Почему мать не хочет, чтобы у меня были отношения, своя семья, ребёнок? И прямо сейчас и раньше, а не спустя 50 лет, когда я буду старухой усталой. Почему она не хочет, чтобы я работала? Почему она от всего меня пыталась оградить и теперь открыто в том призналась? Когда я пытаюсь поговорить и напомнить о признании- игнор. И ещё любит говорить в последнее время, что место твоё у параши, в дурдома, в тюрьме и тд. Хотя я тихоня и пальцем никого не трону...и сама доброта в общем. А она как раз истерит ежеминутно и ненавидит всех. И стало хуже.
Если 18 лет есть, любите маму издалека. Ну есть у женщины отклонения, вы не несёте за это ответственность. Звоните, в праздники навещайте, помогайте деньгами по мере необходимости и ничего не рассказывайте про своё житие бытие. Живите раздельно!
Посмотрите на ютубе Марину Линдхолм. Там найдете много ответов на свои вопросы. Ваша мать ненормальная. Уезжайте от нее как можно скорее, держите дистанцию, а если обзывает - прекращайте общение. Сами перечитайте, что написали, разве по-настоящему любящая мать скажет такое своему ребенку?!.. задумайтесь :( А почему не хочет, чтобы вы работали и чтобы у вас была семья/дети - так это потому что в ее глазах вы для нее РАБ, и она считает, что цель вашей жизни - это прислуживать ей до конца ее дней, а то что у вас не будет своей семьи и жизни - ее мало волнует… знаю, больно это читать и осознавать, но лучше сейчас, чем когда вы проср..те свою жизнь. Я искренне желаю вам сил и удачи СБЕЖАТЬ ОТ НЕЕ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!