История такая. Свекровь... Всё время хочет сидеть у меня в гостях. Приходит без приглашения, (квартира моя собственная, она не в возрасте ей 50 лет). Сидит по поздней ночи, у меня маленькие дети, работа, сидит и всё, ничего толком не рассказывает, только об огороде и о болезнях. С детьми не помогает (раз пришла). К себе не зовёт. В последнее время не открываю дверь, она долбит в дверь, обходит дом и долбит палкой в окно (многоквартирного дома, пятиэтажки), ходит без звонка и приглашения. Я тупо устала, общение душное, при этом свои дети чихнула, муж работает, дочь её чихнула в другой город. #общениесосвекровью
Я бы ей сказала, что перед приходом в гости пусть звонит сначала и спрашивает, можно или нет, и вообще ,что значит без приглашения, ещё и стучаться в окна.дикость какая.
Я бы ей сказала, что перед приходом в гости пусть звонит сначала и спрашивает, можно или нет, и вообще ,что значит без приглашения, ещё и стучаться в окна.дикость какая.
Я ей говорю, и уже не раз просила.
Она делает как удобно ей.
Более того я просила не ходите на вечер, мне не удобно, маленькие дети дома.
Она говорит, давай после обеда, а приходит к семи вечера и сидит до глубокой ночи.
Долбит палкой в окно! Какой палкой ведь ей 50? Заносит Вас.
При чем это уже не в первый раз, она долбит пока не пустят.
Один раз она так била по окну, я открываю, ей говорю, что с вами, вы не в себе. Она убегает, обходит огромный дом, стучит в дверь, я открываю она тупо заходит садится на постель и говорит, а я в гости хотела
Так есть!!! Мать, сестра, дочь, сын.
И свои хочу. Живёт для себя. Вот хочет в гости и идет, сыну не звонит не пишет, она хочет чай что бы подали, покормили, с внуками анус надрывать нет желания, маму свою выхаживать нет желания, а сидеть у меня дома...
Так есть!!! Мать, сестра, дочь, сын.
И свои хочу. Живёт для себя. Вот хочет в гости и идет, сыну не звонит не пишет, она хочет чай что бы подали, покормили, с внуками анус надрывать нет желания, маму свою выхаживать нет желания, а сидеть у меня дома...
Нет, ну то, что у нее родни предостаточно я прочла. Просто видимо ей они нах и не нужны никому и она решила найти в Вас свободные уши. На фиг. Правда, несколько раз не открыть дверь, да еще и полицию вызвать. Или соседи пускай вызовут и перестанет ходить.
При чем это уже не в первый раз, она долбит пока не пустят.
Один раз она так била по окну, я открываю, ей говорю, что с вами, вы не в себе. Она убегает, обходит огромный дом, стучит в дверь, я открываю она тупо заходит садится на постель и говорит, а я в гости хотела
Может у нее какое- то псих.заболевание обостряется?
Явно же ее поведение, как минимум странное.
У меня такая подружка была, тоже придет и орет под окнами, чтоб я ей двери открыла 🤦
Я делала вид, что меня нет дома, 😄
Может и вам повесить плотные шторы на окна, и делать вид, что дома никого нет?
Нет, ну то, что у нее родни предостаточно я прочла. Просто видимо ей они нах и не нужны никому и она решила найти в Вас свободные уши. На фиг. Правда, несколько раз не открыть дверь, да еще и полицию вызвать. Или соседи пускай вызовут и перестанет ходить.
Я устала от ее давления в виде жертвы, как барашек перед пловом, одно нытьё, при этом сама от сына (мужа) морозится, не пишет не звонит ему, внуки ей не нужны, просто в хате посидеть.
Это точно не нормальное поведение. Может первые признаки чего-то... Запишите на камеру, чтобы у вас доказательства были. Ситуация дурацкая, нервная, вам надо как-то от этого себя защитить. Может задумаетесь о переезде (так чтобы она адрес не знала)? Это конечно звучит как крайняя мера, но если у нее разум мутится, то дальше будет хуже. Вы с детьми должны жить в спокойствии, а не в постоянном прессинге.
А сказать ей не можете: пожалуйста не стучите, а когда поздно сидит сказать: извините мы ложимся спать спокойной ночи и проводить ее до двери?
А, увидела дальше, вы написали, что говорили много раз. Знаете автор по описанию у нее не все дома. Надо серьезно привлечь мужа, чтобы он решил проблему, это его мать.
Ужасно конечно. Поговорите с мужем. Конечно будет скандал, если вы ей запретите. Но либо скандал и она поймёт, либо терпеть... Больше вариантов нет
Через поговорить спокойно я уже поняла, что не помогает. Бабуле найти занятие надо бы, а не по окнам стучать...