Гость
Статьи
Мать застала во время …

Мать застала во время секса

Мне 17 лет, через пол года 18. Недавно моя мама застала нас с парнем во время секса у меня дома (живу отдельно, забыли закрыть дверь). Моего парня она выгнала, меня забрала к себе домой. Дома, когда я попыталась с ней поговорить, к сожалению, меня она не услышала, тк твердила только одно, мол что я тупая, у него таких же как я еще 10 штук и вообще он без серьезных намерений. Парень пытался ей объяснить, что намеренья есть, но она даже слушать не пытается. Запретила ему появляться возле моего дома, так же как и мне у его дома. Только прогулки на пару часов. А как мне 18 исполниться, чтоб собирала вещи и переезжала к нему, на его обеспечение (потому что кто ***-тот и кормит))
Понимаю, что нужно налаживать отношения с мамой, но вопрос как это сделать? Как объяснить человеку, с которым абсолютно разный взгляд на все это, что я не маленький ребенок+ учусь на медика и знаю, о той же самой контрацепции, больше чем она.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Далеко пойдешь, милая

Гость

Господи автор, какая ты наивная дура. Не всегда стоит ноги раздвигать когда парень тебе языком чешет что он звезду с неба достанет ради тебя. Тебя поимели на халяву и мозги промыли. Ладно хоть мать понимает

Гость

Понятно,что ты считаешь себя взрослой, но с парнями-,не торопись, дело ведь не только в контрацепции. К кому прибежишь плакать,если с парнем не получится ? Мама всегда поймет или совет даст, а парень нет. Мама сейчас за тебя отвечает и точка. Будь хорошей девочкой.

Гость

Мама права: пусть вас содержит тот кто пользует. А то как дома жить на всем готовом, так вы маленькая, а как сексом заниматься - взрослая и самостоятельная. Вы уж определитесь. Даже не спрашиваю, оплачивает ли кто-то вашу учебу на медика.

Гость

Ну это ничего страшного. Вот меня , мой начальник застал когда я трахал труп в морге. Неживую Бабушку 89 лет. Вот это был казус.

Гость
Гость

Ну это ничего страшного. Вот меня , мой начальник застал когда я трахал труп в морге. Неживую Бабушку 89 лет. Вот это был казус.

В попу трахал?

Гость

не обманывай себя, кроме потрахать у него намерений нет. Я понимаю, вы захотели расслабиться, получить удовольствие, и для этого секс и существует, для удовольствия) То что мамка запалила - это косяк) как она вообще зашла черт подери к тебе в квартиру да еще и прям во время процесса?)) что, там день удивительных совпадений был?) или твой парниша в ВК твоей мамке написал письмо "скоро присуну вашей дочке", и она стояла караулила его все дни у подъезда?)

Гость
Гость

Господи автор, какая ты наивная дура. Не всегда стоит ноги раздвигать когда парень тебе языком чешет что он звезду с неба достанет ради тебя. Тебя поимели на халяву и мозги промыли. Ладно хоть мать понимает

Понимаю, но знаем друг друга 2 года, поэтому каких-то сомнений у меня не появлялось

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: