Здравствуйте, уже как год у меня начинают трястись руки и колени. Особенно, если мы с ним находимся одни в комнате. Еще ненавижу, когда он до меня дотрагивается.... #отчим
Вы парень или девушка?
это потому что она альфа-самец и он твою мамку сношал.
А что не так? Он же папа. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитывает. Расслабься...
Ваш организм чувствует угрозу.
Слоиайте систему и дотронтесь до него сами - трясите во время разговора его ноги и руки
Вы чувствуете угрозу, верно написали. А зачем он вас трогает? Если он домогается, поставьте запись диктофона или камеры на телефоне, положите рядом. Пусть телефон зафиксирует факт физического, сексуального или психологического насилия. Потом идите и показывайте это видео/аудио всем: учителям в школе, полиции, знакомым. Люди поднимут тревогу и его накажут.
Не бойтесь, вы ни в чем не виноваты. Вы в праве отстаивать свои границы, если он их нарушает.
Вы чувствуете угрозу, верно написали. А зачем он вас трогает? Если он домогается, поставьте запись диктофона или камеры на телефоне, положите рядом. Пусть телефон зафиксирует факт физического, сексуального или психологического насилия. Потом идите и показывайте это видео/аудио всем: учителям в школе, полиции, знакомым. Люди поднимут тревогу и его накажут.
Не бойтесь, вы ни в чем не виноваты. Вы в праве отстаивать свои границы, если он их нарушает.
на этих записях только и будут, что ее стоны, которые она от удовольствия будет издавать, когда в интимную связь вступит с отчимом. почти все падчерицы вступают с отчимом в связь.
У одного парня тряслись руки и ноги при разговоре со мной. Я его дико злила, мог и ударить. Вот только нас ничего не связывало, только работа
Попробуйте дать ему, хуже не станет.
он мастурбирует и представляет как трахает тебя
Сообщение было удалено
О, привет, богиня)
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю
Сообщение было удалено
Надька членососка
Сообщение было удалено
Нету. Я тут периодически захожу под рандомным акком
Сообщение было удалено
Да это помойки а не женщины
Сообщение было удалено
потому что все бабы создали себе кумира и поклоняются своему идолу - богу фаллоса, которого олицетворяет мужик.
Сообщение было удалено
Это и есть семья у рспех. Они же тоже женщины живые. 🤷♂️
Сообщение было удалено
Женщина бог. Она создаёт нового человека.
Ладно, зайка, хорошего тебе дня. Ты мне подняла настроение
К психологу
Сообщение было удалено
Зачем ругаишься ? Он ей миску супу наливает. Имеет право. Ее маман сама их свела вместе.
Сообщение было удалено
Сама виновата. Модерши поддерживают заботливых отчимов. А ты против нас.
Сообщение было удалено
Просто матуха, хочет поделится мужеком, с дочкой. Дочке тоже хочица.
Сообщение было удалено
Он отчим. Заботливый. И лаааскооовый. ))))😍
Но у него то, влечение к ней. И она полностью от него зависит. Да и ее мамка тупая, сама привела его к ней, в квартиру. Имеет право.
Она от него не зависит. Если что, так и орать: "Ты мне не отец", если будет лезть, врезать чем-нибудь, а вот если мамка его начнёт защищать, то тогда это жесть.