Мысль о том, что мне придется с ней контактировать, разгоняет во мне тревогу, я как будто заранее переживаю все негативные эмоции, присущие каждой нашей встрече. Мать моя много лет является домохозяйкой, ничем не занимается, только в дачный сезон она радуется, что можно посвятить себя садоводству. При этом постоянно жалуется, какая у нее тяжелая жизнь. Семья у нас отличного достатка, отец работает один, никаких финансовых проблем нет. Более того, на недавнее 8 марта отец подарил матери 2 сапфировые подвески, и в тот же вечер она закатила истерику, как ей плохо живется, что все держится на ней. Меня это просто выбесило, сидеть в драгоценных камнях, ничего не делать всю жизнь и выращивать розочки для своего удовольствия, и при этом утверждать, что ее все должны боготворить за ее вклад. На деле *** на ней не держится: мне 23 года и я живу отдельно и работаю, сестре 14 лет и она взрослый смышленный человек. Единственный, кто заслуживает искренней любви и уважения из наших родителей - это отец, который просто замечательный и состоялся в своей социальной роли на все 100 процентов, интересуется и переживает за нашу с сестрой учебу, да и жизнь в целом, он очень эрудированный и с ним мы можем бесконечно что-нибудь обсуждать. Однако с матерью все наоборот: ей уже 55 лет, ума ноль, в голове одни грядки, истеричная и лицемерная (моего жениха за спиной называет «ебырем», а при встрече расцеловывает и говорит, что мы одна семья), избивала нас с сестрой в детстве пока отца не было дома (отец же никогда руку не поднимал ни на кого), никогда не интересовалась учебой и другими достижениями. Этот список можно бесконечно продолжать…В общем, все, что она делает - сидит до 4 утра в телефоне, просыпается к обеду, варит суп и снова ложится спать до вечера. И это тяжелая жизнь, о которой она вечно ноет? Не могу с ней находиться, уже полтора месяца не виделись и мне хорошо, но через неделю предстоит совместная поездка, а она постоянно треплет нервы отцу, мне просто страшно #мать
вы описали точь-в-точь моего дедушку с бабкой. Он-главный инженер на заводе был, высшее образование, интеллигентный, честный, детей любил очень (маму с дядей), все для них делал, а она: 4 класса сельской школы, куча гонора, а ума как у хлебушка, тоже истеричка, ходила с подружками в домино во дворе играла. Зато напористая ппц...кричала что если б не она, деду бы хрен дали квартиру в центре Нальчика....на самом деле дед ее заработал.Так вот дети выросли похожими на своего отца, с матерью до ее смерти так и остались у обоих прохладные отношения. Так я к чему это...ее не перевоспитать, только терпеть...к старости будет только хуже. Старайтесь вести себя вежливо-отстраненно.
вы описали точь-в-точь моего дедушку с бабкой. Он-главный инженер на заводе был, высшее образование, интеллигентный, честный, детей любил очень (маму с дядей), все для них делал, а она: 4 класса сельской школы, куча гонора, а ума как у хлебушка, тоже истеричка, ходила с подружками в домино во дворе играла. Зато напористая ппц...кричала что если б не она, деду бы хрен дали квартиру в центре Нальчика....на самом деле дед ее заработал.Так вот дети выросли похожими на своего отца, с матерью до ее смерти так и остались у обоих прохладные отношения. Так я к чему это...ее не перевоспитать, только терпеть...к старости будет только хуже. Старайтесь вести себя вежливо-отстраненно.
Надо же, и мой отец главный инженер на заводе, и мы с сестрой его копии. От матери, слава богу, ничего не досталось, причем ее это сильно бесит. Плюс говорит, что у нас к отцу особое отношение лишь потому, что он нам деньги дает. Просто дикий абсурд. Человек настолько узко мыслит своей головешкой…
Жалко вас с сетрой и вашего отца... Такую "мать" врагу не пожелаешь.
Ну и ненавидьте. Я вас понимаю - хотите жить стабильно любой ценой и стремитесь к безоговорочному комфорту, что не может дать пожилая мама.
Козерог США, не лезь и не завидуй счастливым женщинам.
Надо же, и мой отец главный инженер на заводе, и мы с сестрой его копии. От матери, слава богу, ничего не досталось, причем ее это сильно бесит. Плюс говорит, что у нас к отцу особое отношение лишь потому, что он нам деньги дает. Просто дикий абсурд. Человек настолько узко мыслит своей головешкой…
то же самое было...уф, вот так и поверишь в переселение душ)) шучу. это тип людей такой: огромное эго при отсутствии мозгов, сдержанности, воспитания и тд и тп.
Зато не вступает в интимные связи и да, она права, потому что хранит жар в домашнем очаге. Поведение и настроение мужа зависит от ее эмоций.
Что то плоховато вам стало, Украина?
Что замолчали? Может еще и мама виновата в вашей бурной сексуальной жизни? Завиноватили мать.
Бывают и хуже, до самоубийства доводят, и считают, что победили дочерей как женщины. Не гневите высшие силы, у вас нормальная ситуация.
Вопрос к отцу: зачем он выбрал себе такую женщину???
Что за мужик такой,который типа умный главный инженер,а в жены взял тупую не образованную дуру??? Вот реально, в каком городе автор проживает?
Раз мать дура, хотя бы отца берегите. Без нее проживаете,а вот без него навряд ли.
Что уж такого страшного она вам делает, чтобы ее так ненавидеть? Ну пусть сидит в телефоне и спит до обеда, если отца это устраивает. У вас своя жизнь, это более интересно, чем ее амебная. Не слишком лезет в вашу, это уже хорошо.
очень похоже на психопатку обыкновенную
психопаты ленивые продуманы как раз!
родственных и любовных чувств у них нет и быть не может
посмотрите Эрлих психолога на ютупе
она дело говорит
и еще доктор Мурадов про психопатов и социопатов
очень толковый психиатр
психопат все отлично понимают про Деньги и Власть
это их единственные мотивы в этой жизни
все разговоры из серии: не доводи отца до сердечного приступа, как так ты можешь что ты за мать такая, ты лицемеришь это не даст ничего от слова совсем. они врушки. и совести там Нет также от слова совсем.
больше молчите, твердо держите границы свои психологические.
давайте отпор сразу, быстро, жестко.
типа: "как-КАК ты моего жениха назвала?!! ну-ка повтори быстро! да на камеру! я ему видео сейчас пошлю чтобы человек знал как ты его любишь!"
сразу испугается)))
Меня изумляет, как у таких людей, как вы, все обязательно должно быть доведено до крайности. Не довела до суицида - уже хорошо? Серьезно?
увы, знаю такой случай! не поверите мамо живет в гордом одиночестве и цветет и пахнет!
призналась мне, что не любит внуков от сына (его она сплавила в загран сразу после вуза) совсем ничего не чувствую, говорит.
дочь умерла на ее глазах!
а ей хоть бы хны, улыбается и машет. очень жизнерадостный человек!
реальные психопатки они вот такие и есть
бодрые и неубиваемые. с мощным торсом.
бегает по городу как савраска выучила две книжки букварь и как делать комплименты людям. на том и выехала по жизни. всех наеб..т и радуется. а дочь была Реально красавицей уровня конкурсов красоты.
психопат все отлично понимают про Деньги и Власть
это их единственные мотивы в этой жизни
все разговоры из серии: не доводи отца до сердечного приступа, как так ты можешь что ты за мать такая, ты лицемеришь это не даст ничего от слова совсем. они врушки. и совести там Нет также от слова совсем.
больше молчите, твердо держите границы свои психологические.
давайте отпор сразу, быстро, жестко.
типа: "как-КАК ты моего жениха назвала?!! ну-ка повтори быстро! да на камеру! я ему видео сейчас пошлю чтобы человек знал как ты его любишь!"
сразу испугается)))
Всегда даю ей отпор, просто физически не могу в этот момент смолчать. Она же начинает говорить одновременно со мной и намного громче, принципиально не затыкаясь и несет полную ересь, даже не слушая мои аргументы. Этот процесс превращается в кудахтанье двух куриц, а я не хочу в этом участвовать, да и просто физически не вывожу, голова раскалывается, нервы кипят. А она сидит, спокойная как удав, и наслаждается очередной «победой», будто питается моим моральным истощением. Вот такая тварь
увы, знаю такой случай! не поверите мамо живет в гордом одиночестве и цветет и пахнет!
призналась мне, что не любит внуков от сына (его она сплавила в загран сразу после вуза) совсем ничего не чувствую, говорит.
дочь умерла на ее глазах!
а ей хоть бы хны, улыбается и машет. очень жизнерадостный человек!
реальные психопатки они вот такие и есть
бодрые и неубиваемые. с мощным торсом.
бегает по городу как савраска выучила две книжки букварь и как делать комплименты людям. на том и выехала по жизни. всех наеб..т и радуется. а дочь была Реально красавицей уровня конкурсов красоты.
Боже, я дочь подобной дамы. У меня ощущение, что она меня и брата переживет.