Гость
Статьи
Все матери ненавидят …

Все матери ненавидят своих дочерей

Собственно, осталась неделя до свадьбы. Нервы уже не выдерживают. Недавно мать сказала мне, что ей непонятно, почему мой молодой человек женится на мне, внешность у меня обычная, умом не блещу)) Все ли с ним в порядке )) Они с отцом не надеялись, что я когда-нибудь выйду замуж. Обидно за такое, и настроение на нуле. Платье мое обхаяла, сказала, что я настолько худая, что смотрюсь в нем нелепо. Все нервы мне вытрепала в магазине, говоря что мне балахон нужно надевать, а не платье. Ей стыдно будет на свадьбе за то, как я выгляжу. Но я не понимаю, откуда такая ненависть, почему нельзя поддержать свою дочь и порадоваться за нее. Думаю, что просто все женщины ненавидят друг друга, даже матери своих дочерей, грустно конечно это признавать. И наивно верить в обратное. #мать

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Бред. Просто вам досталась такая мама и с этим ничего не поделаешь - родителей не выбирают же.

Гость

Конечно! Эти старые ведьмы завидуют упругим попкам своих дочурок. Они хотят себе такие же и таких же приключений на них, как у дочерей.
Боже, как страшен этот мир. 😄

Если знаете какая у вас маман, зачем взяли в магазин когда пошли за платьем?
Поменьше с ней общайтесь.

Гость

У меня такая же завистливая мать , никогда меня не любила , только брата. Ненавижу ее и за маму не считаю.
Но терплю. Автор да сделайте свадьбу в тихую , распишитесь и улетайте в теплую страну отдыхать. Зачем вас эти убогие роздственники

Кот Леопольд.

Мать,мать,мать.
Что вы все носитесь с этим материнством?
Мама нужна до 4,максимум 7 лет. Для опеки. Сопли,ж оп у вытирать. Обслуга. Дальше только вредит.
Сколько я знаю тёток воспитавших из дочерей ш лю х....Да,пальцев на руках не хватит.

Гость

Ну вам, наверное, легче думать что все матери такие. Но это не так. Просто ваша - эгоистка и абьюзер. Она ж не первый день ваша мать, зачем вы вообще притянули ее участвовать в подготовке к свадьбе и в самой свадьбе?

Гость

Я не думаю, что все матери ненавидят своих дочерей, просто вам досталась такая. 🙁
Очень жаль, что ваша мама говорит такие вещи вам, вместо того, чтобы радоваться за дочку.
Автор, я вам желаю прекрасной свадьбы, счастья и любви! 🥰
Надеюсь после свадьбы вы будете жить отдельно и будете слышать меньше негатива от своей матери!

Гость

Автор! Вам просто не повезло с токсичными родителями.К счастью у большинства имеются любящие, жертвенные и преданные матери.

Гость

Раз замуж собрались, значит, уже совершеннолетняя. Зачем Вы всюду таскаете свою недобрую мать с собой? Отлепитесь уж от неё. Зачем вообще ходить с ней по магазинам и привлекать к организации свадьбы? Сама же знаете, что кроме негатива и дурных советов ничего не получите... Ах, мамашке стыдно будет за Вас на свадьбе? Пусть не приходит! Дистанцируйтесь от неё и сведите общение к минимуму.

Гость
Кот Леопольд.

Мать,мать,мать.
Мама нужна до 4,максимум 7 лет. Для опеки. Сопли,ж оп у вытирать. Обслуга. Дальше только вредит.
Сколько я знаю тёток воспитавших из дочерей ш лю х....Да,пальцев на руках не хватит.

Вот не скажите! Хорошая, мудрая и любящая мама нужна пожизненно. Конечно, в разумных дозах. Но никому не помешает близкий человек, который тебя искренне любит, заботится и желает добра, как ты его понимаешь. (А не так как кто-то хочет).

Кот Леопольд.
Гость

Вот не скажите! Хорошая, мудрая и любящая мама нужна пожизненно. Конечно, в разумных дозах. Но никому не помешает близкий человек, который тебя искренне любит, заботится и желает добра, как ты его понимаешь. (А не так как кто-то хочет).

Да не умеют современные женщины любить и заботиться.
Не детей,сколько абортов делают. Ни мужчин,сколько разводов.
У 90% ума,не то что мудрости,не хватает отличить заботу от опеки.
После 40 от женщин сплошной негатив,какое уж тут добро.

моя мама меня не ненавидит, а любит и беспокоится, так что не говорите за всех

Гость
Гость

Я не думаю, что все матери ненавидят своих дочерей, просто вам досталась такая. 🙁
Очень жаль, что ваша мама говорит такие вещи вам, вместо того, чтобы радоваться за дочку.
Автор, я вам желаю прекрасной свадьбы, счастья и любви! 🥰
Надеюсь после свадьбы вы будете жить отдельно и будете слышать меньше негатива от своей матери!

Благодарю вас ) Ну я надеялась на другое отношение к сожалению. Даже такое событие не изменит ее по всей видимости

Гость

Да

Ггость

Не думаю что все матери(родители) ненавидят своих дочерей (сыновей).

Может просто мать говорит то что думает.
С чего вы взяли и с чего вдруг взялось что родитель должен обязательно любить и принимать ребенка таким каков он есть?
Ведь ребенок рождается не таким как хотят родители. Они его не выбирали. Что получилось то и родилось.

А мать ваша просто говорит, без всякой ненависти к вам.
Может ваша мама и радуется в глубине души,а?

Ггость
Valeri

Бред. Просто вам досталась такая мама и с этим ничего не поделаешь - родителей не выбирают же.

Так же как и детей. 🤷‍♂️🤷🏼‍♀️

Ггость
Кот Леопольд.

Мать,мать,мать.

Ой. А сколько "воспиталось" преступников, насильников, садистов, воров , убийц психопатов от маманьки с папанькой...
Ты вот так себе получился,может альфонс и женоненавистник?

Возьми себе другой ник. Не позорь кота Леопольда. Он в отличие от тебя, благороднее и добрее.

Ггость
Кот Леопольд.

Да не умеют современные женщины любить и заботиться.
Не детей,сколько абортов делают. Ни мужчин,сколько разводов.
У 90% ума,не то что мудрости,не хватает отличить заботу от опеки.
После 40 от женщин сплошной негатив,какое уж тут добро.

Уж как современные мужики не умеют любить...хотят только пользоваться всеми и всегда.
Разводы из-за мужиков, изменяют мужики.
Уж после 35+ от мужиков сплошной негатив и женоненавистиничество, продавливают свой патриархат и методичку от МуДэшников, что ' баба должна...'. А когда натыкаются на отпор,вопят что " женщины любить не умеют , разводы...'.
Так проблема в мужиках.

Ггость
Гость

Благодарю вас ) Ну я надеялась на другое отношение к сожалению. Даже такое событие не изменит ее по всей видимости

Не изменит. Такой вот она уже человек.
Бывают такие язвительные, со своим сарказмом люди.

Давайте отпор,если не нравится вам. И не бойтесь если вы перестанете общаться.

Гость

Мамашка завидует! Это же ясно как день!!! Дочь молодая, хороша собой, особенно в платье невесты. У дочери впереди вся жизнь, а у мамашки идет к концу. Маманя уже сморщилась как старый сухофрукт, внимания от мужиков нет, муж старый опостылел. Вот отрывается на дочери старая тварь! Хотя, чего тут удивляться?! Моя тоже меня хаяла на всех углах, но доживать свою никчемную жизнь ей пришлось с дочерью, которая и рылом не вышла, и умом обделена ну и т.д. Много кровушки попила, много гадостей сделала, как говорят "умер максим, да и хрен с ним". Надеюсь, что она у чертей на сковородках загорает!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: