть - её мать могла приставать начать к парню. И это самое лайтовое.
Не, там у неё карьера пошла в гору, квартиру смогла купить, но и это не главное - стала спокойной, похудела, похорошела, замуж вышла и ребёнка родила. Я вообще рада за неё.
а у меня кстати оттого, что она мне постоянно трепит нервы у меня повышенный кортизол. люблю очень спорт, кроссфит бокс, а вес стоит.... может и из-за этого... поняла вас. спасибо огромное за совет
Это из мира животных. Самка обезьяны тоже швыряет своего младенца, чтобы он ныл и полз к ней, таким образом развивал мышцы, ей пофиг его нытье, она обязана выучить его двигаться, чтобы выживал самостоятельно. Автор такой же младенец обезьяны лет под тридцать только.
да вы знаете не такая я уж и малохольная. я сама выучилась, денег на образоваание у родителенашла работу,
да вы знаете не такая я уж и малохольная. я сама выучилась, денег на образоваание у родителенашла работу,
да вы знаете не такая я уж и малохольная. я сама выучилась, денег на образоваание у родителей не было, нашла работу, живу в другой страны. так что вы далеко ошибаетесь) просто она как родной человек была всегда...
Тем более, зачем Вам эта эмоциональная дрессура от мамо? Представьте, что когда сепарируетесь от нее, сможете а десятки раз больше. Станете счастливым человеком наконец.
Смотрите ролики про материнский гипноз, Марину Лииндхольм, например. Мамо Вас кодирует (все бросят, замуж не возьмут и пр). Зачем Вам это?
Тем более, зачем Вам эта эмоциональная дрессура от мамо? Представьте, что когда сепарируетесь от нее, сможете а десятки раз больше. Станете счастливым человеком наконец.
Смотрите ролики про материнский гипноз, Марину Лииндхольм, например. Мамо Вас кодирует (все бросят, замуж не возьмут и пр). Зачем Вам это?
Воистину
да вы знаете не такая я уж и малохольная. я сама выучилась, денег на образоваание у родителей не было, нашла работу, живу в другой страны. так что вы далеко ошибаетесь) просто она как родной человек была всегда...
Я не ошибаюсь, уж поверьте. Вы режете свое будущее и настоящее, ища поддержки. Ее не будет. Примите это. Вам не нужна эта поддержка, потому что это не поддержка, а уничтожение Вас. Вы способная и ресурсная. Пора уже строить свою семью, это будут Ваши родные люди. А Вы вцепились в лошадь, которая уже сдохла
Еще и чувство неполноценности и заниженную самоооценку навязывает. Такое ощущение, что это не мать, а мачеха.
да. говорит ты там всегда будешь низший сорт. мол, местные это одно, а ты это другое. езжай обратно. была я недавно на Родине. там много военных сейчас. все лезли ко мне на отношения без обязательств. они вдали от жен гуляют. Было даже общались, а потом их жены звонили и просили его бросить. все там а-ля холостые. а она мне говорит Это ты сама надумала и нигде они тебе мозги не пудрили... Мол хорошие ребята. Короче я везде виновата)) оно мне надо?
начинаю общаться с каким-то иностранцем... она уже видит и ребенка и все... блин после месяца знакомства. и начинает... ребенок будет всегда с ним, даже после развода... ты 7 лет не сможешь даже рот открыть, чтобы тебя не бросили дабы гражданство получить и тд... ему не нужны отношения и пошло поехало. там родственники узнают что ты из России и завопят что такая невестка не нужна.... думаете это приятно слушать??? мол я как гомно какое-то тут.
да. говорит ты там всегда будешь низший сорт. мол, местные это одно, а ты это другое. езжай обратно. была я недавно на Родине. там много военных сейчас. все лезли ко мне на отношения без обязательств. они вдали от жен гуляют. Было даже общались, а потом их жены звонили и просили его бросить. все там а-ля холостые. а она мне говорит Это ты сама надумала и нигде они тебе мозги не пудрили... Мол хорошие ребята. Короче я везде виновата)) оно мне надо?
Наконец-то правильный вопрос, Автор. Нет, оно Вам не надо. Научитесь говорить с мамо, как взррослый чкловек, кем Вы по факту и являетесь. Первое - никаких обсуждений Вашей личной жизни. Прямо так и говорите мама это моя личная жизнь, я не хочу это обсуждать. Мама замужем? В лчной жизни успешна? Если нет, то все ее советы и "руководство" ничего для Вас не стоит, если она сама не умеет, то и Вас не научит. Так ей и скажите при случае.
Даже если она замужем, то Вашей личной жизни и эмоциональному состоянию она вредит, однозначно
начинаю общаться с каким-то иностранцем... она уже видит и ребенка и все... блин после месяца знакомства. и начинает... ребенок будет всегда с ним, даже после развода... ты 7 лет не сможешь даже рот открыть, чтобы тебя не бросили дабы гражданство получить и тд... ему не нужны отношения и пошло поехало. там родственники узнают что ты из России и завопят что такая невестка не нужна.... думаете это приятно слушать??? мол я как гомно какое-то тут.
Так не слушайте, так просто ведь. Откуда мамо знает все детали Вашей личной жизни находясь в другой стране? Это же Вы ей все докладываете. Зачем, Автор?
Я Вам скажу, как мама, как человек проживший много лет в Европе, наши девушки отлично могут устраиваться. Всеэто херрня, что Ваша мама говорит, она в этом не разбирается совсем, просто калечит Вас морально.
Признайтесь себе сами, Вы ведь и сбежали подальше от мамо, зачем продолжаете общение на уровне ребенка с ней, если Вы взрослая уже?
я просто даже представить не могу как с ней не общаться.... это же родной человек. более роднее никого нет.... как так жить когда совсем один????
Да почему же один. У вас есть коллеги, друзья, подруги, бойфренды, потом, возможно, будет своя семья - дети, муж. Хотя, если вы в своей жизни общаетесь только с матерью-вараном-нарциссом-психопаткой и больше ни с кем, и планируете жить с ней вместе до конца своих дней - ну да, тогда вам сложно представить, как жить без нее. Вот только это совершенно ненормально. И она вам не родной человек, она тот человек, который пьет вашу кровь, и больше ничего.
Совет номер три: прекратите крутить в голове все гадости, которые она Вам говорит, это первый признак, что Вы под материнским гипнозом. Вы смакуете каждую гадость, которую она Вам выдала в очередной раз и страдаете-страдаете... зачем?
Совет номер три: прекратите крутить в голове все гадости, которые она Вам говорит, это первый признак, что Вы под материнским гипнозом. Вы смакуете каждую гадость, которую она Вам выдала в очередной раз и страдаете-страдаете... зачем?
есть такое. потом выхожу на улицу и думаю, что я низший сорт, так как чужая тут... но если я приезжая и человек с профессией, снимаю жилье не тыкаюсь живя с хозяйками и тд, самодостаточный человек у которого есть деньги и на путешествия и на проживание, почему я низший сорт???
был момент когда она говорила, что за мной никто там не будет ухаживать... потом увидела, что это не так, теперь другая песня. ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ ЗАМУЖ. а если возьмут, то будешь ущемленной. лучше быть на Родине, а фиг знает кем шляться. но на Родине я тоже много уродов видела. и как бы вы на такое отреагировали???
Я тоже обижалась на маму, ждала внимания, тепла, терпения. Потом поняла, 1948 год, послевоенный ребенок, детство выпало на страдания, голод, ужасы. Ее Ребенок жутко завидует моему Ребенку, благополучному и спокойному. Она вроде понимает, что нужно доброжелательно относиться ко мне, но подсознание выдает ее с потрохами.
есть такое. потом выхожу на улицу и думаю, что я низший сорт, так как чужая тут... но если я приезжая и человек с профессией, снимаю жилье не тыкаюсь живя с хозяйками и тд, самодостаточный человек у которого есть деньги и на путешествия и на проживание, почему я низший сорт???
был момент когда она говорила, что за мной никто там не будет ухаживать... потом увидела, что это не так, теперь другая песня. ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ ЗАМУЖ. а если возьмут, то будешь ущемленной. лучше быть на Родине, а фиг знает кем шляться. но на Родине я тоже много уродов видела. и как бы вы на такое отреагировали???
Я Вам уже написала все как реагировать. Вы не видите ничего, просто крутите всю эту херрню в голове. Вам реально надо заняться собой, Автор, иначе закопаете свою судьбу за просто так. Оставьте Ваши обиды на мать, она такая, какая она есть. Не ждите ничего. Примите это. Избавляйтесь от материнского гипноза, я написала как, даже психолога имя дала, для начала. Просто займитесь этим прямо сегодня. Не откладывайте. Сколько таких способных девченок, умниц и красавиц похоронили свою жизнь, потому что не сумели сепарироваться.
Я Вам уже написала все как реагировать. Вы не видите ничего, просто крутите всю эту херрню в голове. Вам реально надо заняться собой, Автор, иначе закопаете свою судьбу за просто так. Оставьте Ваши обиды на мать, она такая, какая она есть. Не ждите ничего. Примите это. Избавляйтесь от материнского гипноза, я написала как, даже психолога имя дала, для начала. Просто займитесь этим прямо сегодня. Не откладывайте. Сколько таких способных девченок, умниц и красавиц похоронили свою жизнь, потому что не сумели сепарироваться.
то есть думаете, что у меня все может и получиться в другой стране?
спасибо огромное вам за поддержу!!! Всех Благ Вам!
то есть думаете, что у меня все может и получиться в другой стране?
спасибо огромное вам за поддержу!!! Всех Благ Вам!
Уверена! Отрезайте пуповину, она тянет Вас вниз, она свое отжила, проработайте этот вопрос с хорошим психологом. Это реально решаемый вопрос, я знаю, потому что сама владею такими психотехниками. Но сами Вы можете не справиться. Скорее всего, что нет.
Отношения дочери и матери - это как матрешка в матрешке. Если мама дорая любящая, здорова ппсихически и понимающая, то дочь находится внутри большей матрешки и наслаждается этим. Если ннет, то дочь мучается внутри, но открыть матрешку можно только извне, самостоятельно это сделать очень сложно изнутри, почти нереально. Поэтому ищите специалиста, сейчс такие вещи делаются онлайн за вполне посильные деньгии. Просто займитесь этим
Успехов!
я просто даже представить не могу как с ней не общаться.... это же родной человек. более роднее никого нет.... как так жить когда совсем один????
Автор,читала такую информацию ( в Интернете ее нет,а то хана всем мировым семейным скрепам!)
НО она упоминается у некоторых психологов ,на Ю тьюбе тоже.60 процентам родителей просто накакать на своих детей.Они им завидуют,сталкивают лбами ,срывают на них свою злость и неудачи,используют как сортир.
Добавьте,что размножаются все подряд,и с ментальными проблемами тоже.
А вы чего хотите? Добиться любви,заслужить? Бесполезно.
Вы пытаетесь головой стену прошибить.