Всем привет. Мне 23 и у меня начали всплывать картины из детства или подросткового возраста, о которых я знать не знала, к примеру, в 13 лет у меня вырезали аппендицит - это я помню, но из-за отца-дебила не сделали тест на аллергию на наркоз и была остановка сердца, из-за чего у меня сильный пневматоз кишечника с адскими болями.
Мама отдала меня в музыкалку, но отец постоянно говорил : «Перестань мучать кошку! А, это ты вокалом занимаешься?» или же «А я лучше тебя сыграть могу, потому что руки у меня не из ж*пы растут», хотя я лауреат многих конкурсов.
Отец бил меня, когда он забрал меня из больницы в мои 13, где-то в 5-6 км от дома в такси мы с ним разругались и он начал мне отвешивать затрещины сильные : нас высадили и мы пошли пешком- он здоровый, а я с сильными болями
«Отдых» в деревне: в один из годов, когда я поступила в колледж, он заказал большую машину, так как везли мебель
Но, самое страшное воспоминание, которое преследует меня как ночной кошмар, которое появилось первым - это его первые дни вместе с нами.В мои 4 года отец душил меня, а за что?За баловство с сестрой, так как мы с сестрой до наших 4 и 6 лет не видели мужских предметов для бритья, а читать толком и не успели,мы нашли пену для бритья,ту что увеличивается в размерах на воздухе.Ну пшикнули чутка на бортик ванны, посмотрели, удивились и ушли. Итог:отец схватил меня за шею и в печатал в шкаф, придерживает мне рот рукой так, чтобы не закрывался, больно сдавливает челюсть, и другой рукой выдавливает почти всю упаковку пены в рот. Я не могу дышать, в глазах все плывет из-за слез и он что-то кричит на подобии«на, жри, ***, раз так хотела! », старшая 6ти летняя сестра кидается на него, но он ее отбрасывает,в ужасе вбегающая мать.Темнота и лишь горький вкус пены,из-за которой невозможно дышать.
Раньше я списывала свои напряженные отношения с отцом на то,что мы оба скорпионы, но оказалось, всё это время я его люто боялась?...
Девы, нужен совет, куда обратиться и что делать... Сил ни на что нет. #родители #семья #нуженсовет
Тут только с психологом пообщаться, самой из такого сложно выбраться. Легче точно станет.
Как много тяжёлого вы пережили ((!Вам нужен психотерапевт, который поможет вам проработать всю эту тьму. Вы справитесь, так как вы написали об этом здесь значит у вас есть сила! Есть надежда! Вы сможете!
Ваш отец садист. Вы ни в чём не виноваты!
Сей час папаша где? Отыграйся.
Ну вы поняли что ваш отец психбольной агрессивный человек. Теперь надо понять как вам самой реагировать на это - простить и принять его такого как есть, либо навсегда вычеркнуть из жизни и не общаться либо максимально минимизировать с ним общение. Это только вы можете решить. Примете решение как себя вести с ним дальше - и станет спокойнее
Автор, Вам нужен психотерапевт. Отцу психиатр.
Авторша, ты просто повзрослела и прозрела. Поняла, что твой папаша - не святое, а обычный психопат, который расплодился, и у вас нет никакой любящей семьи. Ну, бывает. С избавлением от иллюзий. С папашей не общайся, а воспоминания, если сильно мешают, можно проработать с психотерапевтом, а если нет - можно просто постараться забыть (не простить), потому что когда гоняешь плохие воспоминания, нарабатываются соответствующие нейронные связи, и потом эти воспоминания будут всплывать и портить жизнь ещё чаще.
А что значит - первые дни с вами? Он тебе не родной отец? Тогда тем более не переживай из-за уррода, но ищи возможность отомстить и наказать. Тронет ещё раз - вызывай полицию.
Автор, вы сейчас как меня описали. Меня тоже отец душил в 4 года. Приставил к шее палку и давил. Он просто был пьян. Отец умер от пьянки, мать вроде и нормальная (относительно отца), но с ней общаюсь очень редко.