Здравствуйте!
Вопрос такой как выпомогаете родителям?
Я каждую неделю езжу к ним в деревню помогать, каждый год помогаю с огородом(беру только мешок картошки,хотя могу и купить)....Я устала, никакой жизни, всегда должна помогать, даже если занята, уже и не спрашивают приеду или нет, по факту говорят что должна все бросить и бежать... Ремонт дома у себя
Если нет возможности помогать каждую неделю - так и скажите, что заняты и не сможете.
Помогать помогаю, но не так, чтоб прям часто.. Родители еще молодые, да и помощников помимо меня много)) Ну помогаю тем, что.. когда с младшими братьями/сестрами помогу.
Ну если нет возможности, объясните, что не можете.
Это они у вас еще о молоды, здоровы и в своем уме, слава богу. Радуйтесь, что они деревенские. У городских стариков деменция проявляется раньше и сильнее.
Это они у вас еще о молоды, здоровы и в своем уме, слава богу. Радуйтесь, что они деревенские. У городских стариков деменция проявляется раньше и сильнее.
Мне уже 30, я единственная кто помогает(уже как обязаловка), есть и еще 2 сестры, вот им жить дают и не дергают туда сюда, на них не обижаются
Вы сами виноваты, что вами манипулируют, автор.