родители узнавали, что я **** 6 или 7 раз. первые 3 раза родители пытались что-то сделать, сильно ругали и тому подобное. в последние разы просто забирали и выкидывали. в этот раз мама сказала, что если не отдам сама, то расскажет отцу. как объяснить родителям, что я не перестану? я понимаю, какой вред приносит это занятие, бросать это дело я буду позже, сейчас морально готовлю себя к этому, выбираю дату. я не особо боюсь того, что она расскажет отцу, так как он понимает, что я не перестану , но всё же разговор состоится, он обидится на меня и запретит выходить из дома, пока я не извинюсь. подскажите, как мне с ними поговорить так, чтобы объяснить свою точку зрения. спасибо за внимание.
просто дуйте не на глазах родителей, выходи в падик или на улицу. они хотят чтобы ты была здоровой, их можно понять
да девочки тоже мастурбируют, если ты про мальчиков это нормально. природа о себе знать дает. у мня двое детей, старшему 18, ключи от другой квартиры у него есть, я сама с мужем живу с 15 лет. а вот есть у нас из родственников у нее сын и дочь, дочери 25, так она боиться до сих пор что мальчик ее постояно будет ее , короче не разрешает. Сама она замуж в 18 лет вышла. вот такая вот странность.