Гость
Статьи
Моя мать хочет убить …

Моя мать хочет убить меня

Моей матери 73 года, мне 48, уехала из дома и живу на съёмных квартирах. От еды моей матери меня рвало, но я не понимала и не осознавала что такое может случится, ходила по врачам, как то выпила несколько таблеток угля и мне стало легче, я стала их пить, так было около года, в итоге я стала болеть, отдышка, кашель до рвоты, я стала худой. С работой у меня проблемы, на работе нервотрепка, приходишь домой мать изводит истериками, придирками и ссорами, в итоге я уволилась и стала искать другую работу желательно с жильём, но каждый день она изводила меня. Все деньги у неё, я постоянно болею и чахну, спас меня очередной мамочкин каприз, когда сыну исполнилось 15 лет, мать стала напрямую выгонять меня из дома. Сказала что толку от меня нет езжай в провинцию может мы там домик прикупим будет дача. Вот однажды она меня так достала что я согласилась, взяла деньги и уехала. Сняла квартиру в незнакомом городе, через неделю почувствовала себя здоровой, мне становилось все лучше и лучше. Но психологически я понимала что мать выгнала меня и сын растёт без меня. Сын к стати не скучал, он очень любит бабушку, она его балует деньгами, все разрешает. Мать всегда не любила меня, издевалась надо мной, разогнала всех женихов, я родила ребенка для себя, так как всю жизнь чувствовала себя одинокой. Прошло 10 лет, сын сидит в тюрьме, я живу в чужом городе, мать начала звать обратно, но я помню как я хотела приехать на новый год, мать сказала не приезжай, сын устроит пьянку с друзьями мне тебя даже положить не где будет. Я тогда такой скандал закатила, я сказала что я прописана в этой квартире и она не имеет право запрещать мне приезжать, она холодно сказала приезжай, только потом не жалуйся, я тебя предупредила. Надо сказать что она взяла у меня ключи от квартиры, со словами зачем тебе тяжести таскать... Пишу что бы облегчить сердце, с родственниками моя мать перессорилась, да и родственники у меня такие же.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
шокВшоке

поздно вы все это поняли... Нужно было бежать как только возраст позволял.. то есть 18-20 без разрешений просто взять и свалить. Мало ли что она мать, родить проще чем воспитать.

Гость

Думаю, что Вы сама - плохой человек. Да, может не срастись с родственниками, мать может оказаться токсичной и нелюбящей. Бывает. Но Вы уже давно взрослая женщина. А все у Вас виноваты. До 48 лет дожили, а всё Вам кто-то что-то должен. Сына родили, но толком и воспитать не могли - на бабушку повесили. Были бы хорошей матерью ребенку - с бабкой он бы остаться не захотел.
...Да, родню и родителей не выбирают. Но за многие годы Вы могли бы обрасти хорошими и верными друзьями, обзавестись жильём, создать себе материальную базу. А у Вас и этого не случилось.
Ищите проблемы в себе. Если есть подозрения, что мать хочет Вас отравить, обращайтесь в полицию. Или к психиатрам. В таком возрасте у бабули может быть плохо с головой.

ты - то что ты ешь. мать вы так себе и вообще не в себе. 🥴
берегите себя

Гость

Токсичные родственники и родители, знаю по себе, это жирный крест на всей жизни, такие родители не дают силы, а забирают. И надо жить вопреки, а не благодаря. Вы молодец, не спились, не свели счеты с жизнью, вы сильная личность. Я желаю вам всего хорошего.

Гость
Гость

Думаю, что Вы сама - плохой человек. Да, может не срастись с родственниками, мать может оказаться токсичной и нелюбящей. Бывает. Но Вы уже давно взрослая женщина. А все у Вас виноваты. До 48 лет дожили, а всё Вам кто-то что-то должен. Сына родили, но толком и воспитать не могли - на бабушку повесили. Были бы хорошей матерью ребенку - с бабкой он бы остаться не захотел.
...Да, родню и родителей не выбирают. Но за многие годы Вы могли бы обрасти хорошими и верными друзьями, обзавестись жильём, создать себе материальную базу. А у Вас и этого не случилось.
Ищите проблемы в себе. Если есть подозрения, что мать хочет Вас отравить, обращайтесь в полицию. Или к психиатрам. В таком возрасте у бабули может быть плохо с головой.

Спасибо за ваш злой ответ, вот с такими токсичными людьми приходится жить в этом мире. Как вас земля носит? Вы гной человеческого рода, раковая опухоль общества. Если вы хотели причинить боль своим комментарием, то вы молодец, это у вас получилось, но ответку ещё не кто не отменял, желаю вам в тысячу раз больше бед и болезней.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема