Мой мужчина в свои 38 лет живет с мамой и папой. И тащит меня туда. Говоря что это его жилплощадь ,и он имеет право жить там. Убеждает меня ,что жить с родителями это хорошо. Говорит вот в советское время все жили с родителями,все жили в коммуналках. Когда я прихожу к нему , я максимум могу выйдти в туалет и ванную , и то не без стеснения. Потому что мне неудобно. Еду приходится к нему заказывать доставку ,он ходит на кухню греет мне, чай кофе тоже он сам делает. На кухню я спокойно не могу пройти . К слову у них есть вторая квартира ,они ее сдают, тк денег нет говорит. Хочу с ним порвать отношения,тк надоело уже. Понимаю что до конца жизни он будет жить с родителями и толку от этих отношений нет. #житьсродителями
тащит...
Вы реально такую страсть к нему испытываете? Непреодолимую?
Что готовы мучительно собираться с силами, чтобы сходить пописать?
Что вы там делаете у него? Секс? С родителями за стенкой?
Пусть так, иначе желание не утолить?
тащит...
Вы реально такую страсть к нему испытываете? Непреодолимую?
Что готовы мучительно собираться с силами, чтобы сходить пописать?
Что вы там делаете у него? Секс? С родителями за стенкой?
Пусть так, иначе желание не утолить?
Нет ,на самом деле страсть поутихла. Тк он перестал меня целовать в губы. Говорит что у меня якобы пахнет изо рта. Но я думаю что это враньё. Перестал делать кунилингус. Говорит чтобы я прекратила поднимать эти темы. Я хочу прекратить эти отношения,но что-то держит. Прививка наверное. К слову жениться он не хочет. Говорит что штамп не решает в жизни ничего,что мы семья и так. Но какая семья ,если я живу у себя дома,а он у себя. У нас даже общего быта нет. Кроме как я когда хожу к нему по выходным
Нет ,на самом деле страсть поутихла. Тк он перестал меня целовать в губы. Говорит что у меня якобы пахнет изо рта. Но я думаю что это враньё. Перестал делать кунилингус. Говорит чтобы я прекратила поднимать эти темы. Я хочу прекратить эти отношения,но что-то держит. Прививка наверное. К слову жениться он не хочет. Говорит что штамп не решает в жизни ничего,что мы семья и так. Но какая семья ,если я живу у себя дома,а он у себя. У нас даже общего быта нет. Кроме как я когда хожу к нему по выходным
Фу...
В СССР жили с родителями и многие постоянно скандалили, доходило до развода молодых пар. Или жена, начинала во всем угождать свекрови, чтоб та поменьше придиралась. Раз надоело, порвите, всеравно он ничего не хочет менять.
Фу, автор, как низко вы себя опустили. Бегать на потрахушки по выходным к мужику, у которого мама за стенкой, вместо того, чтоб снять номер в гостинице и там отдохнуть. К тому же, он прямо вам говорить, что жениться на вас не хочет. Зачем свое время на недоноска тратите и так унижаетесь?
Я бы не стала жить с родителями, но гостить у родителей люблю.
Автор, с вами все хорошо? Вы бедная, сирая и убогая? Зачем вам такой персонаж, в чем проблема, прости Господи, снять квартиру и жить там вместе?
Вам точно 38 лет?
Вы тоже живете с родителями?
у меня отец таким был. как заладил "у меня тут доля, государство и на меня выдавало квартиру, значит я тут буду жить всегда" (доля на секунду это комната 9 кв.м. в квартире 59 кв.м.)))), так и жили они до 55 лет в этой кв, до смерти его родителей. Еще повезло, что была дача и бабушка с дедушкой в летний период жили там. Ничего хорошего. Вечные скандалы, склоки, чуть что выгоны нас из квартиры. До сих пор не понимаю, как мама всё это вытерпела.
А почему у вас нет квартиры? Сколько вам лет?
Фу, автор, как низко вы себя опустили. Бегать на потрахушки по выходным к мужику, у которого мама за стенкой, вместо того, чтоб снять номер в гостинице и там отдохнуть. К тому же, он прямо вам говорить, что жениться на вас не хочет. Зачем свое время на недоноска тратите и так унижаетесь?
здраво. есть же суточные номера и квартиры. Туда люди постоянно приходят почпокаться. Намного лучше, чем с маманей за стенкой)
Сообщение было удалено
Ну да ,он раньше делал. Потом что-то произошло. Как-то пьяный мне вскольз сказал ,что у него друзья типа вышли из тюрьмы, а кто-то сел в тюрьму. И теперь нельзя делать куни. Я так подозреваю что и в губы целовать по этой причине перестал. У них же там нельзя целовать женщин в губы.
Я вот тоже не понимаю. Стараюсь забыть его. Да все не выходит